Белковый крем (заварной).
- 11 февраля 2008, 13:18
- 9623
Крем белковый
Ингредиенты для «Крем белковый»:
- Сахар — 200 г
- Вода — 100 мл
- Белок яичный — 4 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
840 ккал |
белки
11.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
199.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Крем белковый»:
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик", налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Комментарии и отзывы
16 июня 2013 года Лана 25 #
6 ноября 2011 года Намарие #
17 января 2011 года Jullione #
19 декабря 2010 года Олька-а-а #
20 июня 2009 года helentysh #
16 февраля 2009 года Jaroslava #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: