• 2 апреля 2016, 13:43
  • 2828

Селёдочный паштет

Рецепт: Селёдочный паштет

Этот паштет отлично подходит для намазки на бутерброды, служит прекрасным перекусом и вообще является, что называется блюдом " на скорую руку", но а в том что паштет вкусен - любители такого продукта, как солёная селёдка даже не усомнятся.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Селёдочный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3000.1 ккал
белки
144.4 г
жиры
266.4 г
углеводы
7.3 г
Порции
ккал
375 ккал
белки
18.1 г
жиры
33.3 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
312.5 ккал
белки
15 г
жиры
27.8 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Селёдочный паштет»:

1. Морковь отварить, почистить.

2. Селёдку разделать на филе.

3. Пропустить через мясорубку селёдку, сливочное масло, сырки и морковь. Солить НЕ НУЖНО.

4. Всё тщательно перемешать и растереть.

5. Хорошо охладить в холодильнике и можно делать бутерброды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селёдочный паштет
Рецепт: Селёдочный паштет

Этот паштет отлично подходит для намазки на бутерброды, служит прекрасным перекусом и вообще является, что называется блюдом " на скорую руку", но а в том что паштет вкусен - любители такого продукта, как солёная селёдка даже не усомнятся.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Селёдочный паштет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Известный рецепт, здесь такой есть, называется "Ложная икорка". Пользовалась им неоднократно.
Да, действительно, рецептик популярный и не зря - невкусное блюдо популярность не завоюет.
Как вкусно! Спасибо за интересный рецепт!
И вам спасибо! Рада поделиться и быть полезной!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки