• 11 февраля 2016, 15:23
  • 4450

Маринованные шампиньоны "Нежные"

Рецепт: Маринованные шампиньоны Нежные

Ну кто же не любит грибы? Особенно когда они пропитаны специями, раскрывшими свой букет благодаря добавлению ароматного растительного масла. Попробуем?!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны "Нежные"»:

Грибы

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
563 ккал
белки
21.5 г
жиры
45 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
29.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Маринованные шампиньоны "Нежные"»:

Помоем и отварим в течении 10 минут грибы в воде с добавлением лимонной кислоты.
Доведем до кипения все составляющие маринада, кроме растительного масла. Даем остыть.
Остывшие грибы отправляем в емкость, где они будут мариноваться. Заливаем растительным маслом и маринадом.
Отправляем мариноваться грибы на сутки в холодильник.
При подаче добавляем лук, чеснок, зелень и немного растительного масла. Очень вкусно будет смешать такие грибы с морковкой "по - корейски".
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/

Грибная закуска с сыром и панчеттой ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120330/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные шампиньоны "Нежные"
Рецепт: Маринованные шампиньоны Нежные

Ну кто же не любит грибы? Особенно когда они пропитаны специями, раскрывшими свой букет благодаря добавлению ароматного растительного масла. Попробуем?!

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны "Нежные"»:

Фотографии «Маринованные шампиньоны "Нежные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные грибочки. Ну только слегка остроты не хватило
Ну так ведь и название у них "нежные")))
Замечтательные грибочки! Так и манят, чтобы их замариновали поскорей и в рот положили
Сергей, не очень понятно зачем отваривать грибы с лимонной кислотой, если потом они кладутся в маринад с уксусом. Что даёт лимонная кислота?
Они тогда не потемнеют при варке.
Ответ для ольга алексеевна 2
Зря Вы не посмотрели видео,я там обьяснил.
Действительно, видео не посмотрела, а зря -- не задавала бы дурацких вопросов. Извините, в следующий раз буду повнимательнее.
Очень вкусно!
Согласен,спасибо!
Делаю такие,очень вкусно!
Вкусно и не сложно.
Аппетитные грибочки!
Очень! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки