Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 января | Neko1982   #    0   
Рецепт неплохой, курица действительно сочная получилась. А вот брокколи даже после 20 минут варки превратилась в кашу. Всетаки склоняюсь к тому что лучше ее вообще не варить, а просто обжарить. В следующий раз так и сделаю. А за рецепт все равно спасибо.

1 октября 2016 года | Mama Likysi   #    0   
Сложно прокомментировать этот рецепт, т. к. я предпочитаю изначально готовить строго по рецепту. Так вот, по этому рецепту я брокколи проварила 35 мин, жарить её у меня уже не получилось - она вся превратилась в какую-то кашу... Я протушила эту кашицу с филе. На вкус, в принципе, есть можно, но я не в восторге. А фотографировать вообще не стала, так как выглядит это блюдо совсем не так, как у автора. Что-то надо в рецепте менять. Я люблю, чтобы блюдо было не только вкусно, но и выглядело так, чтобы его хотелось съесть...

22 марта 2016 года | сильвестр   #    +1   
Сама идея рецепта чудесная!!!! Возникает спорный вопрос о времени приготовления брокколи. Я думаю, что 35мин варки это просто опечатка. Мне кажется, что у вас в одном пункте сразу 2 опечатки: "Включаем плиту на средний уровень. В кастрюлю с водой(!!!!!) наливаем теплую воду так, чтобы она покрывала полностью брокколи. Добавляем соль по вкусу. Варим капусту брокколи 35(!!!!!!) минут." Зачем в кастрюлю с водой наливать еще теплую воду...
А вот саму идею сочетания ингредиентов, которая мне ОЧЕНЬ понравилась, беру себе на вооружение!!!!!!!! Спасибо!!!!!

10 апреля 2016 года | mary1605   #    +1   
Мне тоже понравилась идея сочетания продуктов..брокколи готова через 10-12 мин варки обычно,поэтому,учитывая обжаривание дальнейшее,думаю,что автор имел ввиду 3-5мин,а не 35))

21 марта 2016 года | Тамара Петрукович   #    0   
Спасибо за оецепт очень интересно и полезно.3

22 марта 2016 года | adelya 1996 (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам

21 марта 2016 года | Dinni   #    0   
Интересное сочетание-вкуусь!!! Спасибо за рецепт!

22 марта 2016 года | adelya 1996 (автор рецепта)   #    +1   
вам спасибо!

21 марта 2016 года | ЛюбаТ   #    0   
Спасибо за рецептик, только, к сожалению, капуста превратилась в кашу (наверное, много зависит от производителя), хотя варила ее 3 минуты. Но курочка получилась вкусная.

22 марта 2016 года | adelya 1996 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие

21 марта 2016 года | k o a 81   #    +4   
Просто удивляют некоторые комментарии. Ну раз не полезен вам этот рецепт ну и идите мимо. Можно подумать торты и вообще жареное полезно. хотя их тут навалом. отбирайте для себя то что подходит именно вам. а если не подходит то это не значит что рецепт плох. Спасибо за рецепт ! Обязательно приготовлю.!!!!

22 марта 2016 года | adelya 1996 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!!))

20 марта 2016 года | Vladi1   #    +1   
Только хотела написать про брокколи, а тут коментарий уже достаточно.
Зато прочитав коментарии, прочла много интересного.
Брокколи - это очень вкусно, но зачем из нее варкой, жаркой делать бесполезный продукт
На мой взгляд, рецепты должны быть не только вкусные , но и полезные

20 марта 2016 года | lenok oko   #    0   
Приготовила,вкусно,нам всем понравилось !Лёгкое блюдо,как мы любим!Спасибо автору за рецепт!!!!

20 марта 2016 года | adelya 1996 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,рада что понравилось

19 марта 2016 года | Тих-вед   #    +1   
Похоже автор взяла свежий брокколи , а не замороженный как привыкли все мы

21 марта 2016 года | Nerch   #    +1   
В точку!
Мороженная брокколи, как правило, уже варёная. Вот и варят её 5 мин, только чтобы оттаяла и разогрелась. А свежая брокколи за 5 мин. не сварится. Но и 35 - слишком.

21 марта 2016 года | Тоже   #    +1   
Ответ для Тих-вед
Да нет, в рецепте же написано - 2 пачки по 400 грамм, значит, мороженная))
А я и свежую не больше 5 минут варю, если по соцветиям разобрать, разве что толстые части чуть подольше, но чтоб было с хрустинкой)) Может за полчаса она и не разварится, но полезного в ней мало что останется..

23 марта 2016 года | Тих-вед   #    0   
Буду знать, когда пересекусь со свежей )
Думаю, что это все же опечатка. А рецепт неплохой! Утащила в КК, надо будет приготовить на днях)))

19 марта 2016 года | julit7777   #    0   
Броколли разлезется за 35 минут Забираю рецептик, после поста приготовлю)

21 марта 2016 года | Evvva   #    0   
Поверьте-не разлезится и вкусно действительно)))) проверено лично)))

22 марта 2016 года | сильвестр   #    0   
Не знаю, что у вас за брокколи такая, что не разлазится после 35минут варки!!!! Я в шоке!!! У меня после 7мин невозможно соцветие подцепить, чтоб не превратилось в кашеобразную массу. Брокколи - капуста очень нежная и 3 - 5!!!! минут для свежей, не мороженой, вполне достаточно. Может автор просто ошиблась в написании, хотя рецепт очень хороший!!!! Приветствую!!!

19 марта 2016 года | LiSmile   #    0   
Вчера обещала автору, что отпишусь сегодня после ужина.
Так вот. Проэксперементировала я , приготовила точно по рецепту.
С учетом того, что я брокколи всегда варю 2,5-3 минуты, сегодня рискнула, была приятно и вкусно удивлена. Даже маме позвонила и поделилась этим рецептом.

Так что, Автор, не грусти при виде " некоторых" комментариев.

Было вкусно. Спасибо

18 марта 2016 года | Мария0812   #    +1   
Думаю у автора просто опечатка - не "35 минут", а "3-5минут" нужно варить брокколи. Если указанное общее время приготовления (90 минут) разбить на все этапы+маринование курицы, то так и выйдет - 3-5 минут)
А так блюдо обещает быть очень интересным, попробую)

18 марта 2016 года | ЛюдаК   #    +1   
Разве можно так долго варить брокколи, я представляю во что превратится

18 марта 2016 года | Тоже   #    +2   
Я понимаю желание девочки отбиться от нравоучений опытных теток словами о том, что вот у нее такой вкус, поэтому она готовит брокколи чуть ли не час - и варит, и жарит, и в завершение тушит. Но все же желаю автору прислушаться. Брокколи действительно готовится очень быстро. Замороженная не больше 5 минут, и на ПОЛНОСТЬЮ готова! Ну а специи вообще ухудшают ее вкус. Грудка тоже жарится очень быстро - по паре минут с каждой стороны на большом огне, чтобы была корочка, а внутри осталась мягкой. Особенно такие маленькие кусочки. ... Автор, совершенствуйся)) и критика тебе в помощь)))

21 марта 2016 года | Nerch   #    0   
дело в том, что мороженная брокколи, как правило, уже варёная. Вот и варят её 5 мин, только чтобы оттаяла и разогрелась. А свежая брокколи за 5 мин. не сварится. Насчёт 35 - не уверен, т.к. считаю верным овощи слегка недоваривать и варю мин 15... А с учётом того, что она ещё и поджариваться будет, и тушиться...

18 марта 2016 года | Нина Риккерт Штирл   #    0   
Хороший рецепт! Спасибо! Только ,кажется, брокколи надо после варки положить в холодную воду,что бы цвет остался...

18 марта 2016 года | daivaut   #    +1   
Зачем так долго броколи варить, никакой пользы от них не останется. Их залить кипящей водой, подержать и дальше по рецепту.

18 марта 2016 года | Людмила Павловнп   #    +1   
Зачем так долго броколи варить, никакой пользы от них не останется. Их залить кипящей водой, подержать и дальше по рецепту.
Вы правы на 100%. Брокколи готовится очень быстро. Я тоже заливаю ее кипятком и все. А если варить ее 35 мин. согласно рецепту, то потом при обжаривании получится каша. Может автор ошибся в описании?

18 марта 2016 года | АТА-тата-2015   #    +2   
А я в духовке все это счастье запекаю, вкусно- невероятно!
И ... быстро😉
Смазать форму оливковым или растительным маслом, Мяско укладываете, брокколи... Соус можно сделать, а если еще сверху сыром посыпать... 😋😋😋
Секрет для любителей маринада- часа на 3-4, а лучше на ночь оставить птицу или мясо в маринаде в холодильнике, и уже потом можно есть и сырым ... 😜😜😜Шучу,,,
Ну и конечно брокколи бланшировать можно минут 5-7, вы же потом ее тушите или запекаете,,,
А маринад любой- от соевого соуса с медом, до простого- соль/ перец, сок лимона, репчатый лук ( на любителя)
Птица любит- чуть чуть молотого имбиря, сушеной зелени( мельницы с прованскими или итальянскими травами наверное есть у любой хозяйки под рукой)
Но суть одна- надо готовить самим и не есть полуфабрикаты!
А кто как любит растягивать процесс и наслаждаться им- дело личное.
Есть люди, которые утром чай готовят часа три, и не могут жить без своей чайной церемонии☺️
Было бы время...😉😉😉

18 марта 2016 года | Людмила Павловнп   #    0   
А я в духовке все это счастье запекаю, вкусно- невероятно!
И ... быстро
Смазать форму оливковым или растительным маслом, Мяско укладываете, брокколи... Соус можно сделать, а если еще сверху сыром посыпать...
Секрет для любителей маринада- часа на 3-4, а лучше на ночь оставить птицу или мясо в маринаде в холодильнике, и уже потом можно есть и сырым ... Шучу,,,
Ну и конечно брокколи бланшировать можно минут 5-7, вы же потом ее тушите или запекаете,,,
А маринад любой- от соевого соуса с медом, до простого- соль/ перец, сок лимона, репчатый лук ( на любителя)
Птица любит- чуть чуть молотого имбиря, сушеной зелени( мельницы с прованскими или итальянскими травами наверное есть у любой хозяйки под рукой)
Но суть одна- надо готовить самим и не есть полуфабрикаты!
А кто как любит растягивать процесс и наслаждаться им- дело личное.
Есть люди, которые утром чай готовят часа три, и не могут жить без своей чайной церемонии
Было бы время...
Я тоже люблю запекать брокколи или цв. капусту с куриным филе в духовке (особенно с сыром как и Вы). Получается намного вкусней чем жарить на плите.

18 марта 2016 года | notch   #    0   
Ответ для АТА-тата-2015
подскажите, пожалуйста, при какой температуре и сколько времени запекаете в духовке. Нужно ли закрывать фольгой?

18 марта 2016 года | АТА-тата-2015   #    0   
180 градусов, фольгой не закрываю, минут 30 хватит
// а если сыром тертым покрываете сверху- то по сыру поймете - когда выключить- он не должен подгорать
Я брокколи так запекаю- соусом поливаю и сверху много сыра- и мяса никакого не надо
Наберите в инете- курица с брокколи в духовке - вы найдете много рецептов, и выберите по себе -
Я момент окончания блюда- вижу на глаз...
Плюс - На этом сайте есть хороший и быстрый рецепт - курица весенняя - с брокколи, быстро и вкусно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56336/?deliverymail=27

19 марта 2016 года | notch   #    0   
спасибо

15 ноября 2016 года | ilushova1973   #    0   
А я в духовке все это счастье запекаю, вкусно- невероятно!
И ... быстро
Смазать форму оливковым или растительным маслом, Мяско укладываете, брокколи... Соус можно сделать, а если еще сверху сыром посыпать...
Секрет для любителей маринада- часа на 3-4, а лучше на ночь оставить птицу или мясо в маринаде в холодильнике, и уже потом можно есть и сырым ... Шучу,,,
Ну и конечно брокколи бланшировать можно минут 5-7, вы же потом ее тушите или запекаете,,,
А маринад любой- от соевого соуса с медом, до простого- соль/ перец, сок лимона, репчатый лук ( на любителя)
Птица любит- чуть чуть молотого имбиря, сушеной зелени( мельницы с прованскими или итальянскими травами наверное есть у любой хозяйки под рукой)
Но суть одна- надо готовить самим и не есть полуфабрикаты!
А кто как любит растягивать процесс и наслаждаться им- дело личное.
Есть люди, которые утром чай готовят часа три, и не могут жить без своей чайной церемонии
Было бы время...

Вот прямо готова подписаться под каждым словом! И мне писать не надо! А брокколи самые полезные вещества содержит в пыльце, так что даже рекомендуют съедать пыльцу сырой

16 ноября 2016 года | АТА-тата-2015   #    0   
А я в духовке все это счастье запекаю, вкусно- невероятно!
И ... быстро
Смазать форму оливковым или растительным маслом, Мяско укладываете, брокколи... Соус можно сделать, а если еще сверху сыром посыпать...
Секрет для любителей маринада- часа на 3-4, а лучше на ночь оставить птицу или мясо в маринаде в холодильнике, и уже потом можно есть и сырым ... Шучу,,,
Ну и конечно брокколи бланшировать можно минут 5-7, вы же потом ее тушите или запекаете,,,
А маринад любой- от соевого соуса с медом, до простого- соль/ перец, сок лимона, репчатый лук ( на любителя)
Птица любит- чуть чуть молотого имбиря, сушеной зелени( мельницы с прованскими или итальянскими травами наверное есть у любой хозяйки под рукой)
Но суть одна- надо готовить самим и не есть полуфабрикаты!
А кто как любит растягивать процесс и наслаждаться им- дело личное.
Есть люди, которые утром чай готовят часа три, и не могут жить без своей чайной церемонии
Было бы время...

Вот прямо готова подписаться под каждым словом! И мне писать не надо! А брокколи самые полезные вещества содержит в пыльце, так что даже рекомендуют съедать пыльцу сырой


Я завидую сыроедам, но сама пока не готова,,,
Пока понимаю- что дает земля и природа- приносит пользу и здоровье нам,,, то что производит человек - вред,,,

16 ноября 2016 года | ilushova1973   #    +1   
А я сегодня попробовала верхушки сырые похрумкать-вкусная капуста. Приверженцы мы стереотипов.....

16 ноября 2016 года | АТА-тата-2015   #    0   
А я грызу морковку ,,, люблю нарезать палочками и хрумкать,,,

22 ноября 2016 года | ilushova1973   #    0   
И все просто, без заморочек!

20 февраля | сильвестр   #    +1   
Ответ для ilushova1973
Так брокколи это один из видов капусты и потому ее спокойно можно есть и сырую. Я, когда готовлю, всегда немного съедаю, и цветной капусты тоже, и при этом я не сыроед.

18 марта 2016 года | Татьяна Ваховская   #    +2   
Мы как-то увлеклись разговором о том, кто что и как делает... Благодарю автора за идею блюда и стремление точно описать приготовление. И хотя на время Поста не воспользуюсь - всё равно спасибо большое! Может быть, уважаемый автор, вы попробуете (из любопытства) в свой маринад соевый добавить 1 ч.л. мёда и тогда - уверена - будете искать ещё более выразительные слова для описания сочности и нежности кусочков филе. Успеха!

18 марта 2016 года | АТА-тата-2015   #    0   
С медом соевый соус- отличный маринад!!!

21 марта 2016 года | Тамара Петрукович   #    +1   
Ответ для Татьяна Ваховская
Вот вы умничка и поблагодарили , и подсказку дали и без критики обошлись, а то некоторые уже очень разошлись с критикой... Спасибо автору еще раз и экспериментируйте все.

18 марта 2016 года | July921   #    0   
Все супер сочетание класс к дополнению напишу следующее честно говоря из специй я добавляла соль перец и чеснок и добавила столовую ложку бальзамического уксуса ну нравится мне такое сочитание получается супер особенно после протушивания.

18 марта 2016 года | filly   #    0   
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дарю, пользуйтесь на здоровье!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты