• 23 марта 2016, 13:15
  • 8940

Ароматный пирог "Посыпушка"

Рецепт: Ароматный пирог Посыпушка

Творожный, расыпчатый пирог который не только легко готовить, но и очень вкусный, отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного чаепития.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ароматный пирог "Посыпушка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.5 ккал
белки
82.9 г
жиры
195.2 г
углеводы
250.7 г
Порции
ккал
308.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
325.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Ароматный пирог "Посыпушка"»:

Смешать сухие ингредиенты: муку, полстакана сахара и разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растираем руками в крошку. Делим тесто на 2 части, первую часть высыпаем равномерно в форму для выпечки (ничем не смазанную), вторую оставляем для закрытия начинки.

Начинка: творог, кокосовую стужку, яйцо, сметану и оставшийся сахар перемешиваем погружным блендером, можно и ручным способом.

Выкладываем равномерно начинку на тесто которая в форме, высыпаем вторую часть крошки по вверх начинки, ставим в духовку разогретой до 180 градусов минут на 30. После приготовления остудить и нарезать на порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматный пирог "Посыпушка"
Рецепт: Ароматный пирог Посыпушка

Творожный, расыпчатый пирог который не только легко готовить, но и очень вкусный, отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты для «Ароматный пирог "Посыпушка"»:

Комментарии и отзывы

Пирожок вкусный. Знаю такой Так что рецепт имеет право быть.
Да он очень вкусный) просто многие знают его как "ароматная посыпушка" поэтому так и назвала)
Такие рецепты уже есть на сайте.
И коли выставляете рецепт, то потрудитесь исправить ошибки хотя бы.
Да таких оказывается много... Но просто я её с 12 лет готовлю... Вот и выставила по старому рецепту, своей бабушки... Так что не ругайте строго
категорию поменяйте на "пироги". и название советую поменять, добавив слово "пирог", иначе поварята по поиску пирогов Ваш не найдут...
День добрый!
Подскажите, а крошка которая сверху она пропитывается или остается сухой и сыпучей?
Она сыпучая остаётся, но если например её с кокосовой струшкой смешать то аромат будет)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки