запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 мая 2016 года | НинаВэл   #    0   
Очень вкусный "пирожок". спасибо за рецепт.

5 апреля 2016 года | tkachiha   #    +1    вопрос по рецепту
У меня вопрос, насчёт риса,я не знаю где вы в Греции берете рис Мистраль,у нас в Германии такого нет. Вопрос: какой он, длиннозерновой, круглый, на какой больше похож? Хочется приготовить, но боюсь ошибиться с рисом?

5 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Мне прислали рис из Москвы. У вас есть сеть магазинов Лидл, в них продается чудесный рис Жасмин, купите и попробуйте, уверена этт сорт покорит ваше сердце!

6 апреля 2016 года | tkachiha   #    +1   
Спасибо большое!

22 февраля 2016 года | гурман1410   #    +1   

22 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   

16 февраля 2016 года | Татьяна Баженова   #    +2   
Здравствуйте. Извиняюсь, конечно, но у меня блюдо восторга не вызвало. Все получилось, все пропеклось, прожарилось и т.д. Но полученный результат не стоит затраченного времени - колбаса с капустой... ничего особенного, банально; рис - тот, что по краям пока запекался в духовке стал твердым. Такое впечатление, что щебенку ешь. Вот за идею - спасибо. Но со слоеным тестом вместо риса, фаршем вместо колбасы...

16 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
отвечу коротко и словами классика - Не верю!

16 февраля 2016 года | Ирина Новгородцева   #    +1   
Бумагу не стелила))) Но это не помешало совершенно))) Я капусту не ем совсем- не переношу запах. Потому готовила даже не пробуя))) И тем не менее сын смел все с удовольствием. Я делала сразу два варианта - с капустой и с поджаркой из курицы и грибами с луком. Удачно оба варианта))) С курицей и грибами делала "этажерку" - рисовая корзиночка сбортиками внизу, потом куриная поджарка, рис и сверху грибы с луком. Заливала все бульоном. Красотища)))) Спасибо за идею! В такой рисовой корзинке что хошь отлично получится!

16 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за такой подробный отчет! жаль, что нет фото.....

16 февраля 2016 года | Ирина Новгородцева   #    +1   
дык почти нечего уже фоткать))) так что верьте мне, дорогие поворята, на слово))) вкусно, легко, быстро, море вариантов... короче - сплошные плюсы. автору рецепта респект и уважуха)))

16 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

13 февраля 2016 года | NatBar   #    +1   
не получилось все делала точно по рецепту. А результат - начинка отдельно, корзина прилипла к бумаге. Мне показалось, что без бумаги результат был бы лучше. А вот сама начинка - хотелось бы чтобы была цельной, заливки побольше бы, а так рассыпается. Жаль, в голове уже были варианты наполнения корзины....

14 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Либо у вас проблемные продукты (рис какой сорт?), либо вы поспешили удалить форму и пробумагу по краям я не писала. Заливки вполне достаточно, пирог хорошо держит форму, и не только у меня, посмотрите фото девочек....мне жаль, может быть и сыр виноват....тут такое дело.

14 февраля 2016 года | NatBar   #    0   
Рис обычный, краснодарский. Я вас ниже спрашивала какой используете. Исходя из вашего ответа и выбрала. Сыр по нынешним временам еще тот продукт, это точно. А вынимать пыталась и теплым, и уже совсем остывшим. Результат одинаковый. Наверное, просто не мое блюдо.

14 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
я даю всегда тот сорт риса. который использую. поэтому. любые отклонения от рецепта чреваты неудачей!

9 февраля 2016 года | karabalintim   #    +1   
Простите меня, пожалуйста, но что такое ДОНТИСТ?

9 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
не что. а кто ! дАнтист - зубной врач!

7 февраля 2016 года | Dinni   #    +1   
Клаааасс!!! Вот повезло Вашему дантисту!!!

9 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

7 февраля 2016 года | Mokka81   #    +1   
Получился замечателный праздничный воскресный обед! Думала развалится у меня при выемке из формы и нарезке, утешала себя тем, что все равно будет вкусно. Но вышло не только оооочень вкусно, но и очень красиво

P.S.Если интересно фото тут http://www.povarenok.ru/photo/65758/

7 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо. что поделились!

7 февраля 2016 года | Mokka81   #    +1   
Eto vam spasibo! Za ideyu i vdoxnovenie!!

7 февраля 2016 года | olga2121972   #    +1   
Готовила киш по Вашему рецепту,получился не такой красавец,как у Вас,слишком низкий,но на вкус это не повлияло Я думала,начнутся расспросы,как-то:а что это там внутри,капуста,что ли?Была не права,отзывы восторженные и от мужа и от детей Спасибо Фото можно посмотреть здесьhttp://www.povarenok.ru/photo/new/8201?photoid=65754

7 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
у вас видимо форма большего размера,чем 20 см? рада, что киш понравился, спасибо!

7 февраля 2016 года | zariana1   #    0   
Ответ для olga2121972
Доступ к фото запрещен

7 февраля 2016 года | Wera13   #    +1   
Замечательный рецепт!!!

7 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

7 февраля 2016 года | Алла Городничева   #    +1   

7 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

6 февраля 2016 года | LanaCub   #    +1   
Какой интересный вариант с рисом, буду пробовать, спасибо!

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
готовьте на здоровье!

6 февраля 2016 года | хачатурава   #    +1   
наверняка вкусно... И фото суперрррррр!!!!!!!!!!!

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

6 февраля 2016 года | Милютина Елена   #    +1   

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

5 февраля 2016 года | NatBar   #    +1    вопрос по рецепту
Очень красивый рецепт, сразу захотелось приготовить. Подскажите, пожалуйста, рис у вас пропаренный или обычный?

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Рис готовлю, а потом использую! удачи!

9 февраля 2016 года | лена-1917   #    0   
Вы не ответили,NatBar по поводу риса. Но смею предположить,что рис не пропаренный,тот хуже будет спекаться. И Мистраль Жасмин пропаренным не бывает?

9 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Рис Мистраль жасмин белый ароматный 500г.
Сорт Экстра.
Этот особый сорт ароматного риса выращивается на высокогорных плато
Таиланда и называется Жасминовым рисом за свою схожесть с нежными
цветами. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются, но сохраняют
свою идеальную форму и приобретают ослепительно белый цвет. В процессе
варки для вкуса можно добавить шафран или лимонный сок.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 7,2г, жиры- 0,4г, углеводы- 79,0г.
Энергетическая ценность- 338 ккал.

5 февраля 2016 года | ved-marina   #    +1   
Настолько аппетитно выглядит, что слюньки текут!! Думаю, что это блюдо, как и "Бланш-котлеты",прочно закрепится в меню кафе. (Кстати, кафе назвали "Наткина Хатка" - в честь автора - Наташи! Ждем новых шедров!!!

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, постараюсь!

5 февраля 2016 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Какая вкуснятинка!

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

5 февраля 2016 года | Happy-2015   #    +1   
Интересный рецептик, только я не люблю бекон, чем можно заменить?
Удачи в конкурсе.

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Замените на копченый окорок, салями или курицу!
большое спасибо!

6 февраля 2016 года | Happy-2015   #    +1   
Спасибо, обязательно попробую.

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

5 февраля 2016 года | Laralaram   #    +1   
хороший, только рассылку получила, так сразу и подумала, что рецепт твой - узнаю почерк! Как всегда: супер-пупер! Мну в восхищении!

6 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ларочка! рада тебе, очень!!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!