Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 мая | helena1961   #    +15    [+5]
Блины на пахте пекла первый раз. Немного пришлось подкорректировать количество ингредиентов и добавить в тесто растительное масло, т.к. первый блин, хоть и не был комом, оказался очень нежным и рвался при переворачивании. Но в общем впечатления остались самые приятные. У этих блинов свой особенный вкус, мне понравилось есть их без добавок, просто с хорошим чаем.

20 мая | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Да, на пахте получается и нежнее и слаще, что называется.

10 апреля | Rosalinda1   #    0   
Спасибо за хороший рецепт!
Я только кипятка чуть больше добавляла и, наверное, в следующий раз добавлю в тесто растительное масло, т.к. после третьего блина все стало прилипать - сковорода-то не чугунная, увы...

20 мая | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Тут надо, что называется, по ситуации ... вы правы.

15 марта 2016 года | гурман1410   #    0   

20 мая | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   

11 марта 2016 года | Aigul4ik   #    0   
Иван Иваныч, я бы все тесто съела или выпила

12 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Сырым низззяяя!!!

13 марта 2016 года | Aigul4ik   #    0   
люблю блинное тесто!

11 марта 2016 года | Джавгарат   #    0   
Ну как всегда,у Иван Иваныча,высший класс: и рецепт и рассказ!!!!
Аж заслушалась

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   

11 марта 2016 года | elenlazz   #    0   
Очередная Баллада от ИВАН ИВАНЫЧА конечно же лилась как песня... масленная песня блинам... Благодарю и поздравляю с Масленницей!

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
С Масленницей!

11 марта 2016 года | Ночь юриста   #    0   
Прекрасный рецепт. Вот только с пахтой у нас в Красноярске проблема. Это вам не Австрия... Но нечего, нас и тут не плохо кормят. Попробуем испечь и такие блины. Думаю, что из них прекрасно получится сделать блинный пирог с мяском?

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Ой, вот не надо ... ладно в Австрии - там с живыми продуктами реально может быть труднее. А чтобы в Красноярске люди коров не держали и сами масло не делали? Наговариваете!

12 марта 2016 года | Ночь юриста   #    0   
Вы не поверите, именно в Красноярске никто не держит. Миллион жителей и ни одной коровы! Может быть в ближайших поселковых поселениях... Но в продаже нет точно.

12 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Ну дык и во внутриМКАДье тоже, наверняка ... вряд ли кто держит.

11 марта 2016 года | Татрум   #    0   
ЗДОРОВО, С ПАХТОЙ НЕ ПЕКЛА-НАДО ИСПРАВЛЯТЬСЯ. СПАСИБО

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Да уж. Исправляйтесь!

11 марта 2016 года | ainapolyn   #    0   
ИВАН ИВАНЫЧ-ну вкуснотень!эх,чую,надо мужа заслать за пахтой,благо есть к кому))ИВАН ИВАНЫЧ,родненький,а не подскажете как ваш агрегат чудный мешательный))называется))всмысле фирмы какой,вот купить хотим и в раздумьях..Заранее спасибо и за рецепт и если фирмой поделитесь

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Кенвуд. Шеф - мастер. Десять лет тарахтит. Дорого, но того стоит.

11 марта 2016 года | Светлана Богатенкова   #    0   
Ах, ИВАН ИВАНЫЧ, какая же красота! Да и вкуснота конечно тоже! Жаль мы не в Австрии, где же, где нам взят пахту. Спасибо за красочное продолжение Романа.

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Ищите кретьян частников. На заводах, где промышленное производства масла, там, наверное, найти пахту будет сложно.

11 марта 2016 года | Юльча34   #    0   
Аппетитные блинчики!А маслице от Веснушки?А то давненько ее не видать))

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
Молоко, увы, не от Веснушки. К ней ехать далеко, да там у нее свой круг уже образовался, любителей.

11 марта 2016 года | Таточка Наточка   #    0   
Ваши рецепты описаны так аппетитно, что обязательно хочется приготовить!!!!!!!
Пахта это не то же самое что сыворотка?

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Нет. Сыворотка - это то, что остается от изготовления сыров, творога.

14 марта 2016 года | Таточка Наточка   #    0   
Спасибо

11 марта 2016 года | Гуррикап   #    0   
Очень смачно!!! Блины -красавцы,а ягодки-то какие.....мммм-просто сказка!

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Ягодки - да!

11 марта 2016 года | khris n2011   #    0   

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   

11 марта 2016 года | Беннито   #    0   
Просто красота! Рецепт так интересно написан, прям роман!
вам плюс огромный. Забрала!

11 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

10 марта 2016 года | Лисенок   #    0   
Могу себе представить какая вкуснотень!!!Блины на пахте!Умопомрачительно!
Да еще вон с тем кусочком балычка!Просто вынос мозга...
БРАВИССИМО!!!

10 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
(скромнея) мы старалися

10 марта 2016 года | Violl   #    0   
Ух ты какие тут соблазны

10 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

10 марта 2016 года | krolya13   #    0   
Иван Иваныч, ну как же аппетитно.. Обожаю блины...с Масленицей

10 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

10 марта 2016 года | leliksan   #    0   
Иван Иваныч, как всегда, вкусно, интересно и красиво! У нас в Австрии такое счастье, пахту, продают в магазинах, как и простоквашу. А вот кефир в жидком виде в продажу не поступает, зато продают закваску для него .

10 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Главное дело, чтобы пахта и пр. молочные продукты не были, что называется, нормализованы. В смысле стандарта и т.п. Тогда - все замечательно.

11 марта 2016 года | leliksan   #    +2   
Это правильно заметили. Но в Австрии люди так избалованы качеством продуктов питания, что, например, предпочитают покупать неказистые яблочки, но свои, австрийские))). Молочные продукты разные, в основном очень качественные (собирается все с маленьких хозяйств), плюс биопродуктов навалом. На упаковках с яйцами указано, какое семейство и где проживает их вырастило и упаковало, есть куда отправить претензии ))).

13 марта 2016 года | filly   #    +1   
надо же, интересно! с удовольствием почитала о "нравах и обычаях заморских". спасибо за рассказ!

13 марта 2016 года | leliksan   #    +1   
Не за что ! Но, правы, нам самим здесь до сих пор все интересно . В отличие от Германии, интернет и АйТи технологии в Австрии находятся в каменном веке, зато четкость и размеренность жизни у большинства незыблемы. Все отпуск и праздники планируются заранее, расписание каникул/выходных мы знаем уже перед летними каникулами на весь следующий год. Даже стиль одежды у венцев практически не меняется из года в год, кому не нравится- пожалуйте в Мюнхен либо в северную Италию.

10 марта 2016 года | Kuss   #    0   
Отлично!

10 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты