Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бочонки из красной икры "Под водочку"Мясо с соусом "Наршараб" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 июня | Оля small   #    0   
Спасибо за рецепт, очень напоминающий по вкусу пирог из майонеза, который готовила мама в моем далеком детстве...
Испекла с начинкой из творога и ягод. Вкуснотень!

13 апреля | Pilligrimka   #    +4    [+4]
Вкус, знакомый с детства! Печенье "сандвичи", помните такое? ) Кладу немного меньше сахара и вкуснятинааа! Спасибо за рецепт!

9 апреля | жужоня   #    0   
Приготовила сегодня пирог по вашему рецепту и окунулась в детство,ммммм как вкусно,как у мамы(только мама нижний слой раскатывала,а верх терла).Я сделала в грушевым вареньем,у меня испекся за 25 минут.

7 апреля | жужоня   #    0   
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом,мама раньше часто такой пекла с разным вареньем

29 марта | ЛюбаТ   #    0   
Все получилось идеально. Спасибо за рецептик.

26 июля 2014 года | Kate Love   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо маргарина сливочное масло?

25 июля 2014 года | Gal4enOk_Rex   #    +1   
Замечательный пирог! Давно хотела испечь песочный пирог и ни сколько не жалею, что выбрала именно Ваш рецепт для своих кулинарных экспериментов! Пекла с персиками, получилось очень нежно.

30 июля 2014 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

22 мая 2014 года | L-y-u-d-a--N   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный. Только я в тесто добавила щепотку соли, а вместо соды 2 ч. л. разрыхлителя.

23 мая 2014 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!

6 декабря 2012 года | Klira   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно с яблочным повидлом.

6 декабря 2012 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что понравился рецепт!

1 ноября 2011 года | Granatik1   #    +1    [+4]
Вкусняшка! Очень вкусный пирог получился

29 октября 2011 года | Granatik1   #    0   
Спасибо огромное!!! Купила малину, искала именно такой рецепт для пирога

30 октября 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Эх, малинка Желаю Вам удачного приготовления, чтобы все получилось очень вкусно!

29 сентября 2011 года | кет81   #    0   
Рецепт просто супер!!!!!

30 октября 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за Ваш отзыв!

24 января 2011 года | Sikolora   #    0   
скажите, а пирог получается твердым потом?

25 января 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Ну, не бисквит, конечно , но и не очень твердый. Тесто рассыпчатое. песочное печенье помните? Вот такой же и пирог.

8 ноября 2010 года | Киця Мася   #    0   
Обязательно попробую, если это такой, как пекла мамина знакомая, то бойся варенье в шкафу - буду печь регулярно

8 ноября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Будем надеяться, что это тот самый рецепт!

20 марта 2011 года | Киця Мася   #    0   
Ответ для
Вот только сейчас обратила внимание, что нижний корж тоже трется на терке, а ведь уже пекла и нижний слой раскатывала - не внимательная. Ведь действительно так будет вкуснее. Главное, чтобы мое не очень густое варенье не протекло.

25 сентября 2010 года | Katerina4ka   #    0   
а как фото добавить?

25 сентября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Я не помню точно, но по-моему, эта функция становится доступной с первого уровня. Вам совсем немного повариков осталось набрать И тогда сможете фото добавлять.

25 сентября 2010 года | Katerina4ka   #    0   
я новенькая и ничего незнаю ксожаленью.. а как-то этих повариков набирать?

8 ноября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
В правилах написано. Они прибавляются от ВАшей активности на сайте.

25 сентября 2010 года | Katerina4ka   #    0   
только что испекла, ммм... объеденье

25 сентября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв!

3 июня 2010 года | 3asranka   #    0   
спасибо за рецепт! пирог получился безумно вкусным )

3 июня 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!

26 марта 2010 года | Алена-котена   #    0   
Спасибочки за ответ

26 марта 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Обращайтесь!

18 марта 2010 года | Алена-котена   #    0   
Классный пирожок А скажите пожалуйста,если делать с творогом сколько его нужно???

19 марта 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
На Ваш вкус! Все зависит от того, насколько толстой хотите видеть творожную прослойку.
Для ориентира могу написать, что этого количества теста хватает на стандартный большой противень. Соответственно, одной 250гр пачки творога будет маловато, думаю.

28 февраля 2010 года | АЛЕКСАШКА ЩЕПАК   #    0   
Спасибо за подсказку с пирогом! Захотелось сладенького и не заумного вспомнила про такой пирог а вот рецепт не знала , натолкнулась на Ваш рецепт, очень удачный ! Спасибо! Пальчики оближешь!

28 февраля 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты