Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


18 мая | St_Kt   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт крайне заманчивый, но на хорошую говядину у меня нет денег. Получится ли из куриной грудки?

3 июня | розовое пёрышко   #    0   
Оно получится из индюшиного филе!

8 апреля | shenille   #    +2   
а глистов не будет? о сырого мяса? просветите, а то выгдялит вкусно, но мне страшно!

1 апреля | svetysia   #    +14    [+5]
В сравнении с традиционной бастурмой мне эта бастурма не очень понравилась:запах водки и вкус немного другой.Но моим родственникам понравилась эта бастурма,т.к. она не высушена и поэтому мягкая.Для большей схожести с бастурмой высушенной, я и эту бастурму намазала смесью специй-любим с остротой.

2 марта | Хмурый0039   #    0    вопрос по рецепту
А из свинины можно так делать?

22 февраля | helen-sin   #    +21    [+5]
Вкус мяса понравился, я правда, немного подкорректировала под наши семейные предпочтения Ваш рецептик, добавила чеснок и розмарин, уменьшила сахар. Алкоголь не чувствовался. Мяско хорошо резалось. Однозначно будем готовить еще (доця назвала его вкусняшным балычком). Спасибо, Зариночка!

18 февраля | bolshako   #    0   
Присоединяюсь к отзывам что мясо получилось сладкое и с привкусом спиртного, нам не понравилось. Сижу думаю что делать с этим куском мяса, выбрасывать жалко((

27 января | taissya   #    0   
Да, кстати, чеснок я все таки тоже добавила. Так вкуснее

27 января | taissya   #    0   
А мне очень понравился рецепт. Делала к новогоднему столу. Муж и друзья оценили на отлично. Спасибо за рецепт!

2 января | Евгения Шанина   #    0   
От запаха водки проветривала 2 дня, по отзывам сахар убавила на 1/2. Мясо получилось, но для меня маловато вкуса. В следующий раз добавлю розмарина или можжевельника, или крупно порубленную смесь горшков перца.

20 декабря 2016 года | Юля Шу   #    0   
Приготовила мясо по вашему рецепту. Не скажу что понравилось. Все- таки сахар в мясе это не вкусно. Просится чеснок. Консистенция мне понравилась, очень мягкое и нежное, но над рецептом надо поработать. Я бы следующий раз сделала без сахара и с чесноком.

7 декабря 2016 года | Карельская Светлана   #    0   
Хочу приготовить такое мясо к Новому году. Подскажите, а в холодильнике в чем хранится мясо? Совершенно открытое? Заранее благодарю за ответ.

18 ноября 2016 года | Муля Иванова   #    0   
Как это мимо меня проскочил рецепт? Обязательно приготовлю, тем более столько еще советиков девочки тут написали))) Спасибо!

9 ноября 2016 года | Juliazam   #    0   
Ну не знаю, что теперы с этим мясом делать оно получилось таким сладким. Наврятли муж захочет такое есть.
По мне так сахара многовато!!!!

1 ноября 2016 года | VikkiV   #    0   
У получилось жесткое и пересоленное. Что теперь можно сделать с этим мясом? Выкинуть жалко...

27 октября 2016 года | foxmuse   #    0   
Здравствуйте..А скажите кто-нибудь свои мысли по поводу безопасности сырого такого мяса.Вроде очень соблазнительный рецепт..но оно же сырое.Убивает ли водка все вредное?

20 декабря 2016 года | Юля Шу   #    0   
Сало же вы едите, да и солонину.

13 октября 2016 года | grena5   #    0   
Спасибо отличный рецепт! Мясо получается мягким и очень вкусным, запах водки совершенно не сотается спустя несколько дней.
Кулинары, будьте внмательны! Этот рецепт можно готовить только из качественного мяса! Если есть сомнения в качестве мяса - готовьте по другому рецепту. (Делала несколько раз и один раз наткунлась не не очень свежее мясо, не тухлое, а именно не очень свежее, так как было лето и была жара. У мяса появился нериятный запах, пришлось выбросить.)

11 сентября 2016 года | Лисенок   #    +23    [+5]
Очень долго думала,какую оценку поставить рецепту...И вспомнив блаженное лицо мужа,при поедании этого мяса,с уверенностью поставила 5!Скажу честно,я не очень впечатлилась мясом,но мой муж очень любит такие весчи,поэтому от него Вам РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!А в целом,большое спасибо за знакомство с этим рецептом.Буду делать такое мясо не раз,только ради мужа.Но мне было очень интересно приготовить и понять,что же получится.

11 сентября 2016 года | balgyr   #    +1   
Добавьте 5 ст.л пажитника в обмазку, вяльте на балконе дней 8 и будет Вам бастурма (мясо лучше говядина вырезка) Чтобы всебыло хорошо - ложечку нитритной соли. Добавляют в любую промышленную колбасу

9 сентября 2016 года | zazulya787   #    0   
Все получилось! Муж в восторге! Спасибо за рецепт!

30 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Замечательное мясо !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты