Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


7 ноября | Yulagost   #    0   
Спасибо за рецепт

7 ноября | Yulagost   #    0   
Спасибо за рецепт

4 ноября | minskaya86   #    +1   
Испекла сегодня эти рогалики. С яблочным повидлом, кусочками груш из грушового варенья, корицей с сахаром, и даже в несколько штук завернула вяленую клюкву.
Получились очень вкусные, мягкие-мягкие.
Ребенок сказал, что просто класс))))
Спасибо за рецепт. В следующий раз сделаю сразу двойную порцию

5 ноября | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, за приятный отзыв!!!

2 ноября | Русалочка88   #    -1   
Ну уж очень много заморочек, да еще и ждать 15 часов...Треть пачки свежих дрожжей, чайная ложка сахара, стакан теплого молока- дрожжи поднялись, всыпать три стакана муки и полстакана растительного , без запаха масла, чуть соли. Замесить мягкое тесто, отличное, не липнет ни к рукам , ни к столу-доске. муку всю не высыпать, может уйти чуть меньше или больше, зависит от муки. Раскатали, сформовали и в духовку ! Все! Примерно 18 штук. В начинку быстро тру яблоко, посыпаю ложечкой сахара с корицей на каждом рогалике, смешивать не надо в тарелке натертое яблоко- сок даст.Остынут - пудрой присыпать и вуа-ля! Самые вкусные рогалики получаются по этому рецепту! Не помню где взяла. Быстро и очень воздушно-вкусно! Слопали -за 15 минут еще можно замесить порцию! Автор рецепта - прошу прощения, но не могла не поделиться простым рецептом! Ваш, наверное, тоже хорош, но если надо быстро и вкусно, не подойдет .

5 ноября | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Возьмите и поделитесь своим рецептом с пошаговыми фотографиями!

15 ноября | Русалочка88   #    0   
Лень, да и рецепт не мой, здесь нашла, по-моему.

30 октября | nagnitnaja   #    +2   
Я к Вам с огромной благодарностью за этот рецепт!
Это очень вкусно,мягчайшее и пушистое тесто!
Меня трудно удивить рецептами,сама вкусно готовлю,да и мамочка всю жизнь проработала шеф-поваром,многому научила,в том числе и всякой выпечке,но эти рогалики покорили всю мою семью!
Есть рецепты,которые после того,как приготовлены-или молча удаляю,или изредка комментирую,но сейчас Вам только большое спасибо!
Всё делала по рецепту,всё прекрасно получилось,спасибо!

30 октября | Светлана Шульман   #    0   
Делала ТОЧНО по рецепту. Тесто-послушное, пластичное, при выпечке не разворачивается, рогалики на вид получились очень приятными. Но...на вкус-обычное хлебное изделие с повидлом(положила клубничное). Да, очень похожи на рогалики, которые продают в Праге в каждом хлебном отделе, но там они- просто хлеб, без начинки. И в этом рецепте, на мой взгляд, повидло, джем, варенье излишни, рогалики вкусны просто с маслом.

28 октября | Альбина Чернова   #    0   
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, наверное нет ничего страшного если использовать не дрожжи для сдобы, а взять просто сухие дрожжи Саф момент, просто мои почему то выпечку не любят с запахом ванили?

28 октября | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Конечно, Вы можете использовать любые дрожжи!

28 октября | Anele 1954   #    +1   
Просто, вкусно, красиво! Благодарю за рецепт.

28 октября | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

28 октября | ralija-2015   #    +23    [+5]
Никогда не пробовала чешские рогалики, но если они похожи на эти, то это наверное очень вкусно!
Настолько вкусно, что я оторваться не могла. Спасибо за рецепт!

28 октября | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам, за аппетитнейший фотоотчет! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился.

27 октября | syper5   #    0    вопрос по рецепту
Интересный рецепт, хочу попробовать. Но не знаю что такое стартер, что потом с ним делать и на каком этапе добавлять. Объясните пожалуйста)

28 октября | Ксения026 (автор рецепта)   #    +3   
Прежде чем задавать такие вопросы, нужно прочитать рецепт! В рецепте все подробно описано!

27 октября | Вика-camomile   #    +2   
Какие пышные

28 октября | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

27 октября | ralija-2015   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, насколько важно держать тесто так долго в холодильнике? Нельзя ли сразу поставить на подъём?

28 октября | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Очень важно, подержать тесто в холодильнике! Если бы этот момент можно было бы пропустить, я бы это указала!

28 октября | ralija-2015   #    +1   
Спасибо! )) Уже отлежало. Скоро буду печь.

27 октября | schpuntik72   #    +2   
Любимые рогалики в Чехии, были совсем другие Они были с огромным количеством мака и солоноватые! С молоком это было просто бомба!!! Как жалко, что ни как не могу найти рецепта...

26 октября | sanrey lee   #    0   
Можно ли молоко заменить на сыворотку?

26 октября | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
С сывороткой не пробовала.

28 марта | Наталья Щучкина   #    +2   
Очень хороший рецепт. Подкупило слово "ВОЗДУШНЫЕ" . Очень красивое оформление и подробный МК.

28 марта | olya-lya88   #    +28    [+5]
Делала уже не первый , оченььь вкусные получаются))))у мужа теперь самая любимая выпечка))))

12 июня 2016 года | Nuta12   #    +31    [+5]
Дрожжевое тесто у меня не всегда, к сожалению, получается удачным. То плохо поднимается, то хорошо поднимается, но сильно пахнет дрожжами... Это тесто мне понравилось и удобством приготовления (достаточно быстро готовится, включая стартер, я за полчаса справилась, и не надо по нескольку раз обминать), и тем, что с вечера можно приготовить, и текстурой (нежное, пушистое, долго не черствеет - на третий день, по крайней мере, рогалики были мягкие, дальше - кончились), и полным отсутствием дрожжевого запаха (дрожжей-то, в принципе, очень мало на такое количество теста, видимо, за счет долгого времени ферментации получается такая воздушность). В общем, тесто замечательное, беру на заметку для пирогов и прочего. Рогалики начиняла вареньем из апельсиновых корочек. Спасибо за рецепт!

22 мая 2016 года | nadya_vah   #    0    вопрос по рецепту
Тесто в холод на не менее, чем на 15 часов? Можно и дольше держать?

22 мая 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    +1   
Дольше не держала, так что не знаю, что в итоге получится.

20 марта 2016 года | SimamotoS   #    +2   
Испекла рогалики как способ утилизации оставшихся от гостей шоколадных конфет и засахаренного варенья.
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/20/22/1504063_34366-550x500.jpg
Неплохо, но у меня получилась слишком хрустящая корочка, частично забившая вкус (скорее всего сама переборщила со смазкой верха).
В домашнем конкурсе "комплимент повару" выиграл вопрос "А можно в следующий раз домашний багет вареньем намазать?".
Но в целом - вполне экономный и неплохой рецепт.

6 марта 2016 года | nadya_vah   #    +2    вопрос по рецепту
В тексте "описания" стартер состоит из муки и воды. В тексте рецепта- из муки и молока. Можно брать и то и то? Или из воды хуже?

6 марта 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
Да, можно взять 50/50 вода и молоко.

2 апреля 2016 года | nadya_vah   #    0   
Я имела ввиду брать можно или 100% воды или 100% молока (потому что в одном месте говорится только о воде, в другом-о молоке) ?

3 апреля 2016 года | Ксения026 (автор рецепта)   #    0   
С водой я не пробовала.

27 октября | Lena A 2   #    0   
В тексте "описания" стартер состоит из муки и воды. В тексте рецепта- из муки и молока. Можно брать и то и то? Или из воды хуже?
А где там про воду?...


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты