запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 декабря 2016 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Я фанатка тыква, поэтому рецепт мне пришёлся по душе. Одновременно сытное и легкое блюдо. Запеканки с творогом и тыквой делала и раньше. А этот рецепт оригинален тем, что тыква используется половинкой - очень красиво смотрится) Поливали сверху гречишным медом - очень люблю сочетание тыквы и меда. Муж ел со мной, дочка съела только начинку) Делать хоть раз в сезон тыквы буду обязательно!

17 декабря 2016 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Я только немного ошиблась - не посмотрела что в холодильнике стоит черничный йогурт и пришлось добавлять его. Черничный йогурт перебил и запах ванилина и сделал цвет творога немного темнее)

18 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Vasilisa Mudraya

17 сентября 2016 года | ElizabethII   #    +12    [+5]
Захотелось мне творожной запеканки с тыквой, но традиционные рецепты что-то не устраивали. А тут ваш рецепт! И у меня как раз в холодильнике лежала половинка тыквы.
Форму для запекания я выбрала довольно глубокую, и при выпечке уже вместе с творогом тыква начала в нее проваливаться. Я боялась, что не смогу ее оттуда достать, но все получилось просто отлично!
Позавтракав вашей запеканочкой, по дороге на работу я сразу себя такой стройной почувствовала
Потому что блюдо хорошее - сытное, полезное и не тяжелое для желудка

17 сентября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 июня 2016 года | Dmi3y   #    +1   
завтра обязательно приготовлю, а то меня посадили на диету и я уже не знаю,что мне такое приготовить, а тут Ваш рецептик.Спасибо!!!

3 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
здоровья вам, я тоже на диете

22 февраля 2016 года | гурман1410   #    0   

22 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 февраля 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Светуля, чудесный рецепт!! Удачи в конкурсе! А стекающие капельки... ну просто восторг и восхищение!! (ты знаешь, что я к ним неровно дышу )

10 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

6 февраля 2016 года | egorova86   #    +3    [+4]
Лежало пол тыквы в холодильнике, все не знала, что же приготовить, а тут Ваш рецепт. По состоянию здоровья на диете, а запеканка, как раз диетическая и не только, но и вкусная. Не первый раз пользуюсь Вашими рецептами и всегда оставалась довольна. Вот и в этот раз так! Пшенные хлопья овсянными заменила, все остальное по рецепту. Единственное, она у Вас светлая, а у меня желтая. Видать сорт тыквы такой. Сахара больше добавила, 3 ст. л. И тыква мясистая была, поэтому начинки вышло много. Я ее в маленьких формах для кексов запекала. Такие мини запеканки вышли. С медом очень вкусно. Хотя тыкву я не очень люблю, ну здесь ее хоть и много, довольно таки вкусно. Спасибо за рецепт! И удачи в конкурсе!

7 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо

5 февраля 2016 года | masha vet   #    0   
Светочка! Бесподобная запеканка! Обожаю манку, обожаю пшено! Творог и тыква, даже не обсуждаются! Великолепный рецепт! Роскошная подача!

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

4 февраля 2016 года | tomi_tn   #    0   
Удивительный рецепт! Необыкновенно красиво и соблазнительно!

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 февраля 2016 года | chudo   #    0   
действительно удивила! очень полезный и вкусный десерт

4 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 февраля 2016 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Вот это Запеканка!Вкусно и эстетично!
Поражаюсь в очередной раз твоей потрясающей фантазии,Светулькин!
Удачи,дорогая!

4 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибоооо. Наткнулась на идею... а рецепт уже сама придумала

3 февраля 2016 года | Aigul4ik   #    0   
ого! необычно и очень привлекательно!!

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 февраля 2016 года | skyfuntik   #    0   
Света, чумовой просто рецепт, очень нравится и сам и фото

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо, давно тебя не видно

3 февраля 2016 года | skyfuntik   #    0   
Есть такое дело

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 февраля 2016 года | skyfuntik   #    0   

3 февраля 2016 года | Лисенок   #    0   
А Светик все творит!!!Неутомимая Мисс!Светуля,очень оригинально!!!

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | ирина таджибова   #    0   
Красота!

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | asesia2007   #    0   
Красиво и вкусно

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | maraki84   #    0   
Вкусно, полезно, красиво! Супер!

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | Щербакова Елена   #    0   
Оригинально

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | Tana72   #    0   
Какое чудо! Тыкву не переношу, поэтому вряд ли буду готовить, но не смогла пройти мимо и не выразить своё восхищение! Здорово

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
я не фанатка тыквы, но подруга дала этот кусок тыквы... сделала, и всё сама и съела за день))

3 февраля 2016 года | Tana72   #    0   
Точно, у меня подруга есть любительница тыквы. Сейчас ей перешлю рецепт

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | mariana82   #    0   
Замечательный рецепт

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 февраля 2016 года | Ирушенька   #    0   
Какая прелесть, Светочка! Очень интересное и такое красивое блюдо!

3 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!