Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


11 мая | lady farley   #    +21    [+5]
Потрясающе вкусная штука! Делала все точно по рецепту, и кальмары получились очень нежные, ароматные, с приятным пикантным вкусом. Спасибо огромное за рецепт! Мы любим морепродукты, и что-то такое новое из них всегда оказывается к месту.

11 мая | lina0710   #    +2   
Катенька, какая красота и вкуснота! Ну очень аппетитная тарелочка у тебя!

11 мая | lady farley   #    +2   
Спасибо, Линочка! Кальмары рекомендую

12 мая | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lady farley
Катя! Большое спасибо за интерес к рецепту и прекрасный
фото отчет! Умничка!

26 марта | Sherl   #    +16    [+3]
Интересный рецепт.
В свете предидущих коментариев,решила поэксперементировать,сделала:
только варенный,только жаренный,варенно-жаренный.я тоже согласна,что или варить или жарить,но не то и другое ,т.к. кальмар становится жостким и с привкусом дешовой рыбной консервы.
Тут тоже был эксперимент,с перцем как в рецепте и с аджикой. Хорошо и так и так.
При всём нашем обожании морепродуктов-рецепт не наш...
Но в любом случае,спасибо за рецепт.

26 марта | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Сппсибо за фото отчет! Конечно у каждого из нас свой вкус!

26 марта | Sherl   #    0   
100%

23 марта | Арина А   #    +27    [+4]
Спасибо - вкусно получилось! Обжаривать не стала - после варки они были такими нежными! Лимонного сока на мой вкус много - буду в следующий раз добавлять поменьше, а то не слышно других ингредиентов.

23 марта | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ох! как красиво и аппетитно получилось!
Спасибо за фото отчет!Умничка!

23 марта | Арина А   #    0   

5 марта | E_T   #    +1   
Спасибо за рецептик - просто и быстро готовить. Мужу очень нравится, с этим рецептом он полюбил кальмары
Готовила уже несколько раз, забрала в КК, отзыв написала только сейчас, т.к. не была зарегистрирована.
Зимой, как говорит мой супруг, такие кальмары не только согревают, но и поднимают настроение ярким видом.

5 марта | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо

18 декабря 2016 года | belorusochka87   #    0   
Рецепт очень вкусные кальмашки,вот только я их не стала обжаривать после варки и не солила,а добавила соевый соус(грибной+устричный)в маринад,оооочень вкусно!!!!спасибо,буду готовить еще

18 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

13 декабря 2016 года | balgyr   #    0   
Интересный рецепт.
Попробую. Добавил в кк.
Один вопрос. Вы брали сырых кальмаров, чистили, варили и обжаривали или можно купить упаковку уже разделанных на кольца, разморозить и обжарить?

13 декабря 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Я покупаю уже отваренные кальмары, не мороженные...

13 декабря 2016 года | balgyr   #    0   
Понял, спасибо. Попробую.

24 августа 2016 года | Любимая13   #    +14    [+4]
Вобщем рецепт хороший, вкусный, но соглашусь с предыдущими отзывами, что нужно либо только отварить, либо только обжарить, жестковат сам кальмар получился. По специям всё супер!

24 августа 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Таня! Спасибо за фото отчет!

25 апреля | luda57   #    0   
Ответ для Любимая13
Это по рецепту приготовленный салат? Для того , чтобы кальмары не были жесткими, их нельзя переваривать

25 апреля | Любимая13   #    0   
да, это точно по рецепту.
Первый раз всегда чётко следую инструкции, а потом уже могу вносить свои коррективы.

23 мая 2016 года | Марисоль   #    0   
Люблю кальмары

24 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   

8 мая 2016 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Это очень вкусно! Благодарю Вас за рецепт!

8 мая 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

17 апреля 2016 года | zuravlik   #    +1   
Забираю в КК. Такие классные комменты, спасибо за рецепт.

18 апреля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Пробуйте на здоровье!

24 марта 2016 года | Умка19   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно!!! Кальмары только отваривала 1 мин, а дальше все по рецепту. Половину (я делала из 10 тушек) съели, а из 2-й половины сделала вкусный салатик!
Вкусно! Обязательно будем повторять!!!

24 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо , мне очень приятно!

14 марта 2016 года | NastyuShik   #    +10    [+4]
Ирина, принимайте фотоотчет! Мы только не выдержали 12 часов.... , слопали немного раньше, но вкууусно, а запах сумасшедший!!! Спасибо еще раз за рецепт! Успехов Вам в дальнейшем!

14 марта 2016 года | zoogl   #    +1   
Очень Симпатичные кальмарчики! Интересно, если сушеный чили добавить, разницы не будет?

14 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Можете добавлять, пробовала, вкусно...только не переборьщите!

14 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для NastyuShik
Здорово! Красота!
Спасибо большое! Мне очень приятно

11 марта 2016 года | j p 76   #    0   
Спасибо за рецепт. Кальмары не жарила, только отварила, все остальное по рецепту. Очень вкусно, буду делать еще обязательно.

11 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

8 марта 2016 года | маАсяя   #    +1   
Простите за эмоции, но это бА)мбезно круто ! Очень вкусно, очень!!!
Кальмары не варила, обжарила 3 мин и далее по рецепту. Моя КК пополнилась на еще один классный) рецептик Спасибо, что поделились!

8 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Как вы здорово написали!
Мне очень приятно! Ураааа!

7 марта 2016 года | Raysk   #    +2   
Приготовила и поставила в холодильник, но 12 часов им не суждено было настояться, муж слопал уже через 5 часов, пока я была на работе. Говорит было вкусно Спасибо за рецепт

7 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравился рецепт! На здоровье!

7 марта 2016 года | маАсяя   #    +1   
Уточнить... Петрушку добавляем (фото) в смесь, 12 часов маринуется, сливаем жидкость и подаем?

7 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Совершенно верно

29 февраля 2016 года | meddarja_LT   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, везде в рецептах пишут - "снять кожицу с кальмаров". Относится ли это к замороженым тушкам белого цвета, что продают в магазинах?

29 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Я тоже покупаю замороженные, уже ничиго не снимаю.они уже чищенные

29 февраля 2016 года | walle059   #    +1   
Привет.Закуска очень понравилась.На что я не люблю этих всех морских гадиков и то с огромным удовольствием поел.Теперь эта закуска будет регулярно на столе.Спасибо.

29 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, мне очень приятно

29 февраля 2016 года | Марина Indus   #    0   
Спасибо за рецепт, не уверенна в муже, а себя знаю - это блюдо очень по мне

29 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

29 февраля 2016 года | Юрис   #    0   
Когда читаю про кальмары всегда думаю:
- А нельзя ли вообще, не жарить и не варить? Ведь соленую рыбу мы термически не обрабатываем? А есть масса рецептов, когда свежемороженую рыбу посолили и через 24 часа на стол... Может кто пробовал солить (мариновать) кальмаров свежими? Отпишитесь...


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты