• 11 марта 2016, 22:55
  • 2000

Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Рецепт: Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Тонкие блинчики с начинкой из грибов и лука-порея под тёплым сырным соусом. Если вы не можете найти лука-порея, используйте обычный лук.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с грибами под сырно-пивным соусом»:

Для блинов:

Для начинки:

Для соуса:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3291.6 ккал
белки
136.3 г
жиры
115.4 г
углеводы
418.6 г
Порции
ккал
548.6 ккал
белки
22.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
17 г

Рецепт «Блины с грибами под сырно-пивным соусом»:

  • Ингредиенты.

  • 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2. Протушить в ложке масла до прозрачности.

  • 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте самые влажные грибы, затем более сухие и тушите до испарения влаги.

  • 4. Добавить сметану, проверить на специи и размешать.

  • 5. Для блинов взбить яйца, постепенно добавить минералку, молоко и просеянную муку. Влить в тесто масло "Олейна", добавить соль и сахар по вкусу.

  • 6. Пожарить блины.

  • 7. Для соуса: натереть стенки сотейника чесноком.
    Влить в сотейник пиво и бульон. Довести до кипения.
    Добавить ложку горчицы.
    Сыр натереть и смешать с мукой. Всыпать в жидкость и готовить до полного растворения сыра.
    Добавить очень мелко рубленную петрушку.

Блины начинить и подавать с соусом













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с грибами под сырно-пивным соусом
Рецепт: Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Тонкие блинчики с начинкой из грибов и лука-порея под тёплым сырным соусом. Если вы не можете найти лука-порея, используйте обычный лук.

Ингредиенты для «Блины с грибами под сырно-пивным соусом»:

Комментарии и отзывы

Восхитительно) делала блины и соус по этому рецепту, для начинки потушила шампиньоны с обычным луком в сметане.
Тесто для блинов вышло очень густым, хотя муки положила меньше. Добавляла и молоко, и воду. И посолила больше. Но в общем и целом тесто понравилось, эластичные мягкие блинчики.
Соус у меня получился наоборот жидким, сыр плавиться отказался. Видимо, такой сыр) Перебила все блендером и добавила больше муки. Не солила, на мой вкус, и так отлично.
Формовку стащила из Вашего же соседнего рецепта - у нас были шестиугольнички) Фото, к сожалению, не могу пока прикрепить, но выглядело супер.
Результат превзошел все ожидания: оочень вкусно. Домашние в восторге. Спасибо за отличный рецепт)
Очень вкусно!
Натуль, спасибо!
Прекрасный рецепт!
Спасибо!
Наташа,привлекательно и аппетитно!
Айгуль, спасибо большое
Прошу изменить название рецепта в соответствии с правилами п. 2.3.3 https://www.povarenok.ru/wiki/pravila, а также исправить теги и вкусы в соответствии с правильными списками, имеющимися в разделе "Помощь"
Название полностью соответствует правилам. Не вижу причины выносить этот вопрос за пределы личных сообщений.
Наташенька, шикарные блинчики!!
Настя, спасибо!
Красивые блинчики, очень аппетитные!
Света, спасибо большое!
Все очень аппетитно и вкусно!!!
Юля, спасибо огромное!
Замечательный рецепт!
Спасибо большое
очень аппетитные
Светик, благодарю!
Шикарное всё: блины, начинка, соус и, конечно, фото!!!!
Спасибо за такой комплимент!
Вам спасибо!!! Очень впечатляющие рецепты и фото!!!
Очень не обычный соус
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки