Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 сентября | lavinika   #    +16    [+4]
Готовила именно по этому рецепту.Все хорошо получилось ничего не разВАРИЛОСЬ и не разВАЛИЛОСЬ.Подруге тоже дала этот рецепт все хорошо у нее получилось.Очень вкусно!Все возможно,что сорт картофеля тоже влияет на то как получаются цеппелины.Я брала сорт который не разваривается.

14 ноября 2015 года | wladik8100   #    0   
Цеппелины это очень вкусное блюдо , но чтобы они не развалились при варке,нужно правильно приготовить тесто, варенной картошки идет очень мало , а сырой наоборот, так же сырую кортошку необходимо хорошо отжать чтобы не было воды, яйца не кладут в тесто, а вот крахмал можно.
Если все правильно сделали это очень вкусно!

25 сентября 2010 года | имя-фамилия deleted   #    0   
Интересно, кто-нибудь из тех, кто хвалит это блюдо, приготовил его по ЭТОМУ рецепту или идёт на поводу у своего воображения?
Кто ещё не влетел, не рискуйте, если у вас нет намерения получить мерзкий клейстер.
Автору рецепта: сканала научитесь объяснять, потом за это беритесь.
Люди платят время и деньги за продукты, энергию...

29 января 2013 года | Voveraite deleted   #    +7   
хехе.. а может автор из тех людей,кто никогда не дает правильный рецепт.чтобы потом охать.. "ну,как у тебя не получилось? у меня вот как прекрасно все получается"))... чтобы все кругом чувствовали себя безрукими уродами)

а рецепт и правда неправильно описан..

про крахмал осевшимй после отстойки сока ничего нет..куда его едвать) как варить.чтобы не разварилось..

какую картошку и как выбирать)) из какой никогда нельзя делать.. и т.п.

в общем... тем,кто сам по себе не умеет еще делать цепелины.. - не рекомендую этот рецепт

15 декабря 2009 года | AleKa_P   #    0   
А у меня развалились при варке

4 июля 2009 года | dik1220 deleted   #    0   
интересно! нужно попробовать

8 января 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
вкуснятина!!!!!+++++++++++++

1 января 2009 года | inga1909   #    0   
Кстати кто жарит цеппелины или добавляет в них свои ингредиенты можете смела давать свое название блюдам, потому что это уже не ЦЕППЕЛИНЫ.

22 мая 2009 года | palinka2   #    +1   
Полностью согласна! Цеппелины - оболденное блюдо. Но нужно точно следовать рецепту. Я сама из Литвы, и ровнодушных к этому блюду еще не встречала. Просто нужно уметь их готовить

1 января 2009 года | inga1909   #    0   
Цеппелины - это вкусната. Меня научила их делать моя бабушка, она литовка. А еще она научила меня делать соус для цеппелинов: сало или шпик растопить в глубокой сковороде, добавить мелко нарезанный лук, обжарить и добавить сметану.

5 декабря 2008 года | Honey-Julia deleted   #    0   
да уж....я тоже попробовала сварить сначала одну,она развалилась вся,я остальные попробовала в пароварке и такая каша получилась!!!Пришлось выкинуть.

1 января 2009 года | inga1909   #    0   
Чтобы цеппелины не разваливались при варки в картофельное тесто надо добавить крахмал, который остается после отжатия сырого картофеля. Главное не переборщите крахмала, а то получится резина на вкус. Удачи.

25 ноября 2008 года | Лайма deleted   #    +1   
обожаю цеппелинай ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - это от меня

22 ноября 2008 года | дина-дильбар   #    0   
только что попробывала есть можно
я добавила мускатный орех кари с чесноком зрой
кинзой черн мол перец
проще сделать запеканку в духовке и вид будет поаппетитней

10 ноября 2008 года | Jullly   #    0   
Всем привет!Я из Литвы и могу подсказать , что необходимо делать , чтобы блюдо не разваливалось

9 ноября 2008 года | oksanakul   #    0   
А я вот сделала по вашему рецепту,а картошка вся разварилась.Ели просто фрикадельки с луком!Почему?Наверное,надо было добавлять яйца в пюре

1 ноября 2008 года | Ale_na_1   #    +1   
а я немножко отступила от рецепта,и цепеллины не варю,а обжариваю до румяной корочки,складываю а сотейник, заливаю соусом(шпиг+лук+сметана) и томлю на медленном огне минут 5.А яиц не нужно.Просто после того,как отжали сырой картофель,слитую жидкость оставить мин. на 10,а потом аккуратненько слить и на дне будет осадок-это крахмал,добавить его в картофель и ни одна цепеллинка не развалится!Самое сложное в этом блюде-натереть картофель!Терпения вам и приятного аппетита!

21 октября 2008 года | lasabrosa   #    0   
забавно попробовать!

16 октября 2008 года | kolobok47   #    0   
Такие цеппелины хорошо еще жарить на растительном масле,вареный картофель можно не добавлять. Тоже вкусно,но яичко надо добавлять обязательно.

25 сентября 2008 года | nikulj   #    0   
Вкуснятина!!+++

23 сентября 2008 года | Гулливерочка   #    0   
А яйца добавлять не надо к картошке?

23 сентября 2008 года | alisa-108   #    0   
Очень вкусно выглядят!

23 сентября 2008 года | Барби   #    0   
Интересный рецепт! Хочу попробвать приготовить. А можно на пару их варить? Или только в воде?


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты