Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 марта | inulia68   #    +1   
Klasss!!!!!!!!!!!!!!!

13 марта | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!!

1 марта 2017 года | cniazeva elena1953   #    +1   
Очень вкусно и сытно (делала с колбаской)! Огромное спасибо за рецепт! Вкуснее перловки еще не пробовала.

1 марта 2017 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за добрые слова!

12 февраля 2017 года | sweetie pie   #    +2   
Это самый вкусный рецепт из перловки из всех что я пробовала!!! Я делала вегетарианский вариант. Спасибо за рецепт!!

13 февраля 2017 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за добрые слова!!!

20 апреля 2016 года | Галина Героева   #    +3   
А я отвариваю побольше перловки и в морозильник, а когда надо достаю в суп или салат, перловка очень полезная крупа, если её регулярно есть то можно избавиться от аллергии. А за рецепт СПАСИБО!!!

20 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    +1   
Галина, большое спасибо!!!

13 апреля 2016 года | Nadin1952   #    0   
Очень вкусно!!! То, что нужно!!!

13 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!!

10 апреля 2016 года | RusyaElena   #    0   
люблю люблю люблю перловку большое спасибо

10 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Большое Вам спасибо!!!

10 апреля 2016 года | zolotica2009   #    0   
Понял! Одно постное! Другое скоромное получилось!

10 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Именно так!!!

10 апреля 2016 года | zolotica2009   #    +1    вопрос по рецепту
Зачем делить перед закладкой колбаски по полам?

10 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Сами ответили на свой вопрос!

10 апреля 2016 года | tarasenko fohow2012   #    0   
Люблю перловку попробую, а можно обыкн. фасоль!!!

10 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Конечно , можно.

6 апреля 2016 года | Тишина_37   #    0   
Готовили с Краковской колбасой, очень вкусно получилось. Спасибо! В моей копилке появился еще один простой рецепт!

6 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Очень рада, что рецепт понравился!!!

3 апреля 2016 года | Клара31   #    0   
то,что нужно !

3 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

3 апреля 2016 года | Невеста3   #    0   

3 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   

2 апреля 2016 года | танзиля1   #    +1   
спасибо большое,очень люблю перловку,обязательно попробую.

2 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!! Готовьте с удовольствием!!!

1 апреля 2016 года | akimow c   #    +1   

1 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

1 апреля 2016 года | asya boyko 75   #    +1   
Класс!!!!!

1 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!!

1 апреля 2016 года | fotinia1987   #    +1   
Выглядит очень заманчиво, спасибо за рецепт!

1 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

1 апреля 2016 года | Mavluda-7   #    +1   
И я...и я люблю перловку! Спасибо за рецепт Обязательно попробую!

1 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!! Готовьте на здоровье!!!

1 апреля 2016 года | Тигренок на подсолнухе   #    0   
Думаю, будет вкусно. Только стручковую фасоль мы не очень любим, надо бы чем-то заменить...

1 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

1 апреля 2016 года | Наталия63   #    +1   
А если без колбаски или положить вместо колбаски грибы, то будет великолепное постное блюдо!!!!
Спасибо огромное!

1 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Наталия, огромное спасибо!!!

1 апреля 2016 года | Милютина Елена   #    0   

1 апреля 2016 года | alekstr (автор рецепта)   #    0   
Елена, спасибо большое!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты