• 7 марта 2016, 17:11
  • 1774

Блины с персиком в шоколадном кружеве

Рецепт: Блины с персиком в шоколадном кружеве

Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:

Блины

Начинка

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2291 ккал
белки
89.8 г
жиры
83 г
углеводы
298.1 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
8 г
жиры
7.4 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:

  • Персики откинуть на дуршлаг.
    Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.

  • Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.
    Добавляем растительное масло "Олейна", жарим блинчики.

  • Творог с сахаром и сметаной взбить блендером.

  • Творожной массой смазать весь блин. Консервированный персик разрезать на дольки, уложить с одного края блинчика и свернуть в трубочку.

  • Обрезать пустые края, нарезать.

  • Растопить шоколад с сывороткой на водяной бане, когда станет теплым залейте его в пакет и отрежьте маленький уголок. На разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.

  • Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте блины в холодильник, затем снимите пленку.

Приятного аппетита!









С наступающим праздником 8 Марта!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с персиком в шоколадном кружеве
Рецепт: Блины с персиком в шоколадном кружеве

Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично.

Ингредиенты для «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:

Комментарии и отзывы

затейливо
Спасибо
Понравилась идея растапливать шоколад с сывороткой - получается интересный десертный соус, топпинг для тех же блинчиков, пудингов и т. д. Вкуснее и более легкий, чем с молоком. Даже какао-напиток можно такой сделать.
Рада, что идея пригодилась
Очень симпатичные блинчики
Виолета, спасибо!
Катюша, чудесные, такие эффектные рулетики! Прелесть!
Ирочка, спасибо за поддержку и теплые слова! С праздником весны!
Спасибо огромное за поздравление, Катенька! С праздником тебя!
Замечательные блинчики!
Олечка, спасибо!
Здорово
Вероника, спасибо! С праздником !
С праздником!
Очень красивые блинчики!
Наташа, спасибо! С праздником !
Спасибо! с 8 марта!
Вкусно и с шоколадным украшением еще вкуснее)))))
Марина, спасибо С праздником !
Оооочень красиво и изящно
Лилия, спасибо!
Очень красивые и аппетитные блинчики!
Марина, спасибо!
Симпатично
Оля, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки