• 24 февраля 2016, 20:48
  • 7484

Суп картофельно-вермишелевый

Рецепт: Суп картофельно-вермишелевый

Суп совсем не сложный, вкусный и красивый. Я готовлю его довольно часто. Или когда не знаю, что сварить на первое, или когда по нему соскучаюсь:) Придумала его не сама, позаимствовала у одной девочки из Ленинграда аж 18 лет назад. С тех пор прижился. Приготовьте, не пожалеете!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп картофельно-вермишелевый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3027.5 ккал
белки
223.3 г
жиры
127.4 г
углеводы
244.6 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Суп картофельно-вермишелевый»:



Варим говяжий бульон. Сразу хочу сказать, что я варю только из говядины. Не рекомендую заменять ее свининой или курицей, не будет так вкусно. Если любите баранину, ее можно, потому что у баранины тоже насыщенный вкус. Мясо берем с косточкой, например, грудинку, можно ребрышки. Варим как обычно, снимаем пенку, солим, кладем коренья, какие привыкли, я кладу корень петрушки или сельдерея, больше ничего на этом этапе.
Когда бульон готов, вынимаем мясо и кладем порезанный кубиками картофель. Количество я дала приблизительное, поскольку каждый любит свою густоту супа.
Пассеруем лук, в конце пассеровки кидаем к нему мелко порезанный чеснок. Еще пару минут обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
Режем болгарский перец кубиками, помидоры дольками и тоже кладем в кастрюлю.
Кладем в суп вермишель.
Варим до готовности и посыпаем щедро зеленью (петрушкой и укропом).
Можно кушать сразу или дать настояться.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп картофельно-вермишелевый
Рецепт: Суп картофельно-вермишелевый

Суп совсем не сложный, вкусный и красивый. Я готовлю его довольно часто. Или когда не знаю, что сварить на первое, или когда по нему соскучаюсь:) Придумала его не сама, позаимствовала у одной девочки из Ленинграда аж 18 лет назад. С тех пор прижился. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Суп картофельно-вермишелевый»:

Комментарии и отзывы

прекрасный домашний суп
Вау! Классный супчик! Прямо срочно-срочно приготовить захотелось, но придется-таки ждать лета, чтобы помидорки с перчиком в магазинах самые-самые были.
До сладких помидорок рукой подать!..
Отличный супец Забираю в КК, буду готовить
На здоровье, приятного аппетита!
Очень аппетитно!
Попробуйте как-нибудь.
Супчик совсем не сложный, но очень интересный !!!
Рекомендую
Вкусно Только раньше готовила без помидорок и перчика. Теперь попробую по Вашему рецепту)
Попробуйте обязательно, так вкуснее! Перец болгарский дает такую свою особую "нотку", что становится понятно - без него тут никак. И именно красный. Желтый еще так-сяк, а пробовала с простым нашем перцем грунт, так совсем не то получается. Ну и помидорки их много не надо, чтоб не кислили, и, конечно лучше сладкий сорт. Я просто уверена, что Вам понравится.
Спасибо за советы!!!
Хороший супчик
Нямка как говорит мой средний ребенок
Мои говорят "первое и второе в одной кастрюле"...
Хороший супец, я тоже так иногда готовлю в сезон помидоров. И да - именно на бараньей косточке он особенно хорош!
Солидарна. Баранинку люблю.
Суп отличный, только мне лично не нравится так крупно порезанный помидор
Какая проблема? - Порежьте мельче Можно и совсем без помидоров, кто не любит.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки