• 23 марта 2016, 12:25
  • 2688

Крылышки по-испански

Рецепт: Крылышки по-испански

Очень вкусное и быстрое блюдо порадует вас и ваших близких

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Крылышки по-испански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1454.2 ккал
белки
123.2 г
жиры
93.8 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Крылышки по-испански»:

  • Подготовить необходимые нам ингредиенты.

  • Натереть в миску имбирь на мелкой терке.

  • Добавить к нему мелко нарезанные лук, кинзу и чеснок.
    Добавить сок лимона, оливковое масло...

  • ... соевый соус Киккоман.

  • Промыть и обсушить куриные крылья.
    Добавить их в миску и тщательно перемешать.
    Накрыть пищевой пленкой и оставить на минут 20-30.

  • Разогреть духовку до 170 градусов.
    Противень застелить фольгой, чтобы туда стекал сок, решетку смазать маслом и выложить куриные крылья.
    Запекать минут 30.

  • Все!
    Пикантные крылышки готовы!
    Подавать с зеленью и овощами.
    Приятного аппетита, дорогие друзья!
    Насладитесь весенним вечерком, в кругу семьи этим простым и замечательным блюдом)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки по-испански
Рецепт: Крылышки по-испански

Очень вкусное и быстрое блюдо порадует вас и ваших близких

Ингредиенты для «Крылышки по-испански»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Крылышки по-испански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо крыльев у меня окорочка, которые запекала в форме вместе с маринадом. Зелень брала сушеную, так как свежая при запекании всегда получается сухой и "корявой". Курочка очень вкусной получилась, ароматной. Нам очень понравилась. Спасибо!
Оленька, какая красота у вас получилась!!!
Вы-умничка
Огромное спасибо за ваш отчетик, мне очень приятно
Ср мной на ты
отлично

Замечательный рецепт!
Благодарю
Очень рада, что вам понравился мой рецептик
соевый соус и имбирь - очень по-испански
Приветствую.
Уважаемый, испанская кухня очень широкая
И сами испанцы очень любят как имбирь, так и соевый соус, и добавляют их во множество блюд (они вообще любят блюда по острее), иначе, я бы не писала такое название.
К сожалению, не все об этом осведомлены.
Удачи вам)
Ответ для NDemon
И кинза...стандартный Испанский набор китайцы прям скопировали ко всему прочему и испанскую кухню...негодяи
Согласна с вами
Благодарю
Вика! Очень аппетитные крылышки!
Благодарю, Катюш
Очень рада, что вам они понравились
Благодарю
Ароматы так и соблазняют...
Чудесные крылышки!
Благодарю, Юлечка
Очень рада, что они вам понравились
Только ко мне на "ты"
Аппетитные крылышки
Благодарю, Евгения
Вика, очень соблазнительные крылышки!
Спасибки, Оленька)
Очень рада, что вам они понравились)
Благодарю)
Виктория, очень аппетитные, пикантные крылышки!
Благодарю, Ирочка
Очень рада, что вам они понравились
Классные крылышки!
Благодарю
Очень рада, что вам они понравились
Я очень часто похожие делаю! У меня вся семья фанаты крылышек. Часто добавляю еще 0,5 ч.л. меда для глянца.
Ооох, моя семья тоже очень любит крылышки
Да, медик дело хорошее
За взаимопонимание и "крылоедство"!
Отличный рецепт
Спасибочки, Вероника
Красивые крылышки!
Спасибки, Викуля
Я рада, что вам они понравились
Класс))) Сама так же мариную, бывает на ночь могу оставить, тут главное-тару либо с крышечкой, либо просто фольгой/пленкой закрыть)))
Благодарю
Да, я тоже частенько оставляю мариноваться на ночь)
Кстати, вы мне напомнили про крышечку, забыла указать
Можно на "ты"
Очень аппетитно!
Благодарю, Танюш!
Прелесть какая
Спасибки, Викуля
Очень рада, что вам они понравились
у меня тоже крылышки маринуются, но маринад другой
люблю крылышки
Моя семья очень любит крылышки, под разными маринадами
очень аппетитно
Благодарю, Светлана
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки