Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


14 апреля | Elizaveta_Lutskaya   #    0   
Год назад вышла замуж.До замужества готовила очень редко и много чего не умела.Решила учиться) Научилась готовить очень вкусную солянку, куриные и грибные супы.А вот с борщем беда, никогда не получался.На прошлой недели приготовила по вашему рецепту.Первый раз получился действительно вкусный борщ! Муж нахваливал и я была в восторге) Сегодня решила снова приготовить и постигла не удача( не знаю что сделала не так, но борщ безвкусный

12 февраля | Vikkiy   #    0   
Никогда не варила борщ, т.к. варил его прекрасно мой отец. Вышла замуж пришлось учиться Нашла Ваш вариант борщика и пампушек. С 1го раза борщ и пампушки получились на УРА. Всегда теперь буду готовить по Вашему рецепту. Большое спасибо!

4 февраля | Linkoln1822   #    0   
Сварила борщ по Вашему рецепту. Вкуснота!!! На пампушки пока не решилась, но обязательно сделаю. Спасибо за простой, такой по-настоящему домашний рецепт

20 января | chik vikon   #    0    вопрос по рецепту
А на сколько литров воды борщ?

20 января | chik vikon   #    0   
уже нашла)

в 5-литровой кастрюле, бульона литра 3,5 примерно.

20 августа 2016 года | darina_zh   #    +17    [+5]
Основное блюдо вашего рецепта - это, конечно, борщ. Но я готовила ваши плюшки просто заместо хлеба. Пампушки просто изумительные, оценила их вся моя семья. Воздушные, а с чесночным соусом просто прелесть!

9 мая 2016 года | KaTePNHa   #    0   
Готовила Ваш борщ, очень вкусно, спасибо!

21 апреля 2016 года | maffuly   #    0   
Замечательный борщ . Пампушки с первого раза не получились(дрожжи подвели).Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

21 февраля 2016 года | Кристина Шамарина   #    0    вопрос по рецепту
подскажите а дрожжи вы свежие ложите или сухие?

11 февраля 2016 года | Ника Лето   #    +1   
Приготовила ваш борщик, строго по рецепту)Муж в восторге и мне очень понравился.Когда добавляла сало в конце были опасения что борщик станет слишком жирным(чего я не люблю и сало вообще не ем), но получилось очень хорошо и было вообще не заметно что там есть сало, темболее сам бульон был говяжий, не жирный.Пампушечки тоже делала, но получились со второго раза, первый раз тесто не поднялось, но это исключительно из-за отсутствия опыта с дрожжевым тестом.Рецептик уже в кулинарной книге, спасибо автору!👍

10 февраля 2016 года | Лилия Маркова   #    0   
Только что приготовила ваш борщик и уже навернула тарелочку! Теперь сижу с блаженным выражением лица...ЭТО СУПЕР БОРЩ! СПАСИБО!

25 января 2016 года | snivli   #    0   
Пользуюсь Вашим рецептом пампушек! Очень нравятся! Замечательные! Борщ, делаю по-своему. Но огромное спасибо за пампушки!

17 января 2016 года | Irishabib   #    0   
у меня все получилось, был очень вкусный обед, ребенок ел с удовольствием, огромное спасибо!!!

18 октября 2015 года | bashargina-2015   #    0   
Добрый день! Сделала все пошагово по рецепту, но тесто не поднимается! Что делать? Подскажите)

22 августа 2015 года | tchab   #    +3   
Борщ получился-просто бомба. Сам вырос и живу на Кубани, но борщ ненавидел лет до 30. Сегодня доча попросила борщика. Никогда раньше не готовил его. Сделал по этому рецепту-не могу наесться. Жаль с салом проблемы-всех свиней у нас запретили. Даже супруга похвалила. Забыл про сахар. А количество, время готовки-это все на глазок, как интуиция подсказывает. Если готовишь с настроением иот души- все получится в меру. Спасибо кулинару за рецепт.

17 августа 2015 года | Rita Max   #    0   
Сырой рецепт. Сколько бульона, уксуса? Яйцо вообще не указано. Сколько тушить свеклу по времени? В середине рецепта оказывается, что надо было замочить на ночь фасоль, и капуста уже нарезана неизвестно когда. И сколько по времени картофель варить?

21 июля 2015 года | Paheka604   #    +4    [+4]
Очень вкусные и простые в приготовлении пампушки! Борщ, правда, готовила по своему рецепту, но очень похожему на Ваш)) Пампушки к нему идеально подошли!

14 июля 2015 года | demekaterina   #    +5    [+5]
Борщец отменный!!! вкусный, насыщенный.Так и хочется добавочки=)

20 июня 2015 года | a_nikif_051   #    +1   
Уважаемая, Оксана, Ваш рецепт Борща просто супер!!! Все так вкусно получилось, однозначно настоящий украинский борщ, как дома в Украине
Народ, не сомневайтесь, готовьте !!!

20 июня 2015 года | a_nikif_051   #    +1   
Уважаемая, Оксана, Ваш рецепт Борща просто супер!!! Все так вкусно получилось, однозначно настоящий украинский борщ, как дома в Украине
Народ, не сомневайтесь, готовьте !!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты