Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 августа | Kira1968   #    +16    [+5]
Ну вот, я это сделала!Как говорит моя дочь - сколько времени потеряно без такой вкусноты!Просто,быстро,если не считать суток в холодильнике.

29 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Очень рада,что рулет получился и понравился!!!

21 августа | Kira1968   #    0    вопрос по рецепту
А противень большой - это сколько на сколько?Всё никак на насмелюсь испечь рулет, это остался единственный вопрос.

21 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
на 4х комфорочную газовую плиту

5 июня | Alena Mila   #    +29    [+5]
Аллочка, воспользовалась твоим рецептом, готовила крем для торта. Шикарный крем вышел! Нежный, с волшебным халвичным вкусом!!! Безумно понравился! Так что рулетик испеку обязательно!!! Спасибо!

5 июля 2016 года | Анна Гильманова   #    +18    [+2]
Только что испекла, что удивило, так это быстрота приготовления, однако придется ждать еще сутки, чтоб пропитался, поэтому еще не пробовали на вкус. Но выглядит замечательно и скрутился по описанию автора хорошо, без проблем. Спасибо за простой и удобный рецепт!

5 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Рулет получился просто шикарный - очень правильно сделан!Обязательно выдержать время чтобы пропитался!!!Огромное спасибо за такой отличный фотоотчет!!!

7 июля 2016 года | Анна Гильманова   #    0   
По итогу проб могу сказать то же, что и другие комментаторы - вкус кисловат, видимо всё-таки сочетание творога и халвы - не самый удачный вариант. Попробовали спустя несколько часов после приготовления, а потом спустя сутки. Так вот на следующие день бисквит впитал в себя жидкость начинки и стал каким-то сухим.
А вот рецепт бисквита беру себе на заметку - быстрый, удобный и вкусный!
Рулет буду готовить в дальнейшем, только с другой начинкой.

7 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
могу про начинку только одно сказать - когда делаю с магазинным творогом - чуть кислит, но когда с домашним или часть заменяю на творожную массу- все отлично. Но это дело вкуса конечное!Спасибо !

17 августа 2016 года | Анна Гильманова   #    0   
Вот, как обещала, готовлю часто рулетики с этим бисквитом. Вот например с черной смородиной
А крошка сверху - это неудавшийся бисквит, который я передержала в духовке, и он раскрошился

6 мая 2016 года | Frii   #    +1   

6 мая 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

22 марта 2016 года | Сергеева Ирина   #    +1   
Ой, какой вкусный рулетки получился! Никогда раньше я не разворачивала рулет, и тут боялась, что он весь поломается, а корж такой нежный и мягкий получился. Начинка необычная, но понравилась. Рулет ели с большим удовольствием! Ну очень вкусно! Буду теперь делать рулет только по этому рецепту!

22 марта 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплый отзыв!

2 марта 2016 года | Rina8091   #    +4    [+5]
Ловите отчетик. Очень понравилось. Правда количество начинки в следующий раз уменьшу в 2 раза, слишком много ее оказалось. А по вкусу замечаний нет - нежно, в меру сладко, не приторно. Замечательный семейный, бюджетный рулет.

2 марта 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчет!Я очень рада что все получилось и понравилось!

1 марта 2016 года | mojito2012   #    +6    [+4]
не знаю, почему, но не мой это рецепт - то ли творог был кисловат, то ли сочетание с халвой непривычно. Мужу понравилось, ему буду готовить - спасибо!

1 марта 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
вкус необычный и на любителя)Мой муж тоже любит этот рулет

8 февраля 2016 года | diana wellen   #    +1   
хочу выразить благодарность автору за рецепт,я,повар опытный,а с рулетами отношения ну ни как не складывались,свернуть то без проблем,а развернуть всегда была проблема,ломались и трескались.Пропорции соблюла до грамма,сказал автор 110 гр.муки значит так и надо,сначала сомневалась,консистенция бисквита показалась странной,потом сомневалась,когда достала,ну очень напоминал мой бисквит омлет по запаху и структуре,думала блин,опять влипла,но, думаю, чем чёрт не шутит-намажу! и о чудо! тесто тающее во рту,запах омлета ушёл,результат потрясающий!наконец я нашла свой рецепт! крем делала свой,т.к с творогом и халвой у нас проблемы. спасибо!

8 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Вот поэтому и написала,что обязательно нужно выдержать,сама на такие же грабли наступала)))Спасибо большое за отзыв,очень рада,что рецепт пригодился!

7 февраля 2016 года | АНОПОК   #    0   
НиЧЧЧЧо не поняла... Рецепт вне всякого сомнения просто чудо, но не могу разобраться с бумагой, полотенцем и скручиванием в рулет!!! ЧТО, НА КАКОМ ЭТАПЕ, КАК???? Нельзя ли как-то более точно все описАть для таких неумех, как я, начиная с первого упоминания о полотенце? Заранее благодарна!

7 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
а так понятно?
Рулет вместе с бумагой перенести на мокрое полотенце,оставить на минуту - рулет лежит бумагой низ.Снять с полотенца. Скрутить рулет вместе с бумагой,а потом обернуть мокрым полотенцем на 5 минут.Раскрутить,снять бумагу.Нанести крем,свернуть рулет,нанести крем сверху и убрать в холодильник на сутки

7 февраля 2016 года | АНОПОК   #    +2   
Я тут скручиванием занимаюсь при помощи карандаша и двух листов бумаги, один из которых мокрый.
Нет. Я опять не поняла. Давайте лучше я напишу, как я собираюсь делать этот рулет, а Вы ответите, правильно или нет...
Выпекаю бисквит (на бумаге). Перетаскиваю его из духовки вместе с бумагой на мокрое полотенце. Через минуту этот бисквит вместе с влажной бумагой, на которой он лежит, стаскиваю с полотенца на сухую поверхность стола и скручиваю из него (вместе с бумагой!) рулет. На данном этапе бумага закручивается во внутрь рулета... Сформированный рулет вновь перекладываю на мокрое полотенце и заворачиваю в него минут на 5. Затем... Затем вновь вытаскиваю рулет из мокрого полотенца, раскручиваю, наношу крем и вновь сворачиваю бисквит рулетом, но уже БЕЗ бумаги и, соответственно, полотенца...Затем обмазываю ГОТОВЫЙ рулет сверху кремом - и на сутки в холодильник. По-моему, все правильно наконец-то поняла? Или нет?

7 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
все в точку,верно!

7 февраля 2016 года | АНОПОК   #    0   
Ну наконец-то! Спасибо!

7 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для АНОПОК
Это Вам спасибо - очень толково описали процесс!

7 февраля 2016 года | АНОПОК   #    +1   
Да ладно, чего там... Спасибо моему карандашу и двум листам бумаги, имитирующим полотенце и бисквит.
Это Вам спасибо за вкусняшку! Если еще полчаса назад сомневалась (боялась, что не получится), то теперь решила, что испеку обязательно: ведь теперь этот чУдный рулет стал для меня как второе дитя.

7 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
буду с нетерпением ждать результата!!!!Обязательно!

7 февраля 2016 года | АНОПОК   #    0   
Постараюсь.

5 февраля 2016 года | Dinni   #    +1   
Очень интересное сочетание - Оригинальный рецепт - спасибо!!!

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

5 февраля 2016 года | Kira1968   #    +1   
Какой чУдный рецепт!Никогда не решалась испечь рулет - боюсь,что не смогу свернуть.Может,тортиком сделать?

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
может,наступило время попробовать рулетом? бисквит отличный получается,главное не пересушить и все,на полотенце,потом снять бумагу - после мокрого полотенца она отлично снимается,торт не то будет,именно для рулета начинка

6 февраля 2016 года | Kira1968   #    +1   
Ну вот я тоже думаю - пора!У меня как раз время кулинарно-кондитерских экспериментов идёт...На следующей неделе обязательно испеку,все продукты в наличии.Спасибо!

6 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Если что не понятно - прошу в личку-все разберем и все получится!

6 февраля 2016 года | Kira1968   #    0   
ОК))

5 февраля 2016 года | elenlazz   #    +1   
Спасибо за вкусный рецептик!

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

5 февраля 2016 года | verahovenga   #    +1   
Здравствуйте, объясните пожалуйста, когда добавляем в начинку халву, как сделать, чтобы вся масса стала однородной как на картинке? Ведь халва достаточно твердая...

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
У меня не совсем однородная начинка была - халва чуствовалась маленькими кусочками,сначала халву режу или толкушкой придавливаю,а потом в творог добавляю

5 февраля 2016 года | verahovenga   #    +1   
Спасибо большое!

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
не за что!

5 февраля 2016 года | Галерея   #    0    вопрос по рецепту
Я не совсем поняла, как можно снять бумагу, если рулет лежит бумагой вниз.

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Вниз кладем,чтобы бумага немного отмякла и потом ее снимаем,конечное,сняв с полотенца

5 февраля 2016 года | kler bonny   #    0   
ну почему я никогда не могу завернуть рулет?!? у меня всё время он ломается!!!

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
возможно,что пересушен бисквит,так же нужно делать все быстро

5 февраля 2016 года | oshurkovan   #    +1   
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, уверена будет вкусно!

5 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

4 февраля 2016 года | tomi_tn   #    +1   
Просто в восхищении! Замечательный рецепт!

4 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

4 февраля 2016 года | Vicentina   #    +1   
Шикарный рулет!

4 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Я в восторге,Вот это Рулет,с такой поразительной начинкой!
Аллочка,нууу умничка,такой шедевр приготовить,и так шикарно нам преподнести!

3 февраля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
ай,захвалили Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты