запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 ноября 2016 года | tsir yulya   #    +1   
Пирог влажноват получился, хотя пропекся в течение часа. Что-то не очень рецепт.

2 декабря 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
жаль что вам не понравилось(возможно просто не ваш рецепт ..

14 октября 2016 года | бузик   #    +1   
Это что-то невероятное, вкус потрясающий! Спасибо огромное за рецепт!

14 октября 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Безумно рада что вам понравилось!!!Спасибо вам за доверие к рецепту и за ваш отзыв!!

10 октября 2016 года | Виктория Фирсова   #    0    вопрос по рецепту
То, что получилось у меня - это есть нельзя. Один вкус подсолнечного масла. Вы уверены, что 10 столовых ложек? Я налила 8, стала перемешивать, поняла, что масла много и отлила еще.
300 мл пюре - это именно мл или гр?
Я взяла не кешью, а арахис. Может он так повлиял?

10 октября 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
очень жаль что у вас не получилось....ингредиенты в точности отмерены и отвешены, ошибки нет.кекс получается потрясюще вкусный(очень много его повторили и довольны результатом).Я не знаю что у вас пошло нет так ..может от продуктов зависит ..

4 сентября 2016 года | Галина Героева   #    +2   
Пекла., пекла - недопекла сверху пригорел внутри мокроватый, попробовала на вкус - изумительный. положила под полотенце говорю - пусть зреет. , рождественский кекс месяц зреет, вот он зрел,зрел а через неделю открыла . А ТАМ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК . но зато такой вкусный!!!

6 сентября 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    +1   
ну главное что понравилось .....

5 июля 2016 года | Елена Демчук   #    +1   
У меня яблочки с дерева обпадают. Вот ваш рецептик и пригодился мне. Быстро, вкусно, полезно! Яблоки на блендер перемалываю. Теперь вот скоро сливы пойдут - и они не пропадут! Спасибо вам!

7 июля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
класс!!!!!со сливами тоже надо попробовать!

18 мая 2016 года | whit lilya   #    +1   
Испекла кекс, на основе тыквенного пюре, позаимствовав опыт предыдущих комментариев, т.к. яблочного дома не было. Пекла его в пост для себя, а мои домочадцы, не смотря на то, что выпечкой я их баловала постоянно, очень дружно помогли съесть его по скорее))) Спасибо за вкусную идею!

18 мая 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

24 апреля 2016 года | bagira ok   #    +1   
Испекла вчера кекс. Сахара положила 1 ложку, но сверху полила глазурью. Из сухофруктов- изюм. Всем понравилось, а мне самой так себе, чего-то не хватает во вкусе...

24 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

22 апреля 2016 года | calamity   #    +1   
Подскажите опытные кулинары:
За что отвечает масло растительное? Это лишь альтернатива яйцам? Или у него еще свои "специальные функции"?

23 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
ничего) просто есть выпечка на раст масле а есть на сливочном.И я,допустим, не потому что Пост а впринципе больше люблю выпечку на раст масле, она более легкая и воздушная, нежели на сл масле ..

24 апреля 2016 года | calamity   #    +1   
Ясно)
Вчера попробовала сделать еще раз с точным соблюдением ингредиентов, даже разрыхлителя немного больше добавила, 2 стакана муки четко (из расчета по 250мл) и в итоге получилось примерно тоже самое, что и в первый раз)))
В общем, не идет у меня этот рецепт, не мой, видимо

24 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
бывает ...

19 апреля 2016 года | calamity   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый вечер!
Поворята, помогите мне, пожалуйста) Я догадывалась, что я лузер в выпечке, но тут я как-то по-настоящему лажанула
В общем, решила приготовить этот простой, как мне показалось, кекс.
Сразу признаюсь, что добавила меньше масла и сахара
Но, к сожалению, результат меня разочаровал: получилась толстая корочка и какая-то желеобразная серединка Может кто может подсказать вследствии чего такой результат? Неужели из-за масла?
Фото специально вставляю ссылкой, дабы не портить рецепт))
https://www.dropbox.com/s/3griw5v2lbx9jeb/2016-04-19%2021.41.38.jpg?dl=0
Спасибо!

20 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
да ..что то не так пошло...то что меньше сахара -не беда, масло -пол беды и насколько меньше?Мне кажется здесь в другом причина , какое именно пюре вы использовали?если повидло или джем то думаю в этом причина, здесь нужно именно пюре.

20 апреля 2016 года | vaskathecat   #    +1   
Ответ для calamity
Если толстая корочка и непропёкшаяся середина, то скорее всего был сильный огонь в духовке. Попробуйте уменьшить нагрев и выпекать подольше, тогда тесто пропечётся более равномерно.

22 апреля 2016 года | calamity   #    0   
Спасибо за ответ!
Температура стоила где-то посередине между 175 и 200.
Мне кажется, что проблема в консистенции теста. После готовки оно было плотное и влажное. Но не скажу, что сырое.
А подскажите, за что отвечает масло растительное? Мб я подхалтурила и, дабы уменьшить калорийность, добавила его меньше

22 апреля 2016 года | vaskathecat   #    +1   
Не знаю, за что отвечает растительное масло простите. Не повар я, сама познаю методом тыка. Мне вот ответили, что тесто на растительном масле и фруктовом пюре будет влажное. А вот на сливочном масле, знаю, будет более сухое, а если масла много, то вообще песочное. У меня духовка такая, что я стараюсь выпекать на 160-180 и подольше, иначе получится непропечённая середина. Ещё хорошо помогает форма для кексов в виде кольца.

22 апреля 2016 года | calamity   #    0   
Ничего) сейчас задам этот вопрос как общий)
Но все равно спасибо за советы)
Надо взять и приготовить по данному рецепту с точным соблюдением пропорций, мб во второй раз получится все лучше

18 апреля 2016 года | aniska1958   #    +1   
Я таких вкусных кексиков еще никогда не ела. Взяла с осени заготовленную яблочную начинку для пирогов (на 1 кг яблок 1 стакан сахара), добавила 2 яйца и ягоды черноплодной рябины из варенья вместо изюма, а сахара больше в тесто не клала, т.к. яблоки сладкие. Разрыхлителя дома не было, поэтому положила соду гашеную уксусом. Девочки - за уши не оттянешь... всем рекомендую. Выпекала в мелких силиконовых формочках минут 30-40.

18 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
ах как приятно!!!прекрасные дополнения!!!рада что понравилось!!

17 апреля 2016 года | vaskathecat   #    +8    [+5]
Универсальный кекс-конструктор У меня получился совсем уж "по мотивам". Подсолнечное масло заменила оливковым для жарки, из наполнителей - ванильный сахар, корица, курага и арахис. Оценка семьи - "5"! Одно замечание - слегка был влажноват, хотя просидел в духовке не меньше часа. Надо выпекать подольше.

17 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
ну замечательный получился!!!!спасибо за оценку!!а насчет влажного, да так и есть, ну во-первых потому что он готовится на раст масле и пюре.Ну да, вкусы разные но я именно люблю влажные кексы.

17 апреля 2016 года | vaskathecat   #    +1   
Ох, Вы меня успокоили! Значит, всё в порядке! Кстати, от кекса остался последний кусочек. А пюре у меня ещё много...

17 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
значит надо готовить еще

17 апреля 2016 года | vaskathecat   #    +1   
Без тени сомнения!

16 апреля 2016 года | para_gn0m0v   #    +1   

16 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

15 апреля 2016 года | navk078   #    +9    [+5]
Отчитываюсь. Рискнула приготовить в мультиварке.Время увеличила до 1,5 часов.Пропекся.Очень вкусно!

15 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
отлично!!!!значит надо попробовать в мультяшке.только вчера купила пюре, правда абрикосовое и персиковое, буду экспериментировать.

15 апреля 2016 года | Timasmam   #    +21    [+5]
Спасибо за рецепт! Оставалось детское пюре баночное, некуда было девать, и рецепт пришелся очень кстати. Кексы сделала порционные, вместо орешков кешью, кураги и кокосовой стружки положила изюм, очень уж мои домочадцы его любят, получилось просто супер. Ребенок в восторге!

15 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
аааа какая прелесть!!!симпатичные малышки!!!!отличная идея!!!!

15 апреля 2016 года | Мортаделла   #    +1   
Осень вкусно. Сахара можно меньше, если пюре сладкое.
Я сделала из домашнего сливово-грушевого пюре. Из сухофруктов был инжир, а вместо кокоса взяла жмых миндаля ( делала молочко). Получилось обалденной. В следующий раз сделаю в форме пониже, лучше и быстрее пропечется.
Спасибо!!!

15 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Я рада что все получилось!!Отличные дополнения!!!

12 апреля 2016 года | mntitova   #    +1   
Очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт . Дети довольны

12 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

12 апреля 2016 года | Лена123456   #    +1   
добрый день, а яйца не надо?

12 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
нет,это постный кекс

12 апреля 2016 года | ириник1   #    +1   
Отчитываюсь: всё сделала, кексик получился , съели быстро, не совсем поняли вкус, потому что очень быстро закончился , сделала еще раз, и вечером уже не торопясь насладились Вшей вкусняшкой.
еще раз большое спасибо

12 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
суперррр ...рада что понравилось!!!!как и у меня , муж доедал кекс и уже просил чтобы завтра такой же пригоовила

11 апреля 2016 года | Angel_from_Hell   #    +16    [+5]
Прекрасный и очень вкусный кексик! 👍 Ребенок за обе щеки уплетает 😊

11 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
ой как приятно!!!!!!!очень рада что все получилось и конечно, приятно что ребеночку понравилось!!!!

11 апреля 2016 года | uggi   #    +1   
Вкусный и нехлопотный рецепт, спасибо!

11 апреля 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!