Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 апреля | tasha1959   #    0   
КАК ЭТО ВКУСНО! Спасибо огромное за рецепт! С таким соусом деликатес можно сделать даже из рыбьей чешуи! Запекала лосось дальневосточный. Вы знаете, что она сухая. Но с этим соусом гурман будет восхищаться шедевром кулинарии! СПА-СИ-БО!

8 февраля | inna_2107   #    0   

27 января | lenkir70   #    +1   
Очень вкусная получилась рыбка, соус прекрасно подошел и к куриному заливному

27 января | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Очень рада! Благодарю за отзыв!

21 декабря 2016 года | Натик_О   #    +18    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Буду готовить еще много раз!

23 октября 2016 года | pocmo3   #    +1   
Просто слов нет как это ВКУСНО!!! Огромное спасибо вашему союзу, теперь готовлю только так!

9 июля 2016 года | GabiZ   #    +17    [+5]
Говорить ничего не буду. Просто, идите и готовьте. Муж, уж насколько к рыбе ровно, съел аж две добавки. Форелька попалась мелковатая, но на вкус никак не повлияло. Соус очень гармонично сочетается и с рыбой и с молодой картошкой.

7 июля 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +1   
Вот такой рыбкой и турецкий султан не побрезгует!

3 июня 2016 года | pchelka3343   #    +1   
Ну...такую рыбу сложно чем-либо испортить!Она во всех приготовлениях хороша.

3 июня 2016 года | Бондюэлька   #    +1   
Классный рецепт! Огромное спасибо!

3 июня 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

8 мая 2016 года | inna2170   #    +1   
Мои турки оценили вашу сёмгу по-турецки! Спасибо за рецепт!

8 мая 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что воспользовались рецептом!

16 апреля 2016 года | adg1231   #    +1   
Приготовила по вашему рецепту - получилось вкусно. Правда, держала в духовке поменьше

16 апреля 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился!

1 апреля 2016 года | Леонид Брук   #    0   
Рыбу люблю ирецепт отличный, но мёд придется исключить, его нельзя нагревать более 40 градусов.

1 апреля 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, уважаю мнение других! Ваше право
P.S.
Мой дед - пчеловод умер в 88 лет, и не от рака. Всю жизнь пил чай с медом...
К сожалению, канцерогены мы получаем из других источников, не подозревая об этом.
Сколько меда с оксиметилфурфуролом надо съесть, чтобы подвергнуть свой организм опасности?

3 июня 2016 года | Бондюэлька   #    0   
Ответ для Леонид Брук
Мед при нагревании лишь теряет свои целебные свойства. Поэтому его не рекомендуется нагревать.

31 марта 2016 года | milannovgorod2012   #    +2   
Спасибо за рецепт! У нас в семье рыба в приоритете, красная вообще в фаворе))Обязательно попробую приготовить в таком маринаде чавычу и соус чувствую очень вкусен Я к такой запеченой рыбе готовлю соус вроде тартара - сметана, огурец соленый, зуб чеснока и зелень. Очень вкусно как и с наршарабом

31 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за внимание и интерес к рецепту!
Соусы, о которых Вы упомянули, мне знакомы. Но к этому рецепту просится менее ароматный и с тонким вкусом, чтоб не забить вкус самой рыбы. Впрочем, попробуйте, а потом поделитесь впечатлением.

31 марта 2016 года | daivaut   #    +1   
У нас нет семги.Чем её можно заменить?

31 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Любой, в меру жирной, малокостной и крупной рыбой.

28 марта 2016 года | Dinni   #    0   
Клааассное сочетание!! Несмотря на то, что обще-политическая ситуация несколько трансформировалась тем не менее рецепт - просто бомба!!!

28 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю, Dinni!
Настоящей дружбе ничего не мешает, а уж кулинария - вне политики!

31 марта 2016 года | Dinni   #    +1   
да и кулинарные бомбы тоже в тренде!

31 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Если кулинарные, я только "за"!
Спасибо!

28 марта 2016 года | Olsama-3   #    +1   
Исхожу слюной пошла доставать из морозилки рыбку, яблоко как раз одно осталось ) ну и остальное по сусекам наскребу - будет нам ужин! Спасибо огромное!

28 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Как я рада, что рецепт обеспечил Вам меню ужина! Буду ждать отзыва и фото с нетерпением! Спасибо за внимание и интерес к рецепту!

30 марта 2016 года | Olsama-3   #    +1   
Ох, сижу опять облизываюсь ) приготовила рыбку, соус, вкууусно было Без фото, к сожалению, так аппетитно пахла и выглядела рыбка, что набросились с мужем на ужин без промедления ) Спасибо большое!

30 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравился рецепт! И спасибо за доверие!

28 марта 2016 года | ТурбоБелка   #    +1   
Потрясающе! Сочетание продуктов в маринаде великолепное. Соус для меня не новый, а вот яблочная нотка- открытие, обязательно попробую добавить. Спасибо что поделились секретами

28 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Инна, очень приятно, что рецепт оказался полезен!

28 марта 2016 года | Nerch   #    +2    вопрос по рецепту
Маринад - наизаманчивейший!
Огромное спасибо за развед.работу по выведыванию турецких секретов
Вопрос вот какой, по моему опыту, складывается ощущение, что для двух стейков сёмги на 180 град 30 мин - многовато. Рыбка д.быть пересушенной...
Или маринад от этого спасает?

28 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Алексей, спасибо за интерес и вопрос по рецепту!
Рыбка очень плотно улеглась в форму, поэтому долго "плавала" в собственном соку, пришлось немного подрумянить и подсушить дополнительно. Итого 30 минут. Получилась очень сочной. Вы ориентируйтесь на свою духовку, моя сверху плохо греет.

27 марта 2016 года | weta-k   #    +1   
Супер рыбка.

27 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

26 марта 2016 года | Людмила Павловнп   #    +1   
Мариночка, спасибо за прекрасный рецепт!! Особенно радует, что очень оригинально. А то многие рецепты содержат в ингредиентах майонез и сыр. Как мне кажется, получается очень жирно (лично для меня), тк семга рыбка которая изначально содержит много жира. Обожаю готовить рыбные блюда, поэтому твой рецепт украсит мою КК. А соус... ну очень... короче говоря - нет слов. И как ты только смогла его придумать..? Спасибо, спасибо, спасибо!!

26 марта 2016 года | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Людочка, так приятно, что рецепт нравится!
Соус придумала от большого желания завладеть секретом приготовления рыбки. Ну, не замуж же выходить за турка!
Под сыром и майонезом раньше любила запекать, но... жирное уже есть побаиваюсь, как и солить еду. Поэтому, у меня часты диетические блюда.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты