• 27 сентября 2008, 14:39
  • 2266

Аппетитная красная рыба

Рецепт: Аппетитная красная рыба

Очень вкусная рыба. Можно использовать как основное рыбное блюдо, а можно как начинку для пирожков, пицц и т. д. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Аппетитная красная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
318.2 ккал
белки
41.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
55.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Аппетитная красная рыба»:

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать мелкими кусочками.

Слегка обжарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить рыбу, соус.

Добавить по вкусу черный перец, гвоздику и лавровый лист. Все перемешать. Тушить на небольшом огне до готовности.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аппетитная красная рыба
Рецепт: Аппетитная красная рыба

Очень вкусная рыба. Можно использовать как основное рыбное блюдо, а можно как начинку для пирожков, пицц и т. д. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.

Ингредиенты для «Аппетитная красная рыба»:

Фотографии «Аппетитная красная рыба» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот и мой отчет. Из изменений - я "тушила" в духовке. Конечно, скорее запекала, так как 3 ст.л. соуса мне кажется недостаточным для тушения. Но в запеченном виде - это очень хорошо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки