Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


16 августа | Tysi4ka   #    0   
Замечательный рецепт, замужем 5 лет, муж отказывался от пирогов с мясом, приготовила по вашему рецепту... теперь спрашивает, почему я раньше такое не готовила благодарю за рецепт, отправляется в вечную копилочку рецептов

29 апреля | Vesenok   #    +20    [+5]
А вот и наш фотоотчет

1 мая | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Ух какой красавчик! Весь ровненький, прихорошенький пирожульчик!!! БОЛЬШОЕ спасибо за красивый фототчет!!!

2 мая | Vesenok   #    +1   
Это Вам спасибо за такой рецепт)))

29 апреля | Vesenok   #    +1   
В очередной раз сделали чудо-пирог,и опять сказочно! Ольга,это ведь Вы на Гастроном.ru его выкладывали? Один из лучших рецептов,прописанных на нашей домашней кухне,ещё раз спасибо!

29 апреля | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Ой, я очень рада, что пирог нравится Вам. Да, да на Гастрономе я этот пирог выставляла.

29 апреля | Vesenok   #    +1   

8 апреля | Vesenok   #    0   
У меня пирог дал протечку((( в чем ошибка,подскажите,пож! Бульки были по всему периметру вокруг пирога

10 апреля | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать не видя как Вы готовили его...что-то видимо было не так сделано. Форма какая у Вас была? В разъемной у меня он тоже тек, в ней не нужно печь такой пирог, слишком зажато тесто в нем.... форма желательно невысокая и расширена к верху.

10 апреля | Vesenok   #    +1   
У меня силиконовая была,видимо я просто тонковато нижний пласт раскатала... но какой же он вкуснющий получился,и несмотря на течь бульона было внутри много! Самый вкусный пирог в жизни из того что я ела получился!!! Спасибо Вам за чудесный рецепт))

10 апреля | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Я рада. что было вкусно....Пожалуйста!!!

9 января | ане4ка2012   #    0   
Очень вкусно! Был фарш вместо мяса. Муки ушло 400 грамм. Очень сочная начинка.

1 декабря 2016 года | marijushka-I   #    0   
Интересный рецепт. Спасибо. Было очень оригинально оставить на стол. Вроде как "горшочек", но с сюрпризом )))

15 ноября 2016 года | lazmar1985   #    0   
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли этот пирог сделать с начинкой из капусты?.Заранее спасибо за ответ.

11 ноября 2016 года | remedioss   #    +1   
Какая красота! Собираюсь повторить, один вопрос к вам. Как думаете, в керамической форме получится?

11 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Да я делаю в керамической форме...в ней очень красиво на стол будет подать такой пирог.

11 ноября 2016 года | remedioss   #    +1   
Тогда я делаю тоже!! Спасибо за рецепт!)

5 ноября 2016 года | margarett oppengeim   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!
Готовила в разъемной форме и пирог у меня остался целым и красивым, просто края пирога у меня стенок не касались.)
Только само тесто получилось суховато, но соус пришел на помощь.))
Еще раз спасибо за вкуснятину!!

7 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Рада. что понравился пирог. Чтобы сухим тесто не было , пирог горячим смазывают сливочным маслом, Накрывают пергаментом и полотенчиком и дают немного постоять.

5 ноября 2016 года | old017   #    +1   
Привет. Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Правда, говядину заранее отварил как на холодец. Еще раз спасибо.

7 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Рада. что пирог Вам понравился.

3 ноября 2016 года | olyou   #    0   
Скажите, а если в разъёмную форму пергамент поселить, всё равно рвать будет?

7 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Там самое главное чтобы тесто не было плтно прижато к стенкам формы...тгда и рвать не будет.

2 ноября 2016 года | Елена Устинова   #    +1   
Спасибо большое.

2 ноября 2016 года | natalia986   #    0   
тесто такое тонкое и еще бульон добавляете, а пирог смотрится совершенно сухим и Вы пишете что бульон внутри булькал, тесто не размякнет во время выпечки? возможно есть какой то секрет? подойдет ли мультикухня для выпечки ?

3 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Я все написала в рецепте как я делала. как видите тесто все цело. И бульон я НЕ добавляла, об этом написано в рецепте. А вот в разъемных формах не получается пирог целым, там тесто рвет по бокам. Про мультиварку/мультикухню ничего сказать не могу, у меня её нет.

2 ноября 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Olya, simpatichnaya poluchilas kastryulka s zarkim. Pravda, ne takaya krasivaya, kak u tebta, No, tem ne menee, muz trboval p;ovtorit na "bis"! Spasibo.

7 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Наташа, пожалуйста! Я рада что все получилось и понравилось на вкус. А у меня не сразу такой пирог красивым получился...это была вторая или даже третья попытка

2 ноября 2016 года | 19vince87   #    +1   
Очень красивый пирог ,спасибо,буду готовить !

7 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Надеюсь понравится Вам такой пирог.

1 ноября 2016 года | lazarevairaida   #    +1   
Красота-то какая И вкуснятина. Спасибо!!!!

7 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам за отзыв!

1 ноября 2016 года | margo0224   #    +1   
просто чудо надо испечь!спасибо за рецепт

1 ноября 2016 года | luneva_e   #    +1   
Отличнейший пирожок!

7 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

1 ноября 2016 года | levZ60   #    +1   
Спасибо большое!Давно его не пекла,завтра и сделаю)))Сегодня плюшка московская подходит)

31 октября 2016 года | natalya-kanadka   #    0   
Planiruyu zavtra ispech takoi pirog, no est somneniya v otnoshenii togo, ka ego razrezat - ne budet li visipatsya nachinka? Ochen nadeyus, chto Vi, kak spezialist po vipechke tatarsklogo proga, p;odskazete mne, kak ego udobnee est! Spasibo.

31 октября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Наташа, так как раз в описании рецепта все рассказано как едят такой пирог.

31 октября 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Olechka, t.e. otkrit "krishechku", i snachala prosto vigrebat nachikku, ostavlyaya "gorshochek" na p;otom? P.S. Kak raz uze dostala razmrazivatsya govyadinu.... Glavnoe - ispech, a uz s"est , konechno, kak nibud soobrazim!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты