Африканские беляши с мясом!!!!!!!!
- 20 сентября 2008, 13:09
- 5090
Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne
Ингредиенты для «Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne»:
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Вода — 15 г
- Молоко — 40 мл
- Дрожжи — 5 г
- Сахар — 5 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Говядина — 150 г
- Лук репчатый — 25 г
- Масло топленое — 15 г
- Зелень — 5 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1107.8 ккал |
белки
58 г |
жиры
47.1 г |
углеводы
115.9 г |
Порции | |||
ккал 277 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.2 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne»:
Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: