• 17 марта 2016, 20:21
  • 10110

Салат "Плюшка"

Рецепт: Салат Плюшка

Просто замечательный салатик, особенно на праздничный стол!!! А мужчины от него просто в восторге)))

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Плюшка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3336.2 ккал
белки
280.7 г
жиры
173.9 г
углеводы
168.8 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат "Плюшка"»:

  • Грудку нарезать небольшими кусочками, 3 зубка чеснока измельчить и смешать все с соевым соусом. Оставить мариноваться на ночь

  • Картофель натереть на корейской терке и обжариться с растительном масле не большими партиями, выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла ( обычный картофель "пай")

  • У шампиньонов удалить ножки ( я их использую в дальнейшем в супах, для салата они грубоваты)

  • Порубить на небольшие ломтики, лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

  • Помидорки нарезать кубиком и откинуть на сито, для того чтобы избавиться от лишней жидкости

  • Сыр натереть на крупной терке. С куриной грудки слить маринад и обжарить на растительном масле до готовности.

  • Сметану смешать с чесноком, выдавленным через пресс. Все, на этом этап приготовления закончен. Начинаем собирать наш салатик, смазывая каждый слой сметаной. Верхний слой не трогаем!

  • Выкладываем на блюдо грудку

  • Шампиньоны

  • Помидорки

  • Сыр

  • И картошечку пай. Наш салатик готов, приятного аппетита. Да и не стоит солить ингредиенты, за счёт промаринованной грудки соль не потребуетсея.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Плюшка"
Рецепт: Салат Плюшка

Просто замечательный салатик, особенно на праздничный стол!!! А мужчины от него просто в восторге)))

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Плюшка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Совет тем ,кто будет готовить. Картофель лучше подготовить заранее. У меня есть в арсенале похожее блюдо... Картофель натереть заранее и замочить в холодной воде. Воду поменять несколько раз,промывая при этом картофель. Сделать так 3-4 раза. Перед жаркой обязательно подсушить картофель,промокнув салфеткой. Тогда он ни за что не склеится и будет хрустящим.Спасибо за рецепт!
Теперь я поняла, в чём моя ошибка!Хотя и промелькнула мысль, что надо жарить маленькими порциями, но спешила же! Спасибо за хорошую оценку моего оформления. Получить её от Вас- мне было очень приятно!!!
Спасибо за новый салатик! ОЧЕНЬ понравился.Единственное, у вас картошка соломкой, а у меня во время жарки слиплась. Но на вкусовые качества это не повлияло. Фото у меня альбоме.
Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравился его необычный вкус. А чтобы картошечка не слипалась, необходимо ее обжаривать небольшими количествами. И знаете у вас замечательное оформление получилось, возьму себе на заметку.
Нам написано: с грудки слить маринад и ображить в растительном масле! Девчушки, читаем внимательно!!!
Вашпе отличное сочетание. Не скажу что прям эксклюзив, но сами слои и подача.. И потом тут можно даже импровизировать. Например добавить салат какой нить. Например латук или китайскую капусту если кто то не очень к помидорам..... А майонез... Я обычно делаю сама. По этому его присутствие или отсутствие не пугает. Идея с картохой сверху классная) дополнительная хрусткость.
Здесь вы правы, картошечка просто супер! Главное не сохранить до подачи на стол, детки от неё безуса и так и пытаются стащить ее
Ответ для muratova irina 2015
Очень интересная идея, насчет добавления салатика. Обязательно нужно попробовать!
Интересный рецепт. Наверное автор не пробовала готовить этот салат и разместила рецепт с чужими фото и описанием. Вот и не отвечает на вопросы. Другого объяснения найти не могу.
Зачем же сразу осуждать, просто у меня не было времени зайти на сайт. Рецепт сейчас отредактирую, просто пропустила один шаг. Грудку обжариваем на растительном масле до готовности.
Прошу прощения. Просто уже сталкивалась с таким. Рада, что Вы всё пояснили. Теперь можно смело готовить.
Приготовьте обязательно, еще никого этот салатик не оставил равнодушным, надеюсь и вас не оставит
Идея салата неплохая и пресловутого майонеза нет, вот насчёт грудки и картошки с девочками согласна. Хорошо бы уточнить.
А я согласна с девочками по поводу рецепта. Я захожу на сайт с телефона и фото мелковаты, и мне не понятно по фото грудка обжарена или просто она такая темная от соевого соуса. Хотелось бы уточнения от самого автора. Но думаю обжарить все же стоит))) Салатик попробую на выходных.
С грудкой я разобралась по фото а вот с картофелем нет , сколько картофеля надо ??? А так рецепт аппетитный обязательно попробую сделать на днях )))
Картофеля у меня на блюдо уходит 2 больших клубня.
Спасибо )))
Может забыли написать... Читаю, и удивляюсь. Неужели нельзя фото посмотреть грудки? Она обжаренная!
А картошка в рецепте не указана и грудка сырая... Жаль... Сейчас столько "доброго" прочитаете
Салат бесспорно вкусный, но сырую куриную грудку есть, в моей семье никто не решится (((((
Столько раз милые хозяюшки спрашивали, что делать дальше с маринованной грудкой.сырую в салат или все таки термообработка в дальнейшем. Почему вы игнарируете вопросы и не даете ответы
Салат интересный, но сырая грудка в нем - это для экстремалов Я на такое не решусь
грудку замариновали сырой,а дальше...
так и кладем в салатик.
Рецепт заинтересовал,но нсть непонятки.
Поясните,пожалуйста
А с грудкой то, что после маринования сделать? Сварить или обжарить? А то просто салатик понравился, хочу на день рождения приготовить )))
а грудка получается сырая в салате? её не надо не жарить , не варить?
А грудку нужно отварить или сырой мариновать?
Грудку сырую маринуете
То что мариновать сырую-понятно.В дальнейшем:какая тепловая обработка грудинки??
Поясните пожалуйста.
Ответ для anny st
Не издевайтесь! В салат ложить сырую!?
Я. Я. Я мужчина)). Рад быть в восторге)))))). Зовите в гости))))
Так приходите - мужчина!!! В нашем доме гостям всегда рады
Адрес обозначте, а я сапоги-скороходы навострю))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки