• 20 марта 2016, 23:22
  • 20043

Творожные вафли

Рецепт: Творожные вафли

В воскресенье утром рано Соскочив скорей с дивана И умывшись поскорей, В кухню я открою дверь.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Творожные вафли»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1526.8 ккал
белки
59.1 г
жиры
68.3 г
углеводы
167.7 г
100 г блюда
ккал
250.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Творожные вафли»:

  • Что на завтрак приготовить?
    Просят вафли... Что ж, извольте!
    Весь сахар с яйцами смешаю, сметану, масло добавляю,

  • Разрыхлитель и муку
    Просею в ту же миску,
    Вмешаю творог и готово
    Вафельное тесто!

  • Муж вафельницу разогреет,
    Намажет маслом изнутри,
    Положит теста и быстрее
    Нажарит вафель. Посмотри!

  • Какао, чай всем приготовлю.
    Ну и на завтрак всю семью
    Позвать погромче я позволю.
    А соням кофе заварю!

  • Приятного аппетита!

В вафельницу выкладывать по 3 ст л теста.
1. Яйца смешать с сахаром и сметаной.
2. Ввести творог и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать до однородности.
3. Разогреть вафельницу, смазать её маслом. Выложить 3 ст л теста.
4. Выпечь вафли.
5. Подавать тёплыми к чаю-кофе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные вафли
Рецепт: Творожные вафли

В воскресенье утром рано Соскочив скорей с дивана И умывшись поскорей, В кухню я открою дверь.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Творожные вафли»:

Фотографии «Творожные вафли» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Творог всегда придает выпечке приятный вкус, вафли тоже получились вкусные! Но я добавляла муки, так как первые вафли "вышли комом". Спасибо за рецепт!
Отлично! Всем понравились, но от вафель только форма, скорее творожные оладьи с минимумом масла для обжарки, что тоже важно. Спасибо за рецепт.
Очень нежные и вкусные получились вафли, только я сделала шоколадные, добавила какао, спасибо!
Спасибо за фототчёт! Замечательные получились.
Спасибо! Сразу видно перо мастера! Молодец!
Спасибо!
Спасибо за рецептик! Немножко на омлет похоже, немножко на сырники) я делала без сахара, потом с мёдом кушала)(мука рисовая,масло кокосовое)
Спасибо за аппетитный фотоотчёт и доверие к рецепту!
Очень вкусные вафли! Племянник с удовольствием съел, а он привереда. Спасибо Вам большое за рецепт!
Вам спасибо за доверие к рецепту и вкусный фотоотчёт!
В этот раз сделала две порции и поняла;что для толстых вафель не хватает немного муки..у меня формы для толстых вафель, так что у кого тоже толстые не бойтесь добавить немного муки..тогда можно побольше теста положить и вафли толще
Количество муки зависит от фирмы-изготовителя. Даже мука высшего сорта разных фирм отличается о своим свойствам.
Вафли вкусные, не хрустящие, но зато не жирные, я добааила малиновый ароматизатор, очень вкусно вышло..спасибо
Рада, что понравились!
Это потрясающие вафли! Муку заменила овсяной, а масло кокосовым. Это что-то невероятное, я очень рада что нашла такой рецепт. Спасибо!!!
Готовьте на радость!
Творожные вафли - объедение!!! Сегодня экспериментировала - добавила вместо творога чёрную смородину (замороженную с лета , предварительно разморозила) и ещё с курагой мягкой. Муж ест и нахваливает! Ещё пробовала с сыром - объеденье! Только сахара я добавляю в сладкие пол порции, а сырные и того меньше. Спасибо за рецепт!
Рада, что рецепт пригодился! Ф=Вафли - огромное поле для экспериментов!
Ням, ням вот обрадую своих на выходные Спасибки за рецепт Машенька
Готовьте на радость!
Вафли СУПЕР! Давно искала такой рецепт. Спасибо)))
Спасибо! Рада, если рецепт пригодится!
Очень аппетитные вафли!
Спаси бо!
Красота!!! У нас тоже вафли по выходным!!!
У нас когда как. Чаще блины или оладушки, сырники.
И у нас. У меня блины, оладушки и вафли готовит муж!!! Выходное меню!!!
Учась в школе мой сын был на УПК поваром. Вот тогда баловал тортиками, оладушками... А сейчас говорит, что лучше ему не сделать, поэтому и браться не будет. Лучше посуду вымоет.
Уже хорошо!!! Посуда - дело постоянное!!!
И не имеющее конца!
Интересный рецепт
Благодарю!
Отличный рецепт
Спасибо!
Вафельница имеется, а вот тесто с творогом не знала. Хорошо бы ещё в конце рецептик прозой написать. Но плюсик поставила.
Написала! Пеките на здоровье!
Спасибо. Конечно напеку, можете не сомневаться
Пеките на радость!

Какой супер, слов нет!.. Спасибо, солнышко, за эту сказку!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Спасибо! Готовьте на радость!
Утром свеженькие вафельки,с пылу с жару! Кто ж тут устоит!
Ну да! Устоять трудно. Рука так и тянется за вафелькой!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки