Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


1 октября | Лёля Котофеевна   #    0   
Красивый какой обязательно попробую, спасибо за интересный рецепт, собираю рецепты чизкейков))

28 марта | betanovaspb   #    0   
А можно листовой желатин заменить на обычный? И какую пропорцию брать? Спасибо.

1 апреля | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. Конечно, желатин можно использовать любой. Но он бывает разный, нужно смотреть, читать, считать сколько нужно.

17 февраля | Ольга Бабич   #    +38    [+5]
Дашунь,принесла отчет и огромное спасибо за рецепт!Делала подарок молодой паре(единственное отступление-без красителя)Неприменно буду повторять!

17 февраля | korztat   #    0   
А можно уточнить- что дает такой сочный красный цвет!?

17 февраля | mtata   #    +1   
Ответ для Ольга Бабич
Оля мимо твоих творений нет сил пройти мимо ,еще раз насладилась красотой

17 февраля | Ольга Бабич   #    +2   
спасибо Танюша!

18 февраля | skyfuntik (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Ольга Бабич
Оля, привет!! Красота какая)) Я очень рада, что рецепт пригодился) Я тоже уже несколько раз повторяла, мне вкус пришелся по душе))

5 ноября 2016 года | Bannor   #    0   
Я только перевела продукты высочайшего качества. Все на помойку отправила. Если кому то пришелся по вкусу этот торт, я рада за вас. Однозначно, никогда больше!

5 ноября 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +3   
Очень жаль. Что-то не получилось или вкус не понравился?

21 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень заманчивый рецепт!

22 июля 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

21 июля 2016 года | Navely   #    +30    [+5]
Это сплошное великолепие! Делала в форме 18 см., из самодельного формаж блан, его у меня было почти 1 кг., желатина увеличила, остальное все по рецепту. Дашуля, спасибо за великолепный рецепт, благодаря ему в жару ДР сына не осталось без десерта.

21 июля 2016 года | angy munteanu   #    0   
Очень красивый получился тортик

21 июля 2016 года | Navely   #    +1   
спасибо

21 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Ответ для Navely
Надя, великолепный чиз ! Красивый!

21 июля 2016 года | Navely   #    0   
Спасибо, я старалась

21 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Navely
Надюша, шикарный чизкейк! У меня дар речи пропал от такой красоты! А рука так и тянется за кусочком! С Днем рождения твоего сынулю! Счастья ему,любви и удачи!

22 июля 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Navely
Надюша, как я рада тебя видеть! Огромное спасибо, фотографии изумительные, такой нежный цвет! С ягодами думаю божественно. С прошедшим днем рождения сына, всего самого

17 февраля | Ольга Бабич   #    +1   
Ответ для Navely
Надюша,обалденный у тебя чиз получился!

17 февраля | Navely   #    +1   
Оленька, спасибо за похвалу

11 июня 2016 года | Azulon   #    0   
Чизкейки это круто. Попробую при случае) Спасибо

13 июня 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Недавно делала его с черникрй вместо красителя - получился фиолтевеньий такой

27 мая 2016 года | Дорогая Мама Марта   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Может, я что-то пропустила.. Какой диаметр у формы для Вашего чизкейка?

28 мая 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! 16см

28 мая 2016 года | Дорогая Мама Марта   #    0   
Спасибо)

27 мая 2016 года | lip81   #    0   
Обязательно попробую! Спасибо, забрала в КК )

28 мая 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, буду рада

26 мая 2016 года | Марина Кучина   #    0   
Можно ли вместо желатина использовать агар-агар?

27 мая 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
В пинципе можно, но нужно быть готовыми к тому, что консистенция будет отличаться.

25 мая 2016 года | MsGala   #    0    вопрос по рецепту
Круто у вас смотрится! А можно ли использовать творог мягкий обычный, в колбасе такой продается?

25 мая 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Можно. Но вкус будет совсем другой)

25 мая 2016 года | Марина Indus   #    0   
Ах, какой он красивый, такой насыщенный цвет! Спасибо за рецепт

25 мая 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 апреля 2016 года | vlirli   #    +44    [+5]
Наконец-то, я его приготовила! Конечно, Даш, у меня не красный бархат, краситель у меня имеет склонность больше к розовому, а с какао получился вот такой цвет, но нам и в таком варианте он очень понравился. Сыр готовила сама, но не знаю такой должен быть или не такой, но тортик получился очень нежный. Оформление в виде неровностей так и задумывалось. Дашенька огромное спасибо за рецепт!

7 апреля 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Ах какой красавец!!! Цвет другой получился, но торт от этого совсем не пострадал, выглядит ну оооочень изысканно По слому консистенция очень похожа. Если чувствовался солоноватый немного привкус, значит и вкус в точку

7 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Солоноватый привкус, Даш, чувствовался, но не от сыра, а от масла магазинного в основе! Спасибо за рецептик и похвалу!!!

7 апреля 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Ответ для vlirli
Обалденный чи-и-и-из, Ириша! Побаловала ты своих близких изысканным десертом! Могу представить как быстро он кончился....

7 апреля 2016 года | vlirli   #    +2   
Как раз на всех троих и хватило! Спасибо, Светуль!

7 апреля 2016 года | Анастасия АГ   #    +1   
Ответ для vlirli
Иринка, красавец!! Слов нет!!

7 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Настюш!

7 апреля 2016 года | Анна Луиза   #    +1   
Ответ для vlirli
Пишу с отвисшей челюстью и глазами на лбу! Ничего ж себе какие золотые ручки надо иметь, чтоб такое делать! Вот это Вы умничка!

7 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Анечка, спасибо огромное за такой комплимент, но это случайно вышло И ко мне можно на "ТЫ"

7 апреля 2016 года | Анна Луиза   #    +2   
Хотела бы я, чтобы у меня такое "случайно" выходило хотя бы изредка

8 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Так у меня впервые и вышло!

7 апреля 2016 года | Navely   #    +1   
Ответ для vlirli
Шикардос! Выглядит очень изысканно!!!

7 апреля 2016 года | vlirli   #    0   
Спасибо, Надюшка, огромное! Сама прям довольная! Со мной редко такое бывает!

7 апреля 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для vlirli
Ирочка, шикааааарное исполнение

7 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Олечка! Случайная удачность!

7 апреля 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ну лаааадно, не скромничай Умничка

8 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Ну, правда!

7 апреля 2016 года | Kuss   #    +1   
Ответ для vlirli
Необыкновенной красоты торт!

8 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо огромное!

7 апреля 2016 года | миллион алых роз   #    +1   
Ответ для vlirli
Искусница! Соблазнительница! Прелесть, а не тортик!

8 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Танюшка! Я когда готовила, то думала о тебе! Думаю как соблазнить на тортик? Кстати, он совсем не сладкий! У меня еще в основании постный "бисквит" на закваске, в нем сахара тоже по минимуму! Так что тортик вышел идеальный

10 апреля 2016 года | миллион алых роз   #    +1   
Ирочка, как приятны твои слова!!! Более приятно понимание, что ты уловила мой вкус - несладкий торт!!! Смотрю на этот шикарный торт и не верю, что его под силу воплотить, пока глаза боятся за него взяться.

11 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Вот мне кажется, что его гораздо проще приготовить, чем "Наполеон"

8 апреля 2016 года | Олюшен   #    +1   
Ответ для vlirli
нежнейший какой тортик получился очень красиво Ириш

8 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Оленька! Сама налюбоваться не могу!

8 апреля 2016 года | Олюшен   #    +1   

8 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   

8 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для vlirli
Ирочка, шикарный чизкейк!!!

9 апреля 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Ириночка!

21 марта 2016 года | Таусова   #    +22    [+5]
Ну вот что у меня получилось. Скорее всего у меня "розовый бархат". Спасибо за рецепт, за интересную идею! Очень красиво и не сложно!

21 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Замечательно выглядит! Огромное спасибо
По фото правда кажется, что структура получилась очень похожа на желе. Нет?

22 марта 2016 года | Таусова   #    0   
Ответ для Таусова
Ну, да может быть. От рецепта не отходила, единственно желатин у меня не листовой.

8 марта 2016 года | a-lesa   #    0   
Какая же красота!!!

21 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   

5 марта 2016 года | tatt ok   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, еслинет листового желатина, сколько брать обычного, рассыпчатого?

5 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Чаще всего встречала информацию о замене желатина в пропорции 1:1, в исходнике, откуда я брала, так же указана такая пропорция (10г желатина на 60г воды)

4 марта 2016 года | Пани Лена   #    0   
Роскошный чизкейк, роскошные фото! Невероятно приятный цвет! Дашенька, спасибо за красивый рецепт!
( И спасибо за знакомство с блогом andychef . Есть на что посмотреть, что почитать... )

5 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Леночка Да, у него много интересного можно почитать и посмотреть

3 марта 2016 года | Bountessa   #    0    вопрос по рецепту
Сколько нужно желатина обычного и воды сюда?

5 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Чаще всего встречала информацию о замене желатина в пропорции 1:1, в исходнике, откуда я брала, так же указана такая пропорция (10г желатина на 60г воды)

2 марта 2016 года | barska   #    0   
Дашунь, шикарно смотрится!!! ...могу только полюбоваться на такие шедевры

2 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнце
А чего это только любоваться?!

2 марта 2016 года | barska   #    0   
ой, на то многАА причин: у мамы нет времени и опыта с такими тортиками работать , аллергия на красители и не любовь к творогу у дочери

1 марта 2016 года | Mamita SI   #    +28    [+5]
Хотела выложить этот же рецепт на конкурс,но Вы опередили Поэтому с Вашего разрешения прикреплю свое фото в отчет,так как рецепт один в один. Чизкейк очень вкусен,действительно бархатный. За основу брала печенье "Орео" красителя больше ушло,видимо не очень качественный попался.

2 марта 2016 года | миллион алых роз   #    +1   
Супер, глаз не оторвать!

3 марта 2016 года | Mamita SI   #    +1   
Большое спасибо!

2 марта 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Mamita SI
Оооооочень красиов, чудесный цвет и нежное украшение

3 марта 2016 года | Mamita SI   #    0   
Огромное спасибо за высокую оценку!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты