Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


18 ноября | melly-2017   #    0   
намучилась с пакетами… поставила варить, даже пробовать не хочу

26 октября | maryperukar   #    0   
Спасибо огромное! Очень вкусно! Только я варила 1 час.

28 октября | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

5 июля | balgyr   #    0   
Прикольно. Вкусненько. Обычно делаю паштет из печени. Добавил в КК. Теперь попробую так.
Сало обязательно свежее или можно взять соленое и уменьшить соли?

5 июля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно.

6 июля | balgyr   #    0   
Спасибо.

27 июня | Покусаева Ольга   #    +1   
Женечка, очень вкусная колбаска!

28 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олечка, благодарю.

27 июня | Светланка g980   #    +3   
Женечка, какая соблазнительная колбаска!

28 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Светочка, спасибо. Угощайся на здоровье!

29 июня | Светланка g980   #    +1   
Спасибо, Женечка! С большим удовольствием угощусь! Очень вкусно!

27 июня | felix032   #    +30    [+5]
Женечка, отменная колбаска получилась , очень вкусная !!! Готовила в ветчиннице, батончик получился большой, варила где- то около часа !!! Очень вкусно, спасибо огромное !!!

27 июня | lelikloves   #    +4   
Ммм, какая аппетитная колбаска

27 июня | felix032   #    +2   
Олечка, спасибо за похвалу, очень приятно !!!

27 июня | Светланка g980   #    +5   
Ответ для felix032
Галочка, роскошная колбаска! До чего же аппетитно!

27 июня | felix032   #    +2   
Светочка, дорогая, спасибо на добром слове !!! Угощайся, дружочек мой !!!

27 июня | Светланка g980   #    +3   
С удовольствием угощусь! Галочка, очень вкусно! Спасибо, моя родная!

27 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, шикарная колбаска! Безусловно, вкусная!

27 июня | felix032   #    +3   
Олечка, спасибо, мне очень приятно !!!

27 июня | акчуч   #    +2   
Ответ для felix032
Вау! Какое шикарное исполнение рецепта! Необыкновенно аппетитно! А как красиво!!! Галочка, нет слов, я просто в восторге от фото!

28 июня | felix032   #    +3   
Олечка, солнце мое, спасибо за такую высокую оценку , приготовь обязательно , это ооочень вкусно и нежно !!!

28 июня | акчуч   #    +2   
Да я вот сомневаюсь на счет пакетов. В комментариях пишут, что вода попадает. Буду думать.

28 июня | felix032   #    +2   
Я же приготовила, вода не попала, завяжи плотно один пакет, потом второй и клади в воду варить !!! Грудинку в луковой шелухе я так лет 20 варю !!!

28 июня | акчуч   #    +2   
О, спасибо за подсказку. Воспользуюсь.

27 июня | Ирушенька   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка, просто шикарная колбаска! До того соблазнительная!

28 июня | felix032   #    +2   
Ирочка, спасибо на добром слове , по рецептам Жени готовить одно удовольствие !!!

27 июня | veronika1910   #    +2   
Ответ для felix032
Галя, замечательная колбаска!

28 июня | felix032   #    +1   
Спасибо огромное !!!

27 июня | weta-k   #    +2   
Ответ для felix032
Чудесная колбаска, Галочка!

28 июня | felix032   #    +2   
Спасибо, Светочка, мне очень приятно !!!

28 июня | mtata   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка как же красиво и аппетитно

28 июня | felix032   #    +2   
Танечка, спасибо за похвалу !!!

28 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Ответ для felix032
Ухтыжа какая аппетитнка на фото Галочка, спасибо большое за доверие и красивую фотоулику. Я вот тоже поглядываю на ветчинницу, но... пока не до нее.

29 июня | felix032   #    +2   
Женечке

29 июня | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +3   

2 июля | starry2012   #    +3   
Ответ для felix032
Галочка,такое щедрое, аппетитное и очень красивое фото

2 июля | felix032   #    +2   
Светочка, батончик получился внушительный и ооочень вкусный !!!

4 июля | Сурик   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка!!! Я в восторге от твоей колбаски!!! Красота необыкновенная!!!

4 июля | felix032   #    +1   
Людочка, а какая вкусная, супер !!! Спасибо, Людочка, за приятный отзыв !!!

23 мая | Тамара Плак   #    +26    [+5]
Женечка, уже два раза делала твою колбаску - всем нравится, спасибо огромное. Очень вкусная. Я поднаровилась и уже в пакеты вода не затекает, как было в первый раз. Делать буду еще!

23 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Тома, мне очень приятно что рецепт пользуется популярностью Спасибо большое

24 мая | Тамара Плак   #    +1   

22 мая | nkova09   #    0   
Спасибо за рецепт,обязательно попробую!

22 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

22 мая | nkova09   #    0   
Спасибо!

21 мая | Т-пушка   #    0   
Превосходный рецепт колбаски, Женечка!Конечно,утащила и буду пробовать.Спасибо за рецепт,дорогулечка!

21 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Виолетточка, я всегда рада, когда ты берешь мои рецепты.

21 мая | Т-пушка   #    0   

7 мая | Julia 2602   #    0   
Я тоже колбасу запекала, побоялась, что с пакетами не справлюсь Где-то ниже прочитала, что 40 минут достаточно, но мне оказалось мало... В микроволновке доводила до готовности. В общем, в итоге получилось вкусно! Печень у нас любят все, поэтому лопали всей семьёй Однозначно готовить буду ещё, но в следующий раз всё же хочу попробовать в пакете сварить, как указано в рецепте. Всё таки при запекании появляется корочка, при варке думаю будет более нежно. Автору спасибо за рецепт вкусняшки
А ещё спросить хотела: вы берете какие-то специальные пакеты или обычные целлофановые?

7 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за комментарий. Я использую обычные пакеты.

29 октября 2016 года | Лайма-2016   #    0   
очень вкусная колбаска получилась, даже не ожидала такого результата. Спасибо большое за такой замечательный рецепт. Буду ещё готовить однозначно!!!!!!!

30 октября 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста.

11 октября 2016 года | SkittishX   #    0   
как у начинающего поваренка ток 1 вопрос.. как массу засунуть в пакет так чтоб можно было сформировать колбаску.. намучалась, в итоге варится в пищевой пленке. =(

11 октября 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На фото видно, что получился нормальный брусочек и в пакете.

11 октября 2016 года | SkittishX   #    0   
ну небольшими колбасками тоже не плохо получилось) муж нарадоваться не мог. спасибо за рецепт очень вкусно)

11 октября 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье.

10 октября 2016 года | nuznotak   #    +17    [+5]
Колбаса "Сельская" в запеченном виде.Фарш-чудо! Вкусно очень! Спасибо за рецепт!

11 октября 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада, что Вам понравилось. Спасибо за фото.

27 августа 2016 года | Алла 1976   #    +17    [+5]
Очень вкусная колбаска получилась,спасибо за рецепт!Готовила в ветчиннице,с пакетом не подружилася!

27 августа 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Аллочка, шикарная колбаса у тебя получилась! Просто суперррр!

27 августа 2016 года | Алла 1976   #    0   
Женя,спасибо еще раз.Один бутерброд уже схомячила-вкусно!

27 августа 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Аллочка, очень приятно. На здоровье!

15 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Женечка, очень интересная домашняя колбаса !

16 июля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Аллочка!

15 июля 2016 года | lady farley   #    +14    [+5]
Отличная колбаса, очень-очень вкусно! Никакого сравнения с магазинными аналогами, естественно, и быть не может. Ароматно, нежно, безусловно натурально и уж точно стоит потраченного времени. Форму держит прекрасно и выглядит очень аппетитно. Большое вам спасибо от всей нашей семьи!

16 июля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ох и хороша колбаска у Вас получилась Спасибо за доверие к рецепту и очень соблазнительную фото-улику.

5 июля 2016 года | alextaw 68   #    0   
Пардон),для того чтобы гуще стала))

5 июля 2016 года | alextaw 68   #    0   
Очень уж жидкая масса получается,сформировать из неё колбасу точно не получится,отправил это в морозилку,для запустения)))

19 июня 2016 года | tat7700   #    0   
В любых полиэтиленовых пакетах варить не советую... Можно просто варить, запекать в духовке или готовить в микроволновке, но колбаски скатать и завернуть в тонкое крутое тесто или в бекон.Вы же делаете домашние рулеты или буженину ...

19 июня 2016 года | lyusiya67   #    0   
Спасибо за рецепт! В морозилке лежит свиная печень, попробую приготовить.

19 июня 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты