• 10 февраля 2016, 19:53
  • 6647

Закуска "Букет для любимой"

Рецепт: Закуска Букет для любимой

Очень легкий и быстрый рецепт. Такого не нашла на сайте, если плохо искала, прошу модераторов удалить.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска "Букет для любимой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.7 ккал
белки
68 г
жиры
63.9 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Закуска "Букет для любимой"»:

  • Для закуски можно выбрать перцы разных цветов. Выбирайте длинные или продолговатой формы. Перец помыть, аккуратно вычистить изнутри от семян.
    Яйца отварить вкрутую.

  • Твердый сыр, желтки вареных яиц и рикотту смешать до однородной массы в чаше блендера.
    Черемшу мелко нарезать и добавить в сырную массу.

  • Начинить перцы сырной смесью и положить в холодильник на час. Обычно, готовлю закуску вечером, чтобы за ночь сырная смесь хорошо застыла и можно было легко нарезать перцы.
    Нарезаем перец поперек колечками, толщиной 0.5 см.
    Из белков вырезаем чашечки для цветов, в серединку помещаем шарик сырной массы, тычинки и листья из зеленого лука.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Букет для любимой"
Рецепт: Закуска Букет для любимой

Очень легкий и быстрый рецепт. Такого не нашла на сайте, если плохо искала, прошу модераторов удалить.

Ингредиенты для «Закуска "Букет для любимой"»:

Фотографии «Закуска "Букет для любимой"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно и красиво. Хорошее сочетание продуктов
Очень красивое блюдо!!!
Главное - вкусное, и мужчинам, и женщинам нравится!
Викочка, спасибки!
Какое чудо!!!Такая яркая,аппетитная и жизнеутверждающая закуска!!
Спасибо, Светочка! В преддверии весны хочется ярких красок.
Согласна!!!Поеду на дачу и сразу в лес за черемшой.Хочется свежей травки сочной...
Какие же есть умнички!!
Из таких простых продуктов - не только вкусняшку сообразить, но ещё и красоту такую!!
Я бы "в обморок упала", если бы такое в гостях увидела или мне кто-нибудь приготовил!!
Спасибо!
Обязательно попробую, когда увижу в продаже черемшу!
Очень приятно прочитать такой комментарий! Спасибо!
Черемшу можно заменить на чеснок с зеленью, если это приемлемо для Вас.
Честно говоря, не думала, что данный рецепт не знаком широкому кругу, пользуюсь им не один десяток лет.
Это наверняка вкусно, но подача... просто изумительная
Спасибо, очень приятно!
жду черемши
8 марта еще не прошло, надежда есть
У нас уже есть!
Празднично!
Спасибо!
Марина, спасибо за рецепт! Очень красиво!! Пока будем готовить без черемши. Но, вот дождемся лета и тогда... Все сделаю строго по рецепту. Презентация на фото замечательная. Такие краски...Огромное спасибо!!!
Мне очень приятно, Людмила! Спасибо за добрые слова и оценку!
классная подача!!!! очень красиво.....
Спасибо за теплые слова!
Как необычно и красиво!! Я в восторге от такой подачи. Прелесть просто.
Спасибо! Я так переживала, казалось, что подача оформлена по-детски наивно.
Очень красиво, ярко, празднично! И вкусно!
Благодарю!
Очень красивое блюдо, но я ума не приложу, где можно взять черемшу. В обычных магазинах только петрушка, укроп, салат, сельдерей и зеленый лук можно купить. А в супер-маркет из-за одной черемши ехать не хочется, так как до него не ближний свет, и он находится не по-пути. Да еще и не знаю есть ли там черемша. Из комментариев поняла, что по вкусу она похожа на чеснок, только ее вкус мягче. Можно ли заменить ее чесноком, только в небольшом количестве, а для красоты в сырную смесь добавить рубленную петрушку? Ну уж очень я люблю петрушку, добавляю почти во все блюда, наверное, только в чай не добавляю. И еще, нельзя ли в сырную смесь добавить немного тертой сырой морковки? Ее я тоже очень люблю, и часто делаю такой салат-намазку - тертые сыр, чеснок и морковь, плюс майонез. Тут еще вспомнили про тюльпаны, я делала их на юбилей своей тети, все были в восторге. Люблю красиво украшенные блюда, и красиво сервированный стол. Глаз радуют и аппетит поднимают. Спасибо за прекрасный рецепт.
Большое спасибо, Леночка, за подлинный интерес к рецепту!
У нас черемша продается на рынке, живу неподалеку от него. Правда , встречается и в овощных магазинчиках. Для меня не имеет смысл посещать гипермаркеты.
О добавках в рецепт. Вы совершенно правы, такие замены возможны, как и добавление зелени! Я и сама часто так делаю, по настроению. Единственное дополнение, морковь может исказить цветовое решение, если использовать красный перец. Зато с зеленым - смотрится! С майонезом - решать Вам, будет вкусно, но может не застыть, если его много. Я стараюсь обходиться без него, чтоб не увеличивать калорийность блюда.
Желаю Вам полета фантазии и прекрасного результата и буду рада фотоотчету.
Ответ для Елена-методист
Елена, у черемши чесночный запах, только нежней. Думаю можно заменить чесноком, если чуть чуть
Красота
Спасибо, Оленька, что заглянула!
красиво, согласна! Сама люблю красивую подачу блюд и эксперементировать люблю. Но все же это блюдо, надеюсь не для романтичного ужина? ))) Во всяком случае черемша....
Если да, то можно заменить ее на зелень, а придать богатого аромата сырам, добавив или хороший коньяк ( бренди) пару ложеК... Обычно я так делаю...
Спасибо за интерес к рецепту!
Скажем, рецепт для тех, кого уже не смутит вкус черемши. Да и не чеснок это.
Спиртное с рикоттой?.. Не знаю, на мой взгляд не вяжется. Вы можете попробовать, поделитесь потом впечатлением.
Это на ваш взгляд. Но уже давно так готовлю. Великолепно сочетается! А вообще, в Италии используют в приготовлении еды спиртного( вина, коньяк) , в том числе и в сыры мягкие . А добавки можно разннообразить...
Оставим спиртное итальянцам , Вы можете готовить по своему, а я привыкла к этому. Вы же не едите сырые овощи, а я без них жить не могу!
С удовольствием познакомилась бы с Вашими рецептами, тем более, столько интересных советов нашла.
Я здесь не выставила не одного рецепта ... Не сочтите за неуважение, но нет времени просто - съедает работа и вообще хобби.... Сюда захожу, потому как иной раз нахожу что-то интересное.... Комментирую лишь то, что знаю. В Одноклассниках, где зарегистрирована есть и фото и некоторые рецепты.
Ответ для Dahlia Noir
Вы правы, оставим спиртное. Но ..рикотта-и Твердый сыр??
Вы можете заменить рикотту на плавленный. Я делаю рикотту сама, и мне нравится такое вкрапление твердого сыра.
СУПЕР!
Очень приятно, благодарю!
Красивое оформление!
Спасибо!
Какая красота!
Благодарю!
Оригинальный букетик!
Намек мужчинам!
Ну съесть то они съедят, а вот о живых цветах лучше сказать впрямую.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки