• 12 марта 2016, 23:58
  • 33161

Киш с горбушей

Рецепт: Киш с горбушей

Киш лорен с горбушей от Доброфлот.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с горбушей»:

Начинка

Тесто

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4040.7 ккал
белки
136.3 г
жиры
295.8 г
углеводы
210 г
100 г блюда
ккал
308.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
22.6 г
углеводы
16 г

Рецепт «Киш с горбушей»:

Приготовить песочное тесто: муку смешать со щепоткой соли, сверху выложить нарезанное кубиками масло. Порубить масло с мукой в крошку. Вбить одно яйцо и перемешать. Если тесто рассыпается - добавить одну ложку сметаны и снова перемешать. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать на час в холодильник.

Охлажденное тесто равномерно распределить по дну и стенкам формы для запекания диаметром 25-28 см. Сверху накрыть бумагой для выпечки и насыпать горсть фасоли. Фасоль сохранит форму песочной основы во время предварительной выпечки. Выпекать основу для пирога 15 минут при температуре 180°C.

Пока печется тесто, приготовить начинку: натереть сыр на терке, открыть консервированную горбушу и слить жидкость.

Приготовить заливку: в глубокой миске немного взбить 2 яйца со щепоткой соли и свежемолотого перца. Туда же влить сливки и взбить блендером.
Достать основу из духовки, убрать бумагу и фасоль. Сформировать первый слой пирога из половины натертого сыра. Второй слой - рыба, третий - снова сыр.
Сверху пирог залить тщательно перемешанной заливкой и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C. За это время заливка должна загустеть и покрыться нежной золотистой корочкой.
В середине выпечки украсить пирог нашинкованным зеленым луком.

Горбуша натуральная




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень классный рецепт. Киш делала впервые, но получилось очень вкусно. Спасибо!
Xороший рецепт !
Обалденный рецепт!
И начинку можно менять, например, с грибами ,я думаю, тоже очень вкусно будет!
Рецепт понравился, забираю в КК.Буду пробовать готовить. Спасибо!
приготовила, очень вкусно лук мелко порезала и в рыбку добавила. Муж в восторге, а что ещё для счастья надо?)
Надо будет попробовать приготовить!
Тоже забрала в КК. Ни разу с консервами не делала пирог
А у нас не встречала такие консервы. Но пирог отличный, а баночки буду тепреь поглядывать!
С удовольствием взяла в копилочку!
Очень нравятся консервы именно доброфлот. С удовольствием попробую этот рецепт
Хороший рецепт
Хороший рецепт. Удачная реклама
Как интересно, у нас этой продукции очень много.
Очень интересно. Буду пробовать. Спасибо за рецепт
С удовольствием забрала в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки