Этот рецепт для тех, кто любит слабосоленую рыбку. Очень нежная и малосольная.
- 24 сентября 2008, 14:34
- 10395
Семга слабосоленая
Ингредиенты для «Семга слабосоленая»:
- Семга (филе, можно форели, горбуши)
- Соль
- Масло растительное
- Лимон
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Семга слабосоленая»:
Опять смываю соль, обсушиваю, сбрызгиваю лимонным соком и оливковым маслом. Кладу в судочек - в холодильник.
И наслаждаюсь вкусом нежнейшей рыбку, пока не закончится. Кто любит совсем малосольную рыбку, тот может есть ее уже через 3 часа. Только в холодильник не ставьте. Так она быстрее просолится. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2015 года Кальянчик #
7 марта 2009 года eriniya #
8 марта 2009 года ученица # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Poluelena #
27 декабря 2008 года Poluelena #
27 декабря 2008 года Poluelena #
27 декабря 2008 года ученица # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года zelenka82 #
25 сентября 2008 года ученица # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: