• 20 февраля 2016, 15:32
  • 114450

Венские вафли

Рецепт: Венские вафли

Воздушные венские вафли, быстро и просто. Долго искала вкусный рецепт, наконец-то нашла.. Хочу поделиться с Вами. Приятного аппетита.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Венские вафли»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1814.7 ккал
белки
37 г
жиры
75.4 г
углеводы
248.6 г
Порции
ккал
226.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.4 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
34.1 г

Рецепт «Венские вафли»:

  • Отделяем желтки от белков.

  • Белки убираем в сторону, а желтки растираем с сахаром и маслом.

  • Далее добавляем молоко и размешиваем до однородности.

  • Высыпаем всю муку, ванилин, разрыхлитель и замешиваем тесто, консистенции как на оладьи.

  • Далее взбиваем белки с солью в очень крепкую пену.

  • Выкладываем белки в тесто и аккуратно перемешиваем.

  • Тесто готово, теперь хорошо прогреваем форму для выпечки и наливаем тесто в форму. Я пекла в электровафельнице, но если у вас есть формы для духовки в них тоже можно.

  • Подавать можно с мороженым или просто полив каким либо сиропом, также вкусно с вареньем или джемом. Вафли очень мягкие и вкусные!

    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венские вафли
Рецепт: Венские вафли

Воздушные венские вафли, быстро и просто. Долго искала вкусный рецепт, наконец-то нашла.. Хочу поделиться с Вами. Приятного аппетита.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Венские вафли»:

Фотографии «Венские вафли» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Дети уплетали вали с удовольствием.
Мне очень понравились
Учла комменты. Добавила 1яйцо. Маргарин растопила. Молоко подогрело. Муки добавила до нужной консистенции,как и в любой другой рецепт. Ведь количество муки зависит от многих факторов
Но я так не заморачивалась. Белок не отделяла. Просто все в кучу и под миксер.
Получились, плотные, но очень мягкие внутри и с нежной корочкой. Отличный результат.
Рецепт появился в поисковике первый, решила испечь, замесив тесто прочитала кучу негативных отзывов, но на самом деле всё отлично, мягко нежно вкусно!
Самый отвратительный рецепт на этом сайте. Автор не готовил по нему, иначе указал бы, что нужно влить тёплое молоко!! Масло, которое было растерто с желтками свернулось в комки и тесто теперь как манная каша. Отвратительный рецепт!!!
2 яйца и столько масла-это очень много для остального количества ингредиентов. Вафли получаются резиновые и жирные со вкусом яишницы. В следующий раз сделала с 1 яйцом и получилось нормально. Таким бы писателями рецепта руки в одно место засунуть. Из-за них продукты переводишь только. Или администрация банила бы таких горе поваров
благодарю за рецепт. Получились отличные вафли. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Выпекала в силиконовой форме в духовке.
Рецепт полное говно. Вафли плоские, не хрустящие, отчетливо чувствуется молоко. По заявленным ингредиентам тесто получается жидкое, пришлось добавлять муку. Ничего общего с настоящими вафлями нет.
И я попался на этот чудо рецепт.
Полное фуфло.
Вафли плоские и невкусные.
Время потрачено зря. Переоборудовал эти клетчатые блины в оладьи. Добавил в тесто тертого яблока без кожуры и корицы. Тогда есть можно
вообще не похожи на венские вафли -только продукты перевела
Получились очень вкусные вафли. Правда я вместо молока использовала кефир и тесто получилось довольно густое. Но все равно очень вкусно
Здравствуйте, так отредактируйте тогда ваш рецепт, напишите, что маргарин или масло нужно растопить, а то вы не указали и я не растопила, теперь фигня получилась, не размешивается до однородной массы. Не знаю, что выйдет в итоге.
Огромное спасибо!!!!! Дочь в восторге! Пекла на совдеповской вафельнице!!
Супер я забыла добавить маргарин или масло, вспомнила только когда испекла все смели, даже не заметили, всегда делаю маленькие, использую мультипекарь.
Приготовила, только зря перевела продукты- все сказали, что это не вафли, а блины какие- то. Жесть. Буду готовить , как раньше.
Вкусные, мягкие и пышные вафли!Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Приготовили тройную порцию и не пожалели! Действительно воздушные!!!
Рецепт прилагается в комплекте с электровафельницей.
Рецепт хороший, но на выходе ВСЕГО 6 вафель.. На семью из 4 чел даже на один раз чай попить не хватило
А вот и мои мягкие пышные вкусняшки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки