• 25 марта 2016, 14:39
  • 4352

Уха из свежей рыбы

Рецепт: Уха из свежей рыбы

Простая, наваристая и очень вкусная уза из свежей речной рыбы, которая была поймана буквально несколько часов назад.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Уха из свежей рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8296 ккал
белки
1583.9 г
жиры
180.4 г
углеводы
85.1 г
Порции
ккал
2074 ккал
белки
396 г
жиры
45.1 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Уха из свежей рыбы»:

Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, чтобы уха не горчила! Промытую рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавим соль и ставим на огонь. Как только рыба закипит, снимаем пенку и варим 10 минут. В это время крупно режем картофель и лук. Через десять минут достаем рыбу из кастрюли и отправляем туда картошку с луком, лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Рыбу можно подать отдельно, а также можно положить прямо в тарелку. Готово! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха из свежей рыбы
Рецепт: Уха из свежей рыбы

Простая, наваристая и очень вкусная уза из свежей речной рыбы, которая была поймана буквально несколько часов назад.

Ингредиенты для «Уха из свежей рыбы»:

Комментарии и отзывы

Прям детство вспомнила))) Сто лет уху не ела, муж не в какую есть не хочет((( А для себя готовить лень Отец рыбак был заядлый, поэтому часто готовили)) Почти так же, только луковицу целую варили, и в конце вынимали, никто отварной лук не ел А еще укропчика обязательно и перчика побольше, чтоб остренькая была Сегодня муж принес толстолобиков, побегу хоть тарелочку себе приготовлю, а то ностальгия замучает Спасибо автору
Пожалуста , приятного аппетита
Люблю уху, но готовлю редко, так как ем её одна Хорошее видео! А рыбка, которая поймана своими руками, самая вкусная еще и окунь, вкусныыый!
Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, что бы уха не горчила!!
Как ловили - не видела... В описании есть На видео (фото) нет... Как чистили - не видно на видео толком, новичок точно мозг сломает, а это как бы главное, ибо без этого супчик не приготовить... Тут кстати есть справа кнопка поиска, не заглядывали? Там много интересного! И это не уха ни разу....Уж простите Рыбный простой,самый простой суп.
Критика принята к сведению ,спасибо!! Ну написал же ,что простая... . А по поводу видео о ловли рыбки,рядышком как раз есть оно
А добавить морковку и водку на один бульк пожадничал ?
Морковку не добавляю обычно , а водки - тока если на природе,на костре
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки