• 23 сентября 2008, 14:24
  • 4350

Сырный суп

Рецепт: Сырный суп

Простой в приготовлении суп!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.1 ккал
белки
55.7 г
жиры
44.9 г
углеводы
116.2 г
Порции
ккал
274.8 ккал
белки
13.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Сырный суп»:

Почистить картошку и поставить варить.
Обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь до золотистого цвета.
В кастрюлю к картошке добавить нарезанные плавленые сырки и дать им разойтись, помешивая. Затем добавить пережаренные лук с морковью, посолить и добавить приправы.
Варить до готовности на медленном огне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Извините, я еще новичок на сайте и не знала этого
Здесь есть много таких рецептов.Вам надо было поставить свое фото к одному из них
Вкусно!!! Правда такой суп не так давно уже тут опубликовывали.
Вкусно. Моя семья любит такой супчик, вот только у меня вопрос.. А что значит плавленные сырки специальные для супа???
У них на упаковке написано "для супа". Они обычно бывают с добавками: луком или шампиньонами.
Очень рада, что всем понравилось
Вегитарианский, легкий супик!!! +++
Здорово!
Люблю такое!
жаль аромат не передается!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки