Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бочонки из красной икры "Под водочку"Мясо с соусом "Наршараб" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 октября | Светлана-182   #    0   
Спасибо большое за рецепт. В первый раз делала с вишни в собственном соку. Очень вкусно.

5 октября | Наташик24   #    +13    [+5]
Суперский и очень легкий в приготовлении пирог!!!Я пекла с творожной начинкой,в планах с джемом испечь.Спасибо большое за рецепт!

30 сентября | жужоня   #    +15    [+4]
Пирог из детства,очень вкусно!

1 августа | Ютка1   #    0   
Вкуснятина!!!

26 июня | Оля small   #    0   
Спасибо за рецепт, очень напоминающий по вкусу пирог из майонеза, который готовила мама в моем далеком детстве...
Испекла с начинкой из творога и ягод. Вкуснотень!

13 апреля | Pilligrimka   #    +5    [+4]
Вкус, знакомый с детства! Печенье "сандвичи", помните такое? ) Кладу немного меньше сахара и вкуснятинааа! Спасибо за рецепт!

9 апреля | жужоня   #    0   
Приготовила сегодня пирог по вашему рецепту и окунулась в детство,ммммм как вкусно,как у мамы(только мама нижний слой раскатывала,а верх терла).Я сделала в грушевым вареньем,у меня испекся за 25 минут.

7 апреля | жужоня   #    0   
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом,мама раньше часто такой пекла с разным вареньем

29 марта | ЛюбаТ   #    0   
Все получилось идеально. Спасибо за рецептик.

26 июля 2014 года | Kate Love   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо маргарина сливочное масло?

25 июля 2014 года | Gal4enOk_Rex   #    +1   
Замечательный пирог! Давно хотела испечь песочный пирог и ни сколько не жалею, что выбрала именно Ваш рецепт для своих кулинарных экспериментов! Пекла с персиками, получилось очень нежно.

30 июля 2014 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

22 мая 2014 года | L-y-u-d-a--N   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный. Только я в тесто добавила щепотку соли, а вместо соды 2 ч. л. разрыхлителя.

23 мая 2014 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось!

6 декабря 2012 года | Klira   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно с яблочным повидлом.

6 декабря 2012 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что понравился рецепт!

1 ноября 2011 года | Granatik1   #    +2    [+4]
Вкусняшка! Очень вкусный пирог получился

29 октября 2011 года | Granatik1   #    0   
Спасибо огромное!!! Купила малину, искала именно такой рецепт для пирога

30 октября 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Эх, малинка Желаю Вам удачного приготовления, чтобы все получилось очень вкусно!

29 сентября 2011 года | кет81   #    0   
Рецепт просто супер!!!!!

30 октября 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за Ваш отзыв!

24 января 2011 года | Sikolora   #    0   
скажите, а пирог получается твердым потом?

25 января 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Ну, не бисквит, конечно , но и не очень твердый. Тесто рассыпчатое. песочное печенье помните? Вот такой же и пирог.

8 ноября 2010 года | Киця Мася   #    0   
Обязательно попробую, если это такой, как пекла мамина знакомая, то бойся варенье в шкафу - буду печь регулярно

8 ноября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Будем надеяться, что это тот самый рецепт!

20 марта 2011 года | Киця Мася   #    0   
Ответ для Киця Мася
Вот только сейчас обратила внимание, что нижний корж тоже трется на терке, а ведь уже пекла и нижний слой раскатывала - не внимательная. Ведь действительно так будет вкуснее. Главное, чтобы мое не очень густое варенье не протекло.

25 сентября 2010 года | Katerina4ka   #    0   
а как фото добавить?

25 сентября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Я не помню точно, но по-моему, эта функция становится доступной с первого уровня. Вам совсем немного повариков осталось набрать И тогда сможете фото добавлять.

25 сентября 2010 года | Katerina4ka   #    0   
я новенькая и ничего незнаю ксожаленью.. а как-то этих повариков набирать?

8 ноября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
В правилах написано. Они прибавляются от ВАшей активности на сайте.

25 сентября 2010 года | Katerina4ka   #    0   
только что испекла, ммм... объеденье

25 сентября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты