• 6 марта 2016, 12:24
  • 2783

Котлеты по-киевски

Рецепт: Котлеты по-киевски

Добрый день. Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет по-киевски, как приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Котлеты по-киевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3689.1 ккал
белки
274.1 г
жиры
114.9 г
углеводы
394.6 г
Порции
ккал
461.1 ккал
белки
34.3 г
жиры
14.4 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Котлеты по-киевски»:

  • Нарезаем куриное филе.

  • Отбиваем, накрыв плёнкой.

  • Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.

  • Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут.

  • Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари), убираем снова в морозильник на 15 минут.

  • Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари)

  • Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию.

Всем спасибо и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-киевски
Рецепт: Котлеты по-киевски

Добрый день. Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет по-киевски, как приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Котлеты по-киевски»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!!!!!!
Прекрасный мастер-класс! Спасибо за рецепт и подробный комментарий к рецепту!
Пожалуйста, и спасибо.
Ответ для olya anisimova76
Большое спасибо за подробный рецепт - завтра попробую изобразить!
Пожалуйста. Пробуйте на здоровье.
Вкуснятина!
На здоровье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки