• 19 февраля 2016, 21:08
  • 3476

Коса с запеченным перцем и брынзой

Рецепт: Коса с запеченным перцем и брынзой

"Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Коса с запеченным перцем и брынзой»:

Опара

Тесто

Начинка

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2820.8 ккал
белки
101 г
жиры
93.3 г
углеводы
396.7 г
Порции
ккал
940.3 ккал
белки
33.7 г
жиры
31.1 г
углеводы
132.2 г
100 г блюда
ккал
194.5 ккал
белки
7 г
жиры
6.4 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Коса с запеченным перцем и брынзой»:

  • Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час.

  • В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут.

  • Перец вымыть и запечь в духовке 20-25 минут при 180 С.
    Остудить, удалить плодоножку, семена и снять шкурку.
    Разрезать перец вдоль на несколько частей.

  • Укроп и чеснок измельчить. Брынзу хорошо размять вилкой и добавить к ней укроп, чеснок и перец чили.

  • Тесто разделить на три части и каждую часть раскатать в овал.
    Сделать надрезы.

  • В серединку положить запеченный перец на него начинку из брынзы и укропа и снова накрыть перцем.

  • Заплести косу и оставить ее для поднятия на 40-50 минут. Затем смазать яйцом и запекать в духовке при 200 С до готовности, примерно 20-25 минут.
    Дать остыть, что будет самым сложным.









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коса с запеченным перцем и брынзой
Рецепт: Коса с запеченным перцем и брынзой

"Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними.

Ингредиенты для «Коса с запеченным перцем и брынзой»:

Фотографии «Коса с запеченным перцем и брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
получилось очень вкусно! спасибо за рецепт
Превосходный результат
Мммм вкуснятина
очень понравился, приготовлю обязательно, только без укропа, люблю укроп только в свежем виде без теплообработки.
Большое спасибо за рецепт. Обязательно воспользуюсь. В этом году у дочери богатый урожай перцев, мне тоже нимало перепало, уже все переготовила, теперь очередь за пирогом.
Пожалуйста!
прелесть!!!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Большое спасибо!
Прекрасный домашний ароматный Хлеб!
Огромное спасибо!
Красота!!
Огромное спасибо!
Ой,как аппетитно
Спасибо большое!
Вкусная выпечка
Спасибо!
Очень красивая и вкусная коса!
Спасибо!
Чудесная коса, очень аппетитное фото
Благодарю!
Юля, все замечательное: и сам батончик, и начинка, и подача!
Спасибо огромное!
Великолепная булочка
Большое спасибо!

Эффектно, очень ярко и аппетитно!.. Умничка!..Спасибо!..
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Красота!!!
Спасибо!
оооочень аппетитно: и начинка и формовка и мякиш
Огромное спасибо!
Шикарная косичка! Начинка просто потрясающая!
Спасибо!
Такая красивая аккуратная косичка! И начинка очень интересная!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки