запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 сентября | Mariyadoli   #    +13    [+5]
Искала рецепт лапши, где она на одних яйцах, без воды. Нашла. Отличное по вкусу и в работе тесто (лапшерезка почти не капризничает). Спасибо.
Сушу в электрической сушилке, храню в бумажных пакетах в шкафу.

30 сентября | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

23 мая | LisaShu   #    +1   
Сделала лапшу по вашему рецепту. Это ОЧЕНЬ вкусная лапша)))) Мы ее ели просто с маслом, даже ничего добавлять не стали, так вкусно. Еще я заправила куриный суп с фрикадельками. Тоже отлично! До горшочков руки не дошли, но как-нибудь попробую)))) Я вообще первый раз сама делала лапшу, всегда считала, что лапша - это мука с водой. А у вас лапшу надо замешивать практически на одних яйцах. Удивилась, конечно, но решила попробовать. Результат превзошел, так сказать, ожидания. Спасибо)))

4 июня | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Извините меня за долгий ответ, к сожелению не все от меня зависит. Огромное Вам спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Я очень рада, что все у Вас получилось с первого раза. Спасибо, меня очень порадовал Ваш отзыв.

3 мая | RaIena   #    +20    [+5]
Лариса, спасибо за идею как можно красиво подать простой супчик. Я думаю что горшочки можно приготовить даже немного заранее чтобы они чуть-чуть постояли и лапша успела получше пропитаться бульоном.

5 мая | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Аллена, очень красиво получилось !!! спасибо большое

24 февраля | Ольга Печура   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт домашней лапши! Делала впервые. Замешивала тесто в хлебопечке, раскатать было сложно, тесто тугое. Муж насмотревшись на мои мучения с раскаткой, предложил купить лапшерезку))) Готовить ее сразу не собиралась, нужно было высушить лапшу. Сушила в духовке в режиме конвекции 20 минут на 60 градусах. Получилась чудная лапша! Храню в бумажных пакетах.

24 февраля | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Оля, когда делаете тесто, смотрите на текстуру, нужно было добавить ложку воды,Мука у всех разная, летом, делаю все по рецепту. потому как влажность дома запредельная, соответственно и влага в муке. а вот зимой раз на раз не приходится, когда замешиваю тесто в ХБ печке, смотрю, что получается. Спасибо за фото отчет и доверие. А мужу напоминайте о лапшерезке, дело хорошее .

24 ноября 2016 года | ir cowaleowa2015   #    +16    [+4]
Сделали не лапшу,а вермишель,уже опробовали с куриным бульоном,очень понравилось.

28 декабря 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

28 октября 2016 года | Раз ромашка   #    +1   
Сегодня приготовила на ужин лапшу по вашему рецепту.Очень вкусно.Спасибо за идею с горшочками

29 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Я рада

28 октября 2016 года | gulchik1   #    +1   
курицу варить 2 часа? что от нее осталось? она же выварится вся, ни вкуса, ни цвета не останется.

29 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Поверьте, все остается на месте. И даже становиться лучше. Вообще то бульон вариться не мене 2 часов на медленном огне. Я варила в мульти, а там температура очень маленькая.

28 октября 2016 года | alla martynova   #    +3   
Ну очень вкусненький рецепт, особенно осенью. И домашнюю лапшу муж обожает. Я ее на сухой сковородке обжариваю и лапша получается несколько слоистой. И эта слоистость мужу то же нравится (так его мама делала ). А вот в горшочке не пробовала. Спасибо за подсказку.

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо, что зашли и поделились своим секретом.

27 октября 2016 года | Александр Авдеев   #    0   

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   

27 октября 2016 года | Светлёна1   #    +1   
Здравствуйте. Прошу прощения за вопрос. А что за букет такой вы в бульон положили? Вы пишете "букет гарнии", а в комментариях пишут "букет герани". Сижу и гадаю, о чём речь. И ещё. Моя мама не в духовке меня научила лапшу поджаривать перед варкой, а на сухой сковородке толстодонной подсушивать перед нарезкой раскатанные листы теста. Потом варить, как обычно. Тоже очень вкусно получается.

27 октября 2016 года | tanyska60   #    +3   
"Букетом гарни" во французской кухне называют пучок душистых трав,перевязанный кулинарной нитью.Он кладётся в блюдо во время варки или тушения.После того,как душистые травы отдали свой вкус и аромат,его удаляют.

27 октября 2016 года | Светлёна1   #    +7   
Спасибо за науку. А то там кто-то про герань написал. Сижу, смотрю на свою герань и думаю:" Тебя, подруга, оказывается можно варить?"

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   

29 октября 2016 года | tanyska60   #    0   
Ответ для Светлёна1

3 ноября 2016 года | Theadora   #    0   
Ответ для Светлёна1
браво!!! Я тоже удивилась про герань...

27 октября 2016 года | Светлёна1   #    0   
Ответ для tanyska60
Вкусный рецептик. Ручки зачесались лапши накатать. Не пользуюсь лапшерезкой. Ножом и руками люблю её делать. Но всегда варила отдельно. Потом заливала бульоном с мяском. Чтоб бульон прозрачным оставался. А тут горшочки.. в них всегда вкусно.

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Секрет прост как и блюдо. Лапша раскатана лапшерезкой и нарезана ею же, поэтому на лапше нет лишней муки,. Бульон не мутнеет, если добавить сразу

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светлёна1
Насчет букета гарнии. уже разобрались. Герань кушать не нужно . Спасибо за совет. попробую подсушить в духовке.

3 ноября 2016 года | Theadora   #    0   
если мы, конечно, не "дурни" (как в мультике было...)

4 ноября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   

27 октября 2016 года | dilafruz1992   #    0   
Мне очень нравится домашняя лапша, я часто готовлю. Она быстро готовится.

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Согласна, тем более, что сейчас много помощников на кухне.

27 октября 2016 года | morozova-iv   #    +1   
Я возиться с самодельной лапшой не буду, у нас прекрасная готовая лапша продается в магазине-пекарне "У Ганса". Все остальное будет быстро и вкусно.

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +3   
Мне нравиться возиться с лапшой. тем более, что там возиться, Хб печка замесила, лапшерезка раскатала, и нарезала. Я точно не перетрудилась. Хорошо, что Вы можете купить качественный продукт. Спасибо.

3 ноября 2016 года | Theadora   #    +1   
Я тоже всё сама люблю, мимо магазинного. В столице на 100% это не получается, конечно, - выручают родители мужа, из деревни много продуктов передают домашних.
Майонез, горчицу, томат-пасту, лапшу, пельмешки, и проч. - всё сама стараюсь делать. И всё ведь это легко, просто и быстро готовится! Единственное "замороченное" из этого - пельмени. И то, тесто хлебопечка мешает, фарш мясорубка электрическая рубит. Остается только налепить и в морозилку сложить (или на балкон зимой ).
Спасибо за рецепт!!! Супики в горшочках, к своему стыду, ни разу не пробовала делать!

4 ноября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   

27 октября 2016 года | просто сон   #    +1   
простенько, со вкусом, вызывает аппетит!

28 октября 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Ну да, просто, но вкусно!!

23 июня 2016 года | Сирень-2015   #    +1   
Вещь!

23 июня 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   

7 марта 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Ларочка, и вот тут еще спасибо: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6359&p=297265#p297265

7 марта 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +11    [+5]
Ларочка, принимай мой отчет. Как я и писала тебе раньше, готовлю практически также лапшу (только без букета герани ). Лапша домашняя, делала на лапшерезке, но меленькую и предварительно еще обжарила ее в духовке. Лапша очень вкусная.

8 марта 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, спасибо. Такая кастрюлька у тебя... Просто мечта. Даже не сомневаюсь, что очень вкусно, а как ты лапшу обжаривала в духовке?

8 марта 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Духовку разогреваю на самой минимальной температуре и минут 10 держу в духовке, иногда помешиваю. Как появляется приятный запах чуть-чуть ореховый, вытаскиваю. Я обычно сразу много лапши делаю, потом сушу и храню в большой коробке. Очень удобно.

8 марта 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
ЖЕНЯ, СПАСИБО!!! Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ МНОГО НО ХРАНЮ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

2 марта 2016 года | SuJu-ELF   #    +1   
Утаскиваю себе лапшичку!!! Слюнки уже потекли просто! Хочу отведать такой вкусности.

2 марта 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравиться

8 февраля 2016 года | vik-vdsk   #    +1   
Блин, девочки как у Вас тут душевно! И я хочу лапшички, прям слюнки текут при просмотре фоток!))). Никогда не готовила лапшу в духовке)). Надо пробовать!!!

8 февраля 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Попробуйте, надеюсь что понравиться. Спас ибо

7 февраля 2016 года | yyliaa   #    +2   
Чудесный рецепт, напомнил мне мое детство, когда моя любимая мамочка делала лапшу из домашней курочки, а я не хотела есть и пела ей свою песню: "Не поем твою лапшину, если не дашь мне мандарину, а если дашь мне мандарину, то поем твою лапшину" Было мне лет 5. И еще, мне очень понравились Ваши формочки. Не можете написать мне в личку, где Вы их купили? Буду очень благодарна.

8 февраля 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +2   
Танюша, спасибо рассмешил Вас рассказ!!Какая девочка умненькая!!!

6 февраля 2016 года | ирина таджибова   #    0   
Ой, как вкусно!

7 февраля 2016 года | larochka 00 (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, спасибо


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!