• 20 сентября 2008, 13:09
  • 5090

Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne

Рецепт: Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne

Африканские беляши с мясом!!!!!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Кухня: Африканская

Ингредиенты для «Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1107.8 ккал
белки
58 г
жиры
47.1 г
углеводы
115.9 г
Порции
ккал
277 ккал
белки
14.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne»:

ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!

Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne
Рецепт: Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne

Африканские беляши с мясом!!!!!!!!

Ингредиенты для «Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки