запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


7 декабря | oks ronjina   #    +16    [+5]
Спасибочки за рецепт,вкусно и несложно а получается очень красиво!!!!!! только я просто творог с маслом и пудрой делала в прослойку.

16 октября | marina82s   #    +24    [+3]
Вкусные шоколадные печеньки. Крем из творога, сметаны и сахара

5 октября | shemet777   #    +21    [+3]
Спасибо за рецепт! Шоколадно!

23 сентября | МашаМашаМаша   #    +26    [+5]
вот восхитительно! восхитительно просто готовить, восхитительно вкусно, шоколадно, хрустяще и восхитительно быстро исчезают! крем делала из жирной сметаны, масла сливочного и сахарной пудры спасибо вам огромное!

8 сентября | leliksan   #    +25    [+5]
Спасибо за прекрасный рецепт! Получилось очень похоже на орео, только вкуснее .

25 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Заинтересовалась рецептом. Взяла в копилочку. Спасибо.

24 июня | Wisdommama   #    +30    [+5]
Сегодня захотелось испечь что-нибудь необычное, и тут вдруг мне на глаза попался этот рецепт. Все продукты были в наличии. Почитав отзывы, вместо 50 гр какао добавила 40гр. Остальное по рецепту. Крем делала из 400гр сметаны 18% и 200мл домашнего молока.В холодильнике он отстаивался часа три, больше я не выдержала.В итоге у меня получилось 280 гр сыра и 300гр сыворотки. К тому же вкуснятина получилась неземная. Я очень люблю выпечку с какао, и этот рецепт мне ну ооочень подошел. Большущее Вам спасибо за него! Отдельный поклон за сливочный сыр!!! Я-то думала, что самой его приготовить нереально! А теперь я крутая)))) сама могу!!!! В общем, благодарю от души!!!!

25 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Очень красивая подача и исполнение рецепта! Поздравляю!

19 мая | luba53   #    +1   
Я тесто делаю по Вашему рецепту, а вместо крема намазываю толстым слоем повидла и оставляю на несколько часов или на ночь для пропитки, и только потом складываю попарно. Получается очень мягкое, тающее во рту, с кисленькой прослойкой. Очень вкусно и не приторно. Спасибо за рецепт!

16 февраля | Анна Гильманова   #    +20    [+4]
Выбрала этот рецепт потому, что мой муж очень любит шоколадную выпечку, а в отзывах все написали, что печенье ну уж очень шоколадное. Так вот печенье действительно ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ шоколадное. Даже для таких какао-любителей, как моя вторая половинка, всё же в дальнейшем буду добавлять ПОЛОВИНУ указанной нормы какао.
Тех, кто будет печь это печенье первый раз, предостерегу от ошибки, которую сама совершила вначале: тесто раскатывайте потолще, тогда и печеньки будут мягкими после выпечки. А чтоб тесто во время формовки и перекладывания на противень не разваливалось, обязательно убирайте его в холодильник перед приготовлением, как в рецепте указано!

9 февраля | NAT171277   #    +24    [+5]
Очень-очень вкусно! Я не люблю выпечку, а вот муж в восторге))). Правда, надо было побольше начинки класть. Боялась, что не хватит))).. В следующий раз исправлюсь... Спасибо за рецепт! Отдельное спасибо за совет использовать мед вместо сахара в креме! У меня в креме рикотта. От меня, безусловно, плюсик)))...

30 января | kostiks   #    +37    [+4]
Отлично получилось, не смотря на то, что я полный "профан" в вопросах выпечки. Благодарю за рецепт!!!

31 января | laka-2014   #    +1   
Костик, наговариваешь на себя! Такую красоту своим преподнёс

1 февраля | kostiks   #    +1   
Нее, это правда... чет не получается у меня с тестом...

31 января | Z Olga   #    +1   
Ответ для kostiks
красивое печеньице получилось!

1 февраля | kostiks   #    +1   
Мои оценили...

31 января | subsidii66   #    0   
Ответ для kostiks
какое красивое печенье, Костя, у тебя!

1 февраля | kostiks   #    +1   
Старался...

29 января | innesa507   #    0   
Я со своей доченькой делали, очень просто и главное вкусно Сьели за вечер Крем просто суперский

26 января | louna   #    0   
у меня тесто рвется, раскатывать очень тяжело, при попытке переложить на протвень или снять ломаются готовые остатки печенья, так и должно быть? столько времени уже вожусь, кошмар просто, хотя печенья с сайта перепекла уже кучу, все всегда получалось. ингредиенты на весах все отмеряю, единственное отступление добавила пару капель ванильной эссенции и щепотку корицы. из этих ингредиентов (мука, масло и тд) уже пекла порцию другого печенья до этого, все норм, не пойму что не так с этим или все же это норма, буду благодарна за ответы

31 января | kostiks   #    0   
Вбейте 2 яйца. И разрыхлитель должен быть свежий. Раскатывать таки да - тяжело, по краям "блина" всегда лопается, но получается вкусно...

31 января | louna   #    0   
спасибо, еще проблема в том что я формочками животных вырезала, кружочки все таки лучше для такого теста)

1 февраля | kostiks   #    0   
Не знаю. За это ничего не подскажу - пекарь из меня хреноватый... Я выдавливал маленьким кольцом для гарниров.

18 декабря 2016 года | Vredinka_a   #    0   
Спасибо, отличное печенье! Делала без начинки, поэтому просто его в сахарной пудре обваляла, получились красивые трещинки. Вкус шоколадный прешоколадный. Ребёнку очень понравилось.

8 декабря 2016 года | Анна Подушнова   #    0   
Очень вкусное печенье, но я делала без крема, просо печенюшек захотелось)))

16 ноября 2016 года | marina82s   #    0   
Новая покоренная вершина Спасибо за отличный рецепт. Я его, правда, изменила немного в плане начинки: она из творога, сахара и меда. Ребенок оценил .

6 октября 2016 года | MiVi2012   #    +16    [+4]
Попробовала и я приготовить Орео...
Конечно, от шоколада в принципе я в восторге, а тут прям шоколад-шоколад получился!!! Ребенок съедает быстрее, чем я успеваю намазывать кремом)
Спасибо большое!!!
За сыр отдельное спасибо- нереальной просто!😍

10 сентября 2016 года | nataf1   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень вкусно 👍

22 сентября 2016 года | julcook (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! А Вам спасибо за доверие к рецепту и отзыв к нему!!!

18 июня 2016 года | сергей петрозаводск   #    0   

18 июня 2016 года | svetysia   #    +10    [+2]
Мужу с детьми понравилось,а мне-не мой вкус.

21 июня 2016 года | julcook (автор рецепта)   #    +2   
Жаль...Но печеньки у Вас красивые получились! Спасибо за доверие и фотоотчет!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!