• 3 марта 2016, 13:36
  • 8142

Закуска из грудки индейки "Нежная"

Рецепт: Закуска из грудки индейки Нежная

Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки - для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуска из грудки индейки "Нежная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
54.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
28 г

Рецепт «Закуска из грудки индейки "Нежная"»:

  • Грудку промыть, подсушить;

  • Перцы и фенхель растолочь в ступке;

  • Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом;
    Оставить на 30 минут;

  • Готовить при 85 градусах - 50 минут;

  • Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа;
    Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из грудки индейки "Нежная"
Рецепт: Закуска из грудки индейки Нежная

Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки - для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!

Ингредиенты для «Закуска из грудки индейки "Нежная"»:

Фотографии «Закуска из грудки индейки "Нежная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось очень вкусно и очень сочно. Только с температурой пришлось играться. На 80 градусах грудка стояла пол часа и даже цвет не поменяла, была полностью сырой. Пришлось добавить градусы до 150 в оставшееся время. А так все по рецепту.
Захотелось к празднику приготовить Ваше блюдо, но не поняла, что значит 0,5 шт. Сколько это по весу? Индюки ведь бывают разных размеров, грудки, соответственно, разного веса.
Доделала. Вкусно, нежное мяско. Немного непривычно и небычно. Розовенькое. Полезно. Спасибо. Забираю рецепт. Только для моего куска потребовалось 90 мин. Может быть температура не вполне соответствует выставленной...
Сырая розовая внутри. Поставила ещё на 30. Посмотрим.
Восхитительно!Нежно,пикантно... НЕПРЕВЗОЙДЕННО! Это один из самых шикарных рецептов не сайте!Спасибо,что поделились рецептом.
Спасибо за замечательный рецепт! Быстро и просто! Вчера сделала пробное блюдо, сегодня готовлю двойную порцию! Единственное, у меня вместо фенхеля зерна горчицы.
Приготовила. Правда, у меня был кусок побольше, по этому увеличила время приготовления на 30 минут. Получилось вкусно и сочно.
Обалденно вкусно!!!! Нарезочка так и просится на хлебушек!
Очень аппетитное мяско
Татьяна, замечательный рецепт!
К сожалению, у меня так ничего и не получилось прошло 50 мин, а грудка осталась внутри и снизу сырая. Добавила ещё 30 мин, достала, но она не очень пропеклась. А на вашем фото она очень аппетитная. Пришлось запекать в фольге, но получилось очень вкусно с наступающим праздником!
Вероятно у вас температура была гораздо ниже 85 градусов...
Сейчас поставила в духовку запекать по времени осталось 15 минут, но пока кажется совсем сырое посмотрю что будет дальше
Если в духовке есть 85, то за 50 минут грудка сырой не может оставаться никак)
получилось ОООООООООООООчень вкусно и сочно, спасибо за рецепт
Я очень рада! На здоровье!)
пошла готовить, фенхель так и не нашла, заменю анисом и тмином, потом отпишусь
ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ УКРОПОМ ?
Сушеным можно, но аромат будет все-таки иным, менее насыщенным...
ГДЕ КУПИТЬ ФЕНХЕЛЬ ???????????????????????? В МАГАЗИНАХ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА СО СПЕЦИЯМИ
Ну можно ж заменить на что-то любимое)
Прекрасный рецепт
Роскошная закуска!
Нежно,пряно и оооочень вкусно,несомненно!
Подача изумительная,последнее фото просто Шикарное!
Жанночка спасибо!)
замечательно!
Шикарная закуска!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки