• 23 февраля 2016, 16:37
  • 2945

Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян"

Рецепт: Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян

Мне очень нравится древнекитайский символ Инь-Ян. Инь-Ян - борьба и единство противоположностей, черное и белое, мужское и женское. Предлагаю испечь небольшие закусочные пирожки с грибной начинкой в виде этого символа.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2417.5 ккал
белки
99.5 г
жиры
41.5 г
углеводы
413.2 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян"»:

  • Сухие грибы хорошенько промыть и замочить на пару часов.

  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Замоченные грибы мелко порезать и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25.

  • Подогреть кефир. Добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи Саф-момент. Перемешать.

  • Добавить растительное масло.

  • Всыпать муку. Количество может отличатся в зависимости от качества муки. Но тесто не должно быть очень плотным.

  • Замесить тесто. Прикрыть крышкой и оставить подходить в теплом месте на 20-30 минут.

  • К готовым грибам добавить мелко порезанные 2 яйца. Начинка уже похожа на Инь-Янь.

  • Перемешать начинку, досолить по вкусу.

  • Раскатать тесто. Стаканами сделать круги двух размеров.

  • На большие круги выкладывать начинку, прикрыть маленькими и защипнуть края. Готовые пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Сырое яйцо взбить и смазать им пирожки. Посыпать кунжутными семечками. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Такое тесто получается очень мягким и долго не черствеет!!!



Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян"
Рецепт: Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян

Мне очень нравится древнекитайский символ Инь-Ян. Инь-Ян - борьба и единство противоположностей, черное и белое, мужское и женское. Предлагаю испечь небольшие закусочные пирожки с грибной начинкой в виде этого символа.

Ингредиенты для «Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян"»:

Комментарии и отзывы

Как выпечка, так дрожжи именно Саф-момент. По моему опыту это самые худшие из всех сухих дрожжей. У нас в АТБ есть свои марки - "Своя линия" и "Разумный выбор". Обычно это марки самого дешманского и не качественного производства из рогов и копыт, но даже их дрожжи лучше. Никогда и ни с какими дрожжами у меня не было фиаско, когда тесто так и не всходило, кроме как именно с саф-моментом. Любые другие лучше...

Прекрасное описание, красивое оформление, чудесный рецепт!.. Огромное спасибо!..
Огромное спасибо!!!!
прелесть!!!
Большое спасибо!!!
Очень нравятся мне Ваши пирожки!
Спасибо!!!
Красивая выпечка
Благодарю!!!
И тесто привлекает, и формовка, и вид!
Спасибо!!!
+ Мне понравился рецепт, взяла на заметку.
Спасибо!!!!
Замечательно
Большое спасибо!!!
Симпатяшки!
Благодарю!!!
А где разрезик? уж очень хочется заглянуть внутрь..... Забираю в КК, пирожки уж очень понравились
Большое спасибо!!! Пирожки были очень мягкие, а потом быстро закончились, не получилось разрез заснять. Учту свою ошибку в будущем!!!
Спасибо!!!
И мне очень понравились ваши пирожки! Плюс от меня огромный!!!
Большое спасибо!!!
За исполнение пирожков
++++++
Благодарю!!!!
Спасибо!!!
Очень аппетитно
Большое спасибо!!!
Хороши пирожки!
Спасибо!!!
Благодарю!!!
ух ты, какие пирожочки, да с грибами ,вкуснотища, спасибо, попробуем.
И Вам спасибо!!!
Смотрится аппетитно!
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки