• 3 февраля 2016, 13:31
  • 3111

Творожная запеканка "Двойное железо"

Рецепт: Творожная запеканка Двойное железо

Запеканка творожная с изюмом)А почему "двойное железо"-заходите и узнаете)

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожная запеканка "Двойное железо"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3103.3 ккал
белки
189.3 г
жиры
29.1 г
углеводы
545.1 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
31 г

Рецепт «Творожная запеканка "Двойное железо"»:

  • Изюм промыть и залить кипятком. Чем больше возьмёте изюма, тем вкуснее и слаще будет запеканка без лишнего добавления сахарного песка. Отставить на время, пока занимаемся творогом.

  • Кисло-сладкие яблоки помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с творогом.

  • Заранее отваренную гречневую крупу пробить в блендере. Получится некая замазка)))Добавить её в творог с яблоками. Запаренный изюм промыть, откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь и отжав всыпать в творожную массу. Добавить сахар.

  • Все ингредиенты тщательно перемешать.

  • В смазанную форму выложить творожную массу. Разровнять. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Потом снять фольгу и допекать уже до готовности. Ориентируйтесь по своим духовкам.

  • Вот и готова запеканка "двойное железо")Аромат невероятный... Вынимаем из формы после того как остынет (ну вероятно смотря какая форма)))из моей только после остывания)
    а название конечно от двух железосодержащих составляющих запеканки)

  • Нарезаем... и угощаемся...!

  • Вот поближе кусочек)

УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка "Двойное железо"
Рецепт: Творожная запеканка Двойное железо

Запеканка творожная с изюмом)А почему "двойное железо"-заходите и узнаете)

Ингредиенты для «Творожная запеканка "Двойное железо"»:

Комментарии и отзывы

Тоже очень аппетитно выглядит. Таким железом можно подкачаться
СЧпасибки
а что...вполне себе кровушку можно подкачать)))))
интересное сочетание!!
А главное-полезное
Отличная полезная запеканка
Спасибко Виолетточка)))
Замечательная запеканка!
Благодарю!
Отличная запеканка!
Благодарю
Натулечка, чудесная запеканка! Понравилось,
даже очень! Я, просто балдю от твоих рецептов...
Спасибо Светик
Рада,что тебе понравилось)))готовь на здоровьичко
Ага, приготовлю однозначно.
Прекрасный рецепт
Благодарю!
Отличная запеканка!
Благодарю!
Интересное сочетание!
Спасибо!
Отлично!
Спасибо!
Вкусно и очень полезно, особенно тем, кому не рекомендуется употребление пшеничной муки. Спасибо!
Спасибо!
у меня много рецептов,для тех,кому пшеница не рекомендуется,потому что это наша проблема дома.
Наталья, спасибо Вам за такой чудный рецепт! Очень вкусный это бесспорно, полезный это два железа и поучительный (Семеренко), буду знать, у нас тоже неправильно пишут...
.лагодарю’Света! во как-полезный во всех смыслах оказался рецептик)))
Точно! ))) Оооочень полезный рецепт!!!
Хорош рецепт, ничего не скажешь. Сразу вспомнила, как у нас на рынке эти яблоки обзывают, ужас! Симиренки, семеринка, симиренок! Жуть просто. Я однажды попыталась объяснить, что это фамилия селекционера, и пишется она иначе. Не поняли
Спасибо Мариша
ой,да...с названием этих яблок беда...я специально в инете уточняла,что бы не опрофаниться
Агаааа,очередная полезность-вкусность! Спасибо, Ната!!!
Спасибо ,Лилечка я их сегодня аж 4 шт выложила)))
Наташа,не люблю гречку,но рецепт настолько хорош,и творог,и изюм,и яблочко,что приготовлю обязательно!
Спасибо Юлечка
это набор такой для тех,кто с гемоглобином не дружит))как некоторые
Очень вкусный набор!!!
Наташенька, очень интересная и аппетитная запеканка!
Спасибо,Ириша!
Отличная запеканка!
Спасибо,Вика!
Супер полезная запеканка!!
Спасибо! да-железо это нужное дело)
А то
Ответ для larochka 00
Согласна с Вами!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки