• 24 сентября 2008, 1:31
  • 5076

Торт "Малюткина радость"

Рецепт: Торт "Малюткина радость"

Может кому пригодится украшение этого торта.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Малюткина радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7315.4 ккал
белки
194.2 г
жиры
153.6 г
углеводы
1260.3 г
Порции
ккал
457.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
78.8 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Торт "Малюткина радость"»:

  • Итак, сначала выпекаем корж:
    Взбиваем яйца с сахаром,добела.
    Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком.
    Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой.

  • Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут.
    через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и проколоть отверстие,и так выпекать до готовности коржа. Готовый корж остудить, если очень высокий, порезать на две части, если нет, то оставить так.
    Пропитать водой с ромовым экстрактом.

  • Делаем суфле:
    Замочить желатин в 60мл воды.
    Взбить сливки с 0,5ст. сахара
    Крим-чиз с остальным 0,5ст.сахара, добавить вишни, перемешать, соединить со сливками и тоже перемешать, потом растопить желатин и ввести в творожную массу,тщательно перемешав.
    Берём кольцо от разъёмной формы и блюдо.
    Ставим кольцо на блюдо, в середину кольца корж, сверху выливаем суфле, разровнять и ставим в холодильник на 1час.

  • делаем заливку:
    замочить желатин в 30мл воды
    Сгущенку взбиваем с соком,добавляем растопленный желатин и перемешиваем.
    Вынимаем блюдо с тортом и заливаем заливкой, и опять в холодильник, до полного застывания.

  • Украшала я для мальчика на крестины, у вас фантазия может быть другая, удачи.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Малюткина радость"
Рецепт: Торт "Малюткина радость"

Может кому пригодится украшение этого торта.

Ингредиенты для «Торт "Малюткина радость"»:

Комментарии и отзывы

Какой нежный торт !
Ирочка, как всегда - респект!!! Все супер, мне понравилось и форма и содержание!+++++++++++
спасибо большле
Какой красивый торт!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю.
Это не тортик, а просто... ну нет слов!++++++++++++
спасибо
замечательный тортик!
Здорово!!! Красиво, вкусно... нет слов.... одни эмоции.... ++++++++++++++++
спасибки.
И мне нравится рецепт, очень аппетитный тортик. И очень красивый. +++++
и вам спасибо.
Ирин, а в разрезе нет?
Тебе +
нет.
здорово!!!
вкуснота! +
даааааааааа.
Тортик КРАСОТА!!!!!!!!!!++++++++
спасибо за +++++++
Какая прелесть!
благодарю.
Класс! Мне нравится и рецепт, и оформление.
спасибо.
Тортик Супер! Молодец!
спасибки
Хооочу+
бери!
Ой, какой хорошенький тортик!!! Прелесть!!! +++++
спасибо.
ой какая красота то нет слов++++
спасибо.
Ириша!Украшение суперское!!!Мне очень понравилось!Оригинально!Ну а сам тортик как всегда -УРА!!! +++
спасибо,ОЛЕЧКА!
Это тебе СПАСИБО!!!Возьму на вооружение .Скоро у моей дочи день варенья будет.
и сколько ей будет? моуму годик.
А моей два.
Видела твоего симпатулю.Такой большой!!!Мне кажется, он на тебя похож
Блин.Посмотрела еще раз.Ириш,беру свои слова обратно!!!
вот,вот выкопаный папочка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки