запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 августа | Larchuk   #    0   
Вчера прочитала Ваш рецепт, сегодня весь день шумно страдала В попытках забыться слопала слойку с вишней, шоколадно-вафельный батончик и конфету. Неее, не помогло. Прямо хоть на пляж иди, на охоту за пахлавой Ох, и разбередили же Вы мне душу, прямо ее вкус отчетливо вспомнился. Спасибо за рецепт и чудесные фото

15 августа | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

19 июня | alysya   #    0   
Спасибо за рецепт, хрустики получились хрустящие, но внутри мягкие, так должно быть или не дожарила?

13 июля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт, хрустики получились хрустящие, но внутри мягкие, так должно быть или не дожарила?

12 апреля | Аленса   #    0    вопрос по рецепту
Скажите,а здесь не нужен сахар?

12 апреля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Скажите,а здесь не нужен сахар?
Весь сахар в сиропе. Спасибо за интерес!

25 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какая интересная формовка !

26 ноября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Какая интересная формовка !

25 ноября 2016 года | Manona39   #    +12    [+5]
В Крыму никогда не была , но вкусив это лакомство , мысленно перенеслась на пляж ... И , скажу вам , это прекрасно !!! Огромное спасибо за рецепт ! Очень вкусно ! 👍👍👍

26 ноября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
В Крыму никогда не была , но вкусив это лакомство , мысленно перенеслась на пляж ... И , скажу вам , это прекрасно !!! Огромное спасибо за рецепт ! Очень вкусно !
Замечательное фото! Большое спасибо!

13 ноября 2016 года | face_off1   #    0   
Спасибо, всем понравился. Очень вкусно.

13 ноября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

20 мая 2016 года | Adele Adelaide   #    +19    [+5]
Оооочень вкусно получилось,правда я немного отошла от оригинального рецепта в оформлении, и в сироп добавила немного грушевого варенья,но результат все-равно порадовал!!! Пока делала фото отгоняла мужа,иначе нечего было-бы фотографировать!))) Спасибо большое за рецепт,буду теперь всегда им пользоваться!!!)))

13 июня 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Оооочень вкусно получилось,правда я немного отошла от оригинального рецепта в оформлении, и в сироп добавила немного грушевого варенья,но результат все-равно порадовал!!! Пока делала фото отгоняла мужа,иначе нечего было-бы фотографировать!))) Спасибо большое за рецепт,буду теперь всегда им пользоваться!!!)))
Большое спасибо за доверие, личный подход и замечательный фотоотчет! Идея с грушевым вареньем очень интересна.

19 мая 2016 года | inna_2107   #    0   
Интересный рецепт!

19 мая 2016 года | pchelka3343   #    0   
Давно хворост не пекла,Ваш рецепт утащила в КК,попробуем новинку.

9 апреля 2016 года | irka411   #    0   
Мммм, это нечто.... это именно та «медовая похлава» Которую продают на пляже. Пробовала другие рецепты с сайта с одноименным названием, но там вообще ерунда прлучалась. Спасибо вам огромное за рецепт.

9 апреля 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Мммм, это нечто.... это именно та «медовая похлава» Которую продают на пляже. Пробовала другие рецепты с сайта с одноименным названием, но там вообще ерунда прлучалась. Спасибо вам огромное за рецепт.
Рада, что рецепт пригодился.

27 марта 2016 года | Ал-на1980   #    0   
Просто и очень вкусно! Спасибо что поделились этим чудо-хворост!

27 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо Вам за отзыв!

25 марта 2016 года | olgav0311   #    0   
слои не раскрылись видимо плоховато просушила тесто. И пузыриками пошла. Но вкус отменный спасибо за рецепт.

25 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
слои не раскрылись видимо плоховато просушила тесто. И пузыриками пошла. Но вкус отменный спасибо за рецепт.
Спасибо за доверие и отзыв! Немного пузыриков - это не страшно.

25 марта 2016 года | lemurka   #    +9    [+5]
Ела крымскую пахлаву единственный раз в жизни еще 20 лет назад, но вкус помню до сих пор))) конечно не смогла пройти мимо Вашего рецепта и результат мне очень понравился!
Рецепт не хлопотный, но отнимает время, потому что тут нельзя торопиться! Чем дольше отдыхает тесто, тем легче его раскатывать. Обязательно дать время на просушку (иначе пахлава не расслоится).
У меня не получилась пахлава как у Вас на фото - при жарке тесто надувается пузыриками (и не только у меня, судя по последнему отзыву), уж не знаю почему так Кстати первая партия получилась не очень, но к последней четвертой партии я уже поняла что к чему и пахлава получилась отменная Очень сложно остановиться и съесть меньше 10 штук Спасибо!

25 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
О, какой классный хворост! Спасибо Вам огромное за такой шикарный отчет! Всё подробно описано, учтены нюансы, даны рекомендации. Конечно, этот хворост требует некоторого навыка и усилий, но он того стоит. А пузырики и у меня надувались.
Ещё раз спасибо!

18 марта 2016 года | kauriya   #    0   
забыла добавить фотоотчет http://www.povarenok.ru/photo/69358/

18 марта 2016 года | kauriya   #    0   
очень вкусно!!! только не раскрылись так как у Вас ( думаю, что я поспешила и тесто не успело подсохнуть), но на вкусе не отразилось. Спасибо еще раз за рецептик!

18 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
очень вкусно!!! только не раскрылись так как у Вас ( думаю, что я поспешила и тесто не успело подсохнуть), но на вкусе не отразилось. Спасибо еще раз за рецептик!
Большое спасибо! Главное - вкус, а вид будет совершенствоваться от раза к разу, я так думаю...

17 марта 2016 года | Рузалья   #    0   
Рецепт замечательный!Крымская вариация татарского чак-чака!Забрала в КК!Спасибо!Буду ждать новых рецептов!

17 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Рецепт замечательный!Крымская вариация татарского чак-чака!Забрала в КК!Спасибо!Буду ждать новых рецептов!
Большое спасибо!

15 марта 2016 года | laponogova 1988   #    +1   
вчера увидела Ваш рецептик а сегодня сотворила Получилось очень вкусно Спасибо Вам за рецепт!

15 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
вчера увидела Ваш рецептик а сегодня сотворила Получилось очень вкусно Спасибо Вам за рецепт!
Какая Вы быстрая! Большое спасибо!

15 марта 2016 года |   #    +1   
ya toje juvy v krumy , no moi lybumui etot , ya gotovly shasto ety paxlavy. v nachei seme oshen ee lybyat. spasubo vam. ydashu vam!!!!!!!!!

15 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
ya toje juvy v krumy , no moi lybumui etot , ya gotovly shasto ety paxlavy. v nachei seme oshen ee lybyat. spasubo vam. ydashu vam!!!!!!!!!
Я рада, что и Вы поклонник этого хвороста, действительно вкусно! Спасибо за отзыв!

14 марта 2016 года | pkm   #    0   
Получилось очень вкусно!! Съели моментально. Через час пришлось сделать второй "заход"! Понравилось всей семье. Спасибо!

14 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Получилось очень вкусно!! Съели моментально. Через час пришлось сделать второй "заход"! Понравилось всей семье. Спасибо!
Огромное Вам спасибо! Мне очень приятно то, что Вы приготовили хворост по моему-рецепту и он Вам понравился.

11 марта 2016 года | nikitu   #    0   
Какая красота Большое спасибо за рецепт !!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!