• 26 февраля 2016, 10:56
  • 2043

Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром

Рецепт: Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром

Очень вкусная сырная закуска. Насыщенный вкус сыра и ягод. Делать быстро и просто, вечером можно приготовить, а утром достать из холодильника и наслаждаться. Конфитюр и ягоды можно брать по своему вкусу. Я вообще ровно отношусь к сыру, но это тот случай, когда остановиться очень сложно! Рецепт увидела у Ани LIFETASTESGREAT, за что ей огромное спасибо! Рецепт рассчитан на форму 10*20*6 см.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058 ккал
белки
33.4 г
жиры
166.7 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
343 ккал
белки
5.6 г
жиры
27.8 г
углеводы
16 г

Рецепт «Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром»:

  • 1. Духовку разогреть до 180С. Голубой сыр размять с 50 г сливочного масла.

  • 2. Добавить фундук, перемешать.

  • 3. Немного масла оставить для смазывания террина. Остальное смешать с сыром.

  • 4. Добавить вишню.

  • 5. В форму на дно выложить слой хлеба, без корочек. Если форма не силиконовая застелить фольгой.

  • 6. Хлеб смазать 2 ложками конфитюра.

  • 7. Выложить смесь голубого сыра, разровнять. Сверху уложить слой хлеба, смазать конфитюром оставшимся.

  • 8. Выложить сырно-вишневую смесь.

  • 9. Затем снова хлеб. Верх хлеба смазать сливочным маслом. Запечь террин в духовке 10-15 минут. Затем немного остудить, накрыть и убрать в холодильник.

  • 10. Подавать террин холодным. Бокал шампанского приветствуется.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром
Рецепт: Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром

Очень вкусная сырная закуска. Насыщенный вкус сыра и ягод. Делать быстро и просто, вечером можно приготовить, а утром достать из холодильника и наслаждаться. Конфитюр и ягоды можно брать по своему вкусу. Я вообще ровно отношусь к сыру, но это тот случай, когда остановиться очень сложно! Рецепт увидела у Ани LIFETASTESGREAT, за что ей огромное спасибо! Рецепт рассчитан на форму 10*20*6 см.

Ингредиенты для «Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром»:

Комментарии и отзывы

Добрый день! Шикарная закуска! Делала из вяленой клюквы с вишневым конфитюром. Очень вкусное и простое блюдо! Спасибо за рецепт!буду готовить еще обязательно!
Спасибо за теплые слова! Готовьте на здоровье!
Лиля, шикарная закуска!
Шикарно!!!
Лилечка, очень красивая закуска!
Прекрасная закуска
Лиля, шикарно и отпадно! ++++++
шикарно!!!
Супер! я бы с удовольствием попробовала, вот найду голубой сыр , а пока в копилочку до лучших времён!
очень-очень вкусно!
Вкуснятина,обожаю сыр,закуска просто супер Утащила в к/к
Какой красавец!
Красотаааа!!!
Чудесный террин! Представляю,как это вкусно!Фото,как всегда,прелестны!Удачи в конкурсе!
Потрясающий террин!
Супер закуска !!!
Спасибо!
Шикарная закуска!
Юлия, спасибо!
КЛАСС!!!!
Лиличка, спасибо!
шикарнейшая закуска!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки