Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 марта | Наталья Щучкина   #    +2   
Очень хороший рецепт. Подкупило слово "ВОЗДУШНЫЕ" . Очень красивое оформление и подробный МК.

28 марта | olya-lya88   #    +22    [+5]
Делала уже не первый , оченььь вкусные получаются))))у мужа теперь самая любимая выпечка))))

12 июня 2016 года | Nuta12   #    +23    [+5]
Дрожжевое тесто у меня не всегда, к сожалению, получается удачным. То плохо поднимается, то хорошо поднимается, но сильно пахнет дрожжами... Это тесто мне понравилось и удобством приготовления (достаточно быстро готовится, включая стартер, я за полчаса справилась, и не надо по нескольку раз обминать), и тем, что с вечера можно приготовить, и текстурой (нежное, пушистое, долго не черствеет - на третий день, по крайней мере, рогалики были мягкие, дальше - кончились), и полным отсутствием дрожжевого запаха (дрожжей-то, в принципе, очень мало на такое количество теста, видимо, за счет долгого времени ферментации получается такая воздушность). В общем, тесто замечательное, беру на заметку для пирогов и прочего. Рогалики начиняла вареньем из апельсиновых корочек. Спасибо за рецепт!

22 мая 2016 года | nadya_vah   #    0    вопрос по рецепту
Тесто в холод на не менее, чем на 15 часов? Можно и дольше держать?

22 мая 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Дольше не держала, так что не знаю, что в итоге получится.

20 марта 2016 года | SimamotoS   #    0   
Испекла рогалики как способ утилизации оставшихся от гостей шоколадных конфет и засахаренного варенья.
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/20/22/1504063_34366-550x500.jpg
Неплохо, но у меня получилась слишком хрустящая корочка, частично забившая вкус (скорее всего сама переборщила со смазкой верха).
В домашнем конкурсе "комплимент повару" выиграл вопрос "А можно в следующий раз домашний багет вареньем намазать?".
Но в целом - вполне экономный и неплохой рецепт.

6 марта 2016 года | nadya_vah   #    +1    вопрос по рецепту
В тексте "описания" стартер состоит из муки и воды. В тексте рецепта- из муки и молока. Можно брать и то и то? Или из воды хуже?

6 марта 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Да, можно взять 50/50 вода и молоко.

2 апреля 2016 года | nadya_vah   #    0   
Я имела ввиду брать можно или 100% воды или 100% молока (потому что в одном месте говорится только о воде, в другом-о молоке) ?

3 апреля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
С водой я не пробовала.

5 марта 2016 года | plechen   #    +1    вопрос по рецепту
У меня еще вопрос, тесто не в морозилку а просто в холодильник? Заранее спасибо.

5 марта 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Просто в холодильник, не в морозилку.

1 марта 2016 года | ilgiza   #    +1   
Огромное спасибо,впервые я в полном восторге от дрожжевого теста!

4 марта 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
благодарю Вас!

28 февраля 2016 года | OmLiliana   #    +1   
Очень вкусно получилось


26 февраля 2016 года | OmLiliana   #    +1   
Положила тесто в холодильник а теперь от него отойти не могу, тесто подходит, прорвало пакет, раползлось по всему холодильнику Боюсь что будет на утро

28 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Ничего себе! У меня такого не было, тесто не пыталось сбежать из пакета. Очень рада, что все в итоге получилось. Спасибо Вам!

25 февраля 2016 года | ctrekoza   #    +2   
Я только что приготовила эти рогалики с двумя разными начинками - с малиновым вареньем и с сыром. Обалденные штучки! Буду печь неоднократно! Спасибо за хороший рецепт! Оба варианта хороши, но особенно - сырные..ммм...

28 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам, за теплый комментарий!!!! Очень-очень рада, что у Вас все получилось.

25 февраля 2016 года | Умрай   #    +1   
Столько положительных отзывов и так аппетитно выглядят. Забираю в КК приготовлю на днях обязательно и отпишусь.

28 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать Ваших впечатлений!

24 февраля 2016 года | Dexter   #    +4   
Добрый день. пеку уже много лет такие рагульки, только из творожного теста. хочется подсказать всем хозяйкам, что удобнее катать из теста круг, а потом резать на сектора, тк круг раскатать намного легче чем прямоугольник. моя любимая начинка - изюм. очень заинтриговал этот ваш "стартер" Обязательно буду пробовать))))

28 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, за совет. Очень познавательно.

23 февраля 2016 года | Poetessa   #    +2   
День второй - рогалики конечно под прозрачной крышкой ночь стояли.И муж, и сын сказали, что из всей выпечки ещё не было такого нежного и воздушного теста... Рецепт забираю!!! Будет интересно ещё с несладкой начинкой сделать) РЕКОМЕНДУЮ!!!

23 февраля 2016 года | гурман1410   #    +1   

28 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

22 февраля 2016 года | leenadrabinko   #    0   
Интересный рецепт НО не пойму , в чем принципиальность- именно 15 часов, а не 8,9 или 12 часов, неужели скажется на качестве теста?

11 марта 2016 года | Елена Превкусная   #    0   
Здесь важно время подхода теста, а не количество часов в холодильнике. Я вообще в холодильник не клала, а делала как обычно делают м дрожжевым тестом, просто в теплом месте. В этом тесте важнее именно наличие стартера, а не то, что тесто в холодильнике.

22 февраля 2016 года | Poetessa   #    +2   
Сделала тесто и в холодильник. И так случилось, что вместо 15 часов оно было 40 часов там, а потом всё, как автор написала сделала. Начинку взяла 2 стакана тёртых грецких орехов и стакан смородинового густого варенья. А сверху посыпала корицей с сахаром. Тесто воздушное. Но, к сожалению, сама попробовать не могу -на диете) - но на разлом воздушное - превоздушное) А то, что мои балованные выпечкой уплетают за 4 щеки говорит само о себе) А фото, можно посмотреть вот тут
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296754#p296754
СПАСИБО!!!

28 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Очень красивые рогалики у Вас получились!!!! Спасибо, за доверие к рецепту!

22 февраля 2016 года | m elena1969   #    +1   
Вместо варенья положила шоколадные конфеты А тесто просто замечательное. И главное, что готовится заранее. Спасибо.

28 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что Вам понравился рецепт!!! Спасибо!!!

21 февраля 2016 года | axynia   #    +1   
Отзывы хорошие. Забираю.

21 февраля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты