• 22 сентября 2008, 21:06
  • 9549

Баклажаны по-гречески (закуска)

Рецепт: Баклажаны по-гречески (закуска)

С мяском самое то!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-гречески (закуска)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
54.3 г
углеводы
346.1 г
100 г блюда
ккал
91.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Баклажаны по-гречески (закуска)»:

  • Баклажаны помыть, почистить, как зебру

  • Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета

  • Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно)

  • Потереть на тёрке

  • Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло

  • Засыпали луком

  • Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь)

  • Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майо нез.
    Посолить и поперчить

  • Хорошо перемешать

  • ... и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-гречески (закуска)
Рецепт: Баклажаны по-гречески (закуска)

С мяском самое то!

Ингредиенты для «Баклажаны по-гречески (закуска)»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки