• 21 февраля 2016, 15:58
  • 11501

Соус "Болоньез" по-русски с волной

Рецепт: Соус Болоньез по-русски с волной

Вкусное блюдо, которое понравилось даже моим детям. Сын, который плохо ест, съел три порции, две из которых был только соус.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус "Болоньез" по-русски с волной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.1 ккал
белки
36.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
204.8 г
Порции
ккал
368.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Соус "Болоньез" по-русски с волной»:

  • Почистить лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и морковь потереть на крупной терке.

  • Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп), они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить.

  • Добавить приправу провансальские травы, воду, 2 ст. ложки муки и перемешать. Соус должен получиться, как на блины по консистенции.

  • Мясо обжарить немного на сковороде, поперчив, добавив острой приправы. Пока не начнёт испаряться сок. Это 5 мин.

  • В мясо добавить лук, кабачок, морковь. И ещё обжарить 10 мин.

  • Добавить соус и перемешать. Тушить на медленном огне 20 мин. Пока не испариться вода и соус не загустеет. Станет гуще подлива.

  • Сварить макароны "волна". И готово. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Болоньез" по-русски с волной
Рецепт: Соус Болоньез по-русски с волной

Вкусное блюдо, которое понравилось даже моим детям. Сын, который плохо ест, съел три порции, две из которых был только соус.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус "Болоньез" по-русски с волной»:

Комментарии и отзывы

Там написано везде про морковь.Где Вы Маркова узрели?Я специально перечитала рецепт
Провансальские травы? А это, простите, что?
Это смесь трав продаётся в магазине.
Это смесь трав продаётся в магазине.
прованские
Автор, простите, Вы свой рецепт читали? Какого Маркова вы собрались тереть на терке?
Там н
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки