• 2 марта 2016, 7:14
  • 1521

Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"

Рецепт: Оладьи с творожно-зефирной начинкой Яблочко

Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"»:

Оладьи

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1619.2 ккал
белки
55.5 г
жиры
47.8 г
углеводы
244.2 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
33 г

Рецепт «Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"»:

  • В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".

  • На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.

  • Добавить туда протертый творог, перемешать.

  • В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.

  • Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.

  • В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"

  • Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"
Рецепт: Оладьи с творожно-зефирной начинкой Яблочко

Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой.

Ингредиенты для «Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Благодарю!
Великолепная идея!!! Очень красиво!!!
Спасибо огромное!!!
Какие красивые у Вас оладьи!!! Ровненькие, пышненькие!!! Поделитесь рецептом, пожалуйста- ну не умею я их готовить
Спасибо большое! Ссылку на рецепт сбросила в почту.
Благодарю!! От всей души!!
красиво
Спасибо!!!
Ириша, какая прелесть! Очень вкусно и красиво! Роскошные фотографии!
Машенька, спасибо дорогая!
оригинально!
Спасибо!!!
Ириша, как интересно! Очень эффектные оладьи с "яблоком"!
Ирочка, спасибо большое!
Спасибо!
Какая прелесть!!!
Благодарю!
Супер
Спасибо!
Интересно каким по вкусу яблочко получается?) По текстуре как будто муссовое такое
Вкус творожный, сладкий, ванильный. Масса стабильная, за счет маршмеллоу и прекрасно держит форму
Очень креативно!
Спасибо!
превосходное исполнение!!
Спасибо огромное!
Как оригинально!
Спасибо!
Очень интересно!!!

Какая прелесть!.. Спасибо, солнышко, за эту кулинарную изюминку!..
Спасибо огромное за теплые слова!
красота, нет слов
Светочка, спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки