запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


23 марта 2016 года | irina solowey2015   #    0   
Очень понравился рецепт. спасибо

24 февраля 2016 года | kutkinairina2014   #    0   
Если решите приготовить данный торт, то пастилы (зефира) нужно брать около 1 кг.

26 февраля 2016 года | tanatana369   #    0   
а крема? тоже увеличить же?

28 февраля 2016 года | kutkinairina2014   #    0   
Нет, количество крема я не увеличивала. Тор все-равно получился насыщенным.

28 февраля 2016 года | linda bobik   #    0   
Ответ для kutkinairina2014
kutkinairina2014, какова причина увеличения только одного ингредиента? ОбЪясните, пожалуйста.

22 февраля 2016 года | leenadrabinko   #    0   
У меня есть яблочный зефир, попробую сделать, спасибо за рецепт!!

21 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Вкуснотааа!!!!! Спасибо за идею!!!

21 февраля 2016 года | moroshka66   #    +1   
Легко и просто Кому слишком сладко, замените крем взбитыми сливками, но не из баллончика, а 33-35 %- ными. Сахар в сливки не добавляйте. Можно положить ягоды. Вот и все

23 февраля 2016 года | St_Kt   #    0   
Отличная идея! Чем добавлять кислинку, лучше и правда уменьшить количество сахара. Так и калорий меньше с: А есть ли у Вас еще замечательные идеи, как снизить сладость и/или жирность?

21 февраля 2016 года | Карельская Светлана   #    +2   
Интересный вариант. Я делала с шоколадными пряниками, переслаивала сметаной и зефиром. А верх заливала обычной гразурью, но добавив туда шоколадный зефир. Он хорошо растворяется и глазурь получается блестящая, мягкая, но не липкая. Понимаю, что это другой рецепт.

20 февраля 2016 года | sanodnua   #    0   
Здравствуйте.Будьте добры подскажите пожалуйста на данный объем продуктов форма какого размера(приблизительно в см) понадобилась Вам?

21 февраля 2016 года | Sfyily (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте. У сеня была форма ~ 21 на 11 см.

20 февраля 2016 года | Маргарита0303   #    0   

20 февраля 2016 года | Филобука   #    0   
Очень понравилось. Спасибо

20 февраля 2016 года | Воликова Екатерина   #    0   
и вкусно и вполне бюджетно! сейчас на торты такие цены!... просто палочка-выручалочка, если гостей ждешь на ДР. И возиться не надо с тестом и духовкой!

19 февраля 2016 года | MioRica   #    0   
Супер сладкий торт. Мне кажется, прям концентрат сахара. Но пастилу очень люблю. Попробую, может придумаю, как немного сладость разбавить. А вам плюс за простоту)))

20 февраля 2016 года | v4639   #    0   
Просьба, если придумаете , поделитесь

20 февраля 2016 года | Opjana   #    +3   
Отличный рецептик,а кислинку можно добавить,например слой зефира,слой крема,а на крем какие-нибудь кисленькие фрукты - можно набросать несколько ягод клюквы,или разморозить вишню,порезать кусочками и тоже немного разбросать по слою крема,сверху снова пастила ,крем и снова ягодки.Вобщем есть над чем пофантазировать кому слишком сладко.

20 февраля 2016 года | Sfyily (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для MioRica
Можно сделать другой шоколадный крем (не со сгущенкой), менее сладкий. Но именно шлколадный! Он так вкусно сочетается с пастилой/зефиром.

20 февраля 2016 года | MioRica   #    0   
Про шоколадный вы правы))))

20 февраля 2016 года | v4639   #    0   
Ответ для Sfyily
Точно, сделаю шоколадный крем на кокосовом молоке. Спасибо за подсказку.

19 февраля 2016 года | sirma   #    +5   
Это исключительно на любителя... пастилы. Мне такой тортик преподнесла свекровь на свадьбу как "свадебный торт"... УЖАС.))) Как вспомню (что торт, что свекровь), так вздрогну.))) А ведь 15 лет как в разводе.))))

19 февраля 2016 года | Русалочка88   #    0   
В этом рецепте нет ничего ужасного, хороший состав и вкус тоже, ну а пастилу и зефир любят, практически , все.

19 февраля 2016 года | Маруся Никитина   #    0   
Ответ для sirma
Вам плюс и большой! Ну улыбнуло) браво и класс!

19 февраля 2016 года | rigik58   #    0   
Спасибо, обязательно попробую.

19 февраля 2016 года | Люлюша   #    0   

19 февраля 2016 года | uggi   #    0   
Это бесподобно вкусно, спасибо за рецепт!

18 февраля 2016 года | mariana82   #    0   

18 февраля 2016 года | dannchana   #    0   
В общаге такое делали!!! Вкусняшка!!! спасибо

18 февраля 2016 года | Natalkina new   #    0   
Автор спасибо Вам, очень легко и аппетитно, но я бы кислинку добавила чуток )) ну а для сладкоежек это просто рай! В выходные обязательно приготовлю!

18 февраля 2016 года | Лисенок   #    0   
Очень просто,но ОЧЕНЬ вкусно!!!

18 февраля 2016 года | Сооолнышко   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!