Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


24 июня | Oliveyra   #    +2   
Спасибо за рецепт, готовлю второй раз прям сейчас. Ничего лишнего, просто и вкусно

24 июня | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно, что блюдо пришлось по душе!

22 марта | Ludmila_S_1   #    +20    [+5]
Вкусное мяско получилось, но из карбонада несколько суховато. Попробую приготовить из шеи. Спасибо автору

22 марта | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Людмила, благодарю вас за доверие! Очень рада, что рецепт понравился!

7 февраля | nata180381   #    +22    [+5]
Восторгаюсь рецептом! Результат на 200 %. Отзыв ниже.

7 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Как аппетитно!! Такое сочное получилось!! Вкуснятина!

6 февраля | nata180381   #    +1   
Это не "Горе луковое", это "Счастье луковое" для каждой хозяйки. ОООООООООчень понравилось мясо. Редко когда так в точку, чтобы восхищаться, мы же все уже изаболованные
Делал из свиной шеи. Мариновала два дня. Натирала специи, масло +горчица. Ели на ужин в теплом виде. Мясо нежнейшее, сочное. Лук не убирала никуда, а положила сверху на гарнир (картофельное пюре). Очень пожалела, что слила выделившийся сок. Так как на сл. день хочу приготовить рис и было бы прекрасно этим соком его немного полить.
Блюдо однозначно теперь у нас в семье всерьез и надолго.
До этого готовила свинину, разрезанную на кусочки в духовке (рецепт брала здесь же). Вариант автора мне понравился больше, так получился ближе к диетическому - менее жирным.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! И может все таки..... СЧАСТЬЕ, а не горе...
Фото загружу позже.

7 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Наташенька, как здорово, что мяско понравилось!! Очень приятно читать такие теплые слова!!

8 февраля | nata180381   #    +1   

31 января | Svetttttt   #    +34    [+5]
Настюша, мясо сказочное вышло! Очень вкусное, мягкое, ну просто волшебное! Вердикт: готовить обязательно!!!!!

31 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Светик, как я рада, что мяско понравилось!! Спасибо тебе большое!

20 января | Svetttttt   #    +1   
Настюша, мясо шикардос на фото! Колбасу лет пять вообще не покупаю, делаю все рецепты по очереди. И твой забираю и испробую!

21 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Светик,на здоровье!!

20 января | Арина А   #    +24    [+5]
Настя, спасибо большое за вкусный рецепт - мясо великолепное! Очень просто. Мариновалось у меня ночь. Один момент - у тебя на фото мясо получилось с более плотной структурой - у меня срез рыыхловат, но форму все же держит. Может подскажешь - от чего это зависит?

20 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Мариночка, какое чудесное мяско у тебя получилось! Спасибо тебе большое!
Думаю зависит от мяса. У меня очень -очень постный кусочек был. И резала я его холодным.

20 января | Арина А   #    +2   
Может на самом деле от жирка.... резала тоже охлажденным на следующий день. При чем лучок оставила - он даже пикантности придает!

21 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Скорее всего от жирка.

20 января | Svetttttt   #    +1   
Ответ для Арина А
Маришка, мясо какое аппетитное! Пришла по ссылочке и забираю в КК!!!!

20 января | Арина А   #    +1   
Свет - смело забирай - я его раза 3 уже для нарезки делала..... и для бутербродика, и так - к картошеччке - отличный не заморочистый вариант!

20 января | Svetttttt   #    +1   
Уже забрала! Бум готовить!!!!

20 января | Арина А   #    0   

31 января | Svetttttt   #    +1   
Я тоже сделала вкуснаааааааа

31 января | Арина А   #    0   
Вот ведь молодец какая! Теперь ты с нами!

15 декабря 2016 года | Goddess666   #    +1   
Очень вкусное мясо. Теперь буду готовить его часто. Из специй брала шафран, черный молотый перец и паприку. Главное для меня, что совсем не хлопотно: утром обмазать мясо, а придя с работы - запихать в духовку и вкусный бутерброд на завтрак готов Спасибо за рецепт!

15 декабря 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спастбо большое! Очень рада, что рецепт понравился!

9 ноября 2016 года | irina tmprename   #    +25    [+5]
Спасибо, за вкуснейший рецепт!!!

10 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Ирина, спасибо большое за аппетитную фотоулику!

10 мая 2016 года | vlirli   #    +26    [+5]
Великолепное мяско! Спасибо, Настён, огромное за рецепт! Нам было очень вкусно!

10 мая 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Иришка, какое красивое фото у тебя получилось!! Очень рада, что рецепт понравился!! Спасибо тебе большое!!

11 мая 2016 года | vlirli   #    +1   

7 мая 2016 года | Алла 1976   #    +29    [+5]
Очень вкусное мяско!Спасибо за рецепт.

7 мая 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Аллочка, за аппетитную фотоулику! Рада, что понравилось!

3 мая 2016 года | акчуч   #    +29    [+5]
Настенька, безумно вкусное мясо! А какой лук!!! Аромат стоят!!! В общем, могу говорить только в превосходной форме! Спасибо за рецепт!!! Забираю в золотую коллекцию!!!

3 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Олечка, вкуснотища неимоверная у тебя на картинке!

3 мая 2016 года | акчуч   #    +2   
Оленька, спасибо за такой хвалебный отзыв! мурлычу от удовольствия (жаль, смайлика такого нет )

3 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Да я слышу

3 мая 2016 года | акчуч   #    +1   

3 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   

3 мая 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для акчуч
Спасибо , моя хорошая, за шикарный фотоотчет!! Очень рада, что мяско понравилось!!

3 мая 2016 года | Сурик   #    +2   
Ответ для акчуч
Вот это да! Шикарное мясо!

3 мая 2016 года | акчуч   #    +1   
Согласна

1 мая 2016 года | Lisyonokk   #    +23    [+5]
Очень вкусно, с магазинным даже близко сравнения нет. Спасибо за рецепт! Буду готовить еще . Со светлым праздником пасхи!

1 мая 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо вам за внимание к рецепту! Отличное мяско у вас получилось!!
И вас с праздником Пасхи!

26 апреля 2016 года | CatMax   #    0   
Я взяла шейку и мариновала сутки. Запекала 2,5 часа, в доме сильно пахло уксусом. Мясо плохо прожарилось, разрезала на куски и дожаривала без фольги. Не знаю, в рукаве запекаю такой кусок за час и получается вкуснее. В общем я не в восторге...

26 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю даже от чего зависит, что ваше мясо не пропеклось! Мне этого времени хватает и для большего кусочка!
В любом случае, спасибо за внимание к рецепту!

24 апреля 2016 года | Три сестры   #    +19    [+5]
Очень вкусно! У меня была вырезка, она тонкая - поэтому готовила меньше по времени.

24 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Нора, спасибо вам большое за аппетитную фотоуликуи внимание к рецепту ! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!

24 апреля 2016 года | Рецепты от Ангелины   #    +1   
Вчера на ночь замариновала, сегодня сутра поставила в духовку. Запах, ммммм! Жду, когда муж вечером вернется, не терпится попробовать.

24 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Здорово!! Будем ждать вместе! Пишите о результатах!

25 апреля 2016 года | Рецепты от Ангелины   #    +1   
Почему-то мясо получилось суховато. Наверное неудачный кусок попался. В следующий раз попробую с шейкой.

25 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
С шейкой, конечно, будет вкуснее!

23 апреля 2016 года | FoodStation1   #    +1   
В дневниках увидела, пришла почитать. Классное мясо, Настюш!

23 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташенька!!

20 апреля 2016 года | Rusland 23   #    +1   
Оригинально!!!

20 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

20 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +29    [+5]
Настюша, ну что тебе сказать: мясо просто изумительно вкусное: нежное, ароматное, можно было даже есть губами. Рецепт навечно занесен в любимчики. Спасибо!
П. С. Резала горячим, поэтому фото не очень эффектное, прости. Ждать пока остынет не было сил.

20 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, какая красота!! Спасибо большое за замечательную фотоулику!! Очень рада, что рецепт понравился и блюдо принесло радость!

20 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Настен, я рада, что тебе понравилось фото

20 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

18 апреля 2016 года | Вечный оптимист   #    +26    [+5]
Настенька, мясо отличное! Очень сочное, брала ошеек. Мариновала 2 дня, в своей духовке запекала часа 2, кусочек был по-меньше, в итоге оно так разомлело, что просто таяло во рту. Спасибо большое за быстрый рецепт, с минимумом затрат и очень вкусный!

18 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, какое аппетитное и нежное вышло мяско! Очень рада ,что рецепт пришелся по вкусу!! Спасибо тебе большое за вкусную фотографию!

18 апреля 2016 года | Вечный оптимист   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты